Здравствуйте, дорогие форумчане.
Читаю вас давно, многих приметил, хорошо ориентируюсь - знаю от кого совет умный серьёзный ждать, от кого (не)добрую шутку, от кого сарказм, от кого - тапок.
В прошлом году я стал папой, родился сын. С мамой ребёнка у нас семьи не было. Во многом от меня зависело будет ли рождён ребёнок после того, как стало, что есть беременность. Для меня ответ однозначный был всегда. Договорились, что часть беременности она проведёт у меня. Для меня это была возможностью присматривать, что беременность идёт хорошо, для неё чуть большее спокойствие и, вероятно, неправильные мнимые надежды(она хотела и до сих пор хочет женитьбы). Жениться мы не будем, и вместе с ней как мужчина и женщина мы не будем.
Она для меня - мама моего сына, с которой я рад и готов общаться именно как с мамой общего ребёнка, но не как с женой или потенциальной женой. Её это не устраивает. Её позиция - жениться и/или быть с ней, или у меня нет сына. Эта позиция проговаривается мне периодически. Сейчас сыну 1,5 года. Приезжаю и вижусь два-три раза в неделю. Отчество моё, но по документам - у меня прав нет. В суд на установление отцовства не подавал (тяну? 1,5 года - ещё молоко грудное пьёт, и добровольно в таком возрасте от мамы не заберу даже на день).
Подобных историй много, а вариантов развития - нет. Но, может быть, найдутся оригинальные советы.
С ней не буду.
С сыном хочу быть.
Что делать?
И с какого возраста можно надеяться на положительное решение суда - забирать ребёнка в определённые дни, а не навещать на территории его мамы под её присмотром?
ее устраивает, как его - не знаю
но достаточно много лет живут вместе
Если беременность от случайного человека, или если в период беременности выясняется какое-то г.но о мужчине , понимаю прочерк в графе отец. Но когда хотят быть с мужчиной- не понимаю смысла
Чаще всего меркантильной интерес разной степени. Знакомая, как одиночка, по региональной программе квартиру за смешные деньги купила. Ну и социальный пакет не лишний.
Чаще всего меркантильной интерес разной степени. Знакомая, как одиночка, по региональной программе квартиру за смешные деньги купила. Ну и социальный пакет не лишний.
По словам автора женщина хотела и хочет замуж и после свадьбы готова признать отцовство. Какой же тут меркантильный интерес. Если она ещё до рождения хотела за него замуж и он автоматом был бы отцом официально
Или автор изначально не хотел сам признавать отцовство, а потом вдруг воспылал и передумал или история придумана
По словам автора женщина хотела и хочет замуж и после свадьбы готова признать отцовство. Какой же тут меркантильный интерес. Если она ещё до рождения хотела за него замуж и он автоматом был бы отцом официально
Или автор изначально не хотел сам признавать отцовство, а потом вдруг воспылал и передумал или история придумана
Каждый раз читаю и удивляюсь. Нет у нас льгот. Существенных((
но в Москве с льготами лучше, чем по стране
вот знакомая и пользуется
может к этому добавляется еще и малоимущая
но что она ездила с детьми на море отдыхать летом, благодаря этим льготам - это точно знаю
Если беременность от случайного человека, или если в период беременности выясняется какое-то г.но о мужчине , понимаю прочерк в графе отец. Но когда хотят быть с мужчиной- не понимаю смысла
Ну и вообще, чтобы записать мужчину в отцы, он как минимум должен присутвовать при записи свидетельства о рождении
Ну и вообще, чтобы записать мужчину в отцы, он как минимум должен присутвовать при записи свидетельства о рождении
Но автор пишет что он не против. Получается он при рождении не хотел, а тут вдруг воспылал пламенными чувствами к ребенку
Автору. Если вам серьезно нужен ваш ребёнок - срочно устанавливать отцовство, платить алименты, устанавливать порядок общения и придерживаться его, потом писать запрет на вывоз за границу без вашего согласия. Совсем по-хорошему у вас не будет, т.к. женщина уже поставила ультиматум, но со временем, если будете нормально себя вести, отношения могут наладиться. И не кормите напрасными надеждами. Весь этот геморрой - расплата за заимение ребёнка от прохожей в вашей жизни, очень неумное решение.
Насколько я понимаю, дамы расчитывали до Загса беременностью затащить, но не вышло. Обломались. Теперь сами-сами.
Насколько я понимаю, дамы расчитывали до Загса беременностью затащить, но не вышло. Обломались. Теперь сами-сами.
но не расписаны, и дети записаны на нее
расходится не собираются, вместе уже лет 8-9 точно, ибо старшая уже в 1 класс пошла
но не расписаны, и дети записаны на нее
расходится не собираются, вместе уже лет 8-9 точно, ибо старшая уже в 1 класс пошла
я к комментариям о том, что не понимают, когда хотят быть с мужчиной, но детей на него не записывают
вот у меня и пример, когда люди долго вместе живут, 2 детей
но не расписаны и дети записаны на мама
знаю точно, что это по желанию мамы
я к комментариям о том, что не понимают, когда хотят быть с мужчиной, но детей на него не записывают
вот у меня и пример, когда люди долго вместе живут, 2 детей
но не расписаны и дети записаны на мама
знаю точно, что это по желанию мамы
Не записывают, потому что мужчина все равно не собирается быть рядом.