Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я дважды разводилась... оба раза очень болезненно... никогда не пыталась вернуть всё назад (хотя оба прежних мужа иногда всплывают и памяти и воочую, второй несколько раз пытался вернуть, но я решила - этот лист своей книги жизни я уже перелистнула)... и сейчас ни о чем не жалею... Повторю девчат: что не делается, всё к лучшему...
Главное не оглядываться, а смотреть вперед с высоко поднятой головой... В начале, с недельку или две, можно дать себе слабинку и погоревать, но потом всё!!! Дальше и с песней...
Удачи!!!
P/S Совсем забыла: НЕ ЖАЛЕЮ и никогда в жизни не захочу вернуть прошлое! Выкинула и забыла! Только вот жалко ,чтог 10 лет на этого козла потратила...
P/S Совсем забыла: НЕ ЖАЛЕЮ и никогда в жизни не захочу вернуть прошлое! Выкинула и забыла! Только вот жалко ,чтог 10 лет на этого козла потратила...