Здравствуйте, форумчане.
Это моё второе обращение здесь.
Спасибо тем, кто дал содержательные ответы первый раз.
В первой неожиданно приходили преимущественно не ответы-советы, а критика на тему.
Наверное, неправильно я изначально сформулировал обращение. В этот раз буду лаконичнее.
Дано:
От мамы моего родного ребёнка условие - либо я женюсь, либо ребёнка у меня нет. Сыну 1,5 года. Идти в суд на установление отцовства категорически отказывается.
Желаемое:
Быть с ребёнком настолько тесной семьёй, насколько это возможно законодательно, учитывая, что мы не одна семья с его мамой.
Решения:
?
Ответы из серии "нехороший человек, либо женись, либо не порть жизнь матери ребёнка и оставь в покое" приняты во внимание прошлый раз, в этот - можно без них.
Тогда вам нужно лишить её родительских прав, доказать, что за ребенком она не смотрит и вообще алкоголичка и наркоманка. Определить судом место жительства ребенка с вами.
Таким образом ваше желание исполняется.
А Вам то какое дело, отказывается она или нет? В суд не по согласию ходит. Пошли и сделали, в чем именно проблема?
А Вам то какое дело, отказывается она или нет? В суд не по согласию ходит. Пошли и сделали, в чем именно проблема?
Но уже что случилось то случилось .
На госуслугах написано:
Но уже что случилось то случилось .
На госуслугах написано:
Если за 1,5 года Евгений этим не озаботился, вопрос в том, а Евгению вообще чего надо то от женщины и ребенка? Жизнь- борьба?
Если за 1,5 года Евгений этим не озаботился, вопрос в том, а Евгению вообще чего надо то от женщины и ребенка? Жизнь- борьба?
Пару раз сходите вместе к врачу.
Когда встречаетесь с ребенком, фотографируйтесь с ней и сыном.
Как соберете вот эту доказуху, что действительно принимаете участие в воспитании и содержании, топайте сначала в опеку. Возможно, ей хватит только беседы в опеке и обойтесь без суда.
Не согласится, тогда уже в суд, и назначат принудительную ДНК-экспертизу, даже если мама приведет в суд роту солдат и те будут говорить, что все дружненько с ней переспали.
Пару раз сходите вместе к врачу.
Когда встречаетесь с ребенком, фотографируйтесь с ней и сыном.
Как соберете вот эту доказуху, что действительно принимаете участие в воспитании и содержании, топайте сначала в опеку. Возможно, ей хватит только беседы в опеке и обойтесь без суда.
Не согласится, тогда уже в суд, и назначат принудительную ДНК-экспертизу, даже если мама приведет в суд роту солдат и те будут говорить, что все дружненько с ней переспали.
левый дядька с фото и переводами - может так просто в опеке заявить, что он отец?
и опека пойдет на поводу и займется разговорами с мамой?
сколько чудного я узнаю на форуме
левый дядька с фото и переводами - может так просто в опеке заявить, что он отец?
а тут мужчина, который по бумагам еще никто
на каком основании опека должна ему верить?
а тут мужчина, который по бумагам еще никто
на каком основании опека должна ему верить?
если в опеку допустим обращаются что детей обижают, она ж не думает верить или не верить, она свою работу проводит. так и здесь проводит по обращению. не значит же что карает прям кого-то или заставляет детей отцам давать
какой-то педофил сфоткается рядом с ребенком
узнает контакты мамы и по телефону переведет деньги
и все, это доказательство?
Для опеки он не потенциальный педофил, а человек, желающий добровольно принять на себя родительские обязанности.
И он же предоставит не одно фото, а за какой-то период.
И деньги мамашка почему-то не вернет.
И врач подтвердит, что видел его в качестве папаши, а присутствующая тут же мама почему-то не протестовала.
Разве это не доказательства?
Для опеки он не потенциальный педофил, а человек, желающий добровольно принять на себя родительские обязанности.
И он же предоставит не одно фото, а за какой-то период.
И деньги мамашка почему-то не вернет.
И врач подтвердит, что видел его в качестве папаши, а присутствующая тут же мама почему-то не протестовала.
Разве это не доказательства?
деньги она может вернуть
у врача может озвучить позицию, что не хочет, чтобы посторонний был в кабинете на осмотре ее ребенка
деньги она может вернуть
у врача может озвучить позицию, что не хочет, чтобы посторонний был в кабинете на осмотре ее ребенка