Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Neizvestno
Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
233
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на гостья
гостья
Замужем 7 лет,сыну-6,а вы-ДЕВУШКА? Однозначно развод!
ой да бросьте. что вы сами про себя никогда не говорите - "я девушка самостоятельная", или с подругами - девушки, мы с вами еще вовсе ничего..." ну или что-нибудь в этом духе?
тут же не физиологическое уточнение.
Комментарий удален.Почему?
Job, 2 ребенкаВ ответ на Холерик
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
такие люди в жизни перед тем, как к кому-то обратиться, уточняют, был ли первый секс или замужем и рожала или нет?)

Ну лет так с 16 смело можно говорить "женщинааааай", потому что именно в этом возрасте подавляющее большинство подростков вступает в половую жизнь)
Так то вообще, вот в словарике написано, что это:
1-Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2-Молодая служанка, горничная в барских домах.
Однако, если лицо женского пола в браке в 19 лет, я его женщиной не считаю)
Наталья
"Но! У нас крайне нездоровые отношения".
Ваш ответ на вопрос уже в вашем тексте.
2903m 2903m
И так все 7 лет замужества?
Все будет хорошо
Я бы ушла после первого оскорбления в мою сторону, даже если б дурой назвал. А уж если мат позволил себе мужик, то закончила бы отношения сразу, без всяких объяснений и разборок. В вашем случае однозначно бы разошлась. Даже на надейтесь, что изменится, поймет что-то. Не изменится и не поймет, ещё и бить начнет. Это вопрос времени.
Мизантроп, 2 ребенка
Нет не многого, достаточно того, что вас не устраивает то, что есть. Другой вопрос, что следует сделать выводы о том, как вы дошли до таких отношений, что бы не попасть так же второй раз.
Юлия юлия
Описала мужа прямо идеальный, но орет, материи, ну не вяжется сочетание таких образов
Olga, 2 ребенка
идеальный отец никогда не оскорбит мать своего ребёнка. у него нет плюсов, все эти плюсы уходят в минус, как только он начинает Вас оскорблять. сможете сама жить - замечательно. уходите немедленно. но если честно, я бы не разрешила такому видеться с ребёнком, ничего хорошего из этого не выйлет. Вас он ненавидит и будет науськивать ребёнка против Вас. он же неадекватный. нет Вы абсолютно правы, это ненормальные отношения, а нормальные мужины есть
Винни
Для меня такое не приемлемо . Меня задевает даже взгляд "не такой" или интонация.
Как вам -не знаю. Если вам кажется, что что то не так, то скорее всего действительно что то не так.
irina minaeva
У меня папа любит покричать. С возрастом стал спокойнее. Мама с ним живёт много лет, устраивает все. Но он не оскорбляет, пооркт и успокоится, типичный холерик.
Но меня не устраивает такой тип мужчины, мужа я искала спокойного. Ненавижу крики и выяснения отношений. Такого и нашла. Под себя.
С таким мужчиной, как Ваш, не стала бы даже встречаться. Вы решайте сами. Думайте о ребенке. У всех разная психика.
Наташа Малютина
У меня муж тоже довольно вспыльчивый и покричать любит из-за мелочей (отходит правда быстро), но чтобы оскорбить или матом меня покрыть, такого никогда себе не позволит.
Лена
над отношениями надо работать, может он просто вспыльчивый, не надо реагировать на его психозы и со временем все наладится
Job, 2 ребенкаВ ответ на Лена
Лена
над отношениями надо работать, может он просто вспыльчивый, не надо реагировать на его психозы и со временем все наладится
со временем все наладится

ну да, он же не бессмертный, рано или поздно и горбатого могила исправляет.
Гай Гаал, 1 ребенок
У меня бывший муж под конец отношения стал таким. Много ругались, я уходила из дома в ночь с четкой мыслью броситься под поезд, настолько оно все выматывало. Совсем-совсем в конец не рассчитала и выпила недостаточную дозу снотворного. Не хотелось захлебнуться в рвотных массах и смалодушничала. Вот. А так тоже заботливый отец, помогал. Все это, увы, не показатель и не основание продолжать неустраивающий брак(
Yuliya
а теперь возьми этот текст и спроси себя - попросила бы я такого мужчину у деда мороза?
и вообще непонятно, как вы сошлись при таком анамнезе
у мужика явно невроз, ему бы полечиться у психотерапевта, дело вообще не в вас. а в его психологии
АнонимВ ответ на Yuliya
Yuliya
а теперь возьми этот текст и спроси себя - попросила бы я такого мужчину у деда мороза?
и вообще непонятно, как вы сошлись при таком анамнезе
у мужика явно невроз, ему бы полечиться у психотерапевта, дело вообще не в вас. а в его психологии
Так до совместного проживания, во время конф- бук периода они ж все белые и пушистые, свои коротки не показывают, поэтому тут и не угадаешь, да ,что тут говорить... Люди по 20,30 лет живут и до конца др др не знают... Подруга год как замужем , пока встречались, на любоваться на него не могла, а сейчас в шоке... Он у неё психопат оказ в прямом смысле
YuliyaВ ответ на Аноним
Аноним
Так до совместного проживания, во время конф- бук периода они ж все белые и пушистые, свои коротки не показывают, поэтому тут и не угадаешь, да ,что тут говорить... Люди по 20,30 лет живут и до конца др др не знают... Подруга год как замужем , пока встречались, на любоваться на него не могла, а сейчас в шоке... Он у неё психопат оказ в прямом смысле
История переписки2
значит уходить и все. рабство давно отменили
АнонимВ ответ на Yuliya
Yuliya
значит уходить и все. рабство давно отменили
История переписки3
Мы мусульмане, у нас позор считается, если жена уйдёт от мужа, да и вообще жён пол у нас по менталитету считается второсортным, культ, мужчин, сыновей, мужей, братьев присутствует. Тяжко у нас с этим.... ((((
YuliyaВ ответ на Аноним
Аноним
Мы мусульмане, у нас позор считается, если жена уйдёт от мужа, да и вообще жён пол у нас по менталитету считается второсортным, культ, мужчин, сыновей, мужей, братьев присутствует. Тяжко у нас с этим.... ((((
История переписки4
очень много светских женщин-мусульман, живущих своей жизнью. они нашли в себе силы и уехать, и жить своей жизнью. всегда есть возможность вырваться из семьи. одно дело, нужно ли это вам
АнонимВ ответ на Yuliya
Yuliya
очень много светских женщин-мусульман, живущих своей жизнью. они нашли в себе силы и уехать, и жить своей жизнью. всегда есть возможность вырваться из семьи. одно дело, нужно ли это вам
История переписки5
Я не про себя, про подругу. Она до такого уровня ещё не доросла,, что б плюнуть на все и всех... Она пока на уровне типа " Стыдно" "А что люди скажут"
Элли
- Девушка, Вы замужем?
- Доктор, Вы хотите, чтоб я и замужем, и девушка?)
Даринка, 2 ребенка
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные? Я бы за такого просто никогда не вышла, и не нужно говорить, что был хороший и так далее, мы 15 лет живем с мужем,какой был 15 лет назад, такой же и остался.
DeutschchenВ ответ на Даринка
Даринка
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные? Я бы за такого просто никогда не вышла, и не нужно говорить, что был хороший и так далее, мы 15 лет живем с мужем,какой был 15 лет назад, такой же и остался.
вы правы, не был он хороший. Если он абьюзер - это невозможно скрыть. Другой вопрос, что автор вышла замуж быстро по залету (очень похоже, если замужем 7 лет, а ребенку уже 6) и будущего мужа просто могла не знать нормально.
Даринка, 2 ребенкаВ ответ на Deutschchen
Deutschchen
вы правы, не был он хороший. Если он абьюзер - это невозможно скрыть. Другой вопрос, что автор вышла замуж быстро по залету (очень похоже, если замужем 7 лет, а ребенку уже 6) и будущего мужа просто могла не знать нормально.
История переписки2
да, скорей всего так и есть, тогда молодые, влюбленные, беззаботные, не готовые к семейной жизни а уж тем более к ребенку.