Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
тут же не физиологическое уточнение.
Ну лет так с 16 смело можно говорить "женщинааааай", потому что именно в этом возрасте подавляющее большинство подростков вступает в половую жизнь)
Так то вообще, вот в словарике написано, что это:
1-Лицо женского пола, достигшее половой зрелости, но ещё не вступившее в брак.
2-Молодая служанка, горничная в барских домах.
Однако, если лицо женского пола в браке в 19 лет, я его женщиной не считаю)
Ваш ответ на вопрос уже в вашем тексте.
Как вам -не знаю. Если вам кажется, что что то не так, то скорее всего действительно что то не так.
Но меня не устраивает такой тип мужчины, мужа я искала спокойного. Ненавижу крики и выяснения отношений. Такого и нашла. Под себя.
С таким мужчиной, как Ваш, не стала бы даже встречаться. Вы решайте сами. Думайте о ребенке. У всех разная психика.
ну да, он же не бессмертный, рано или поздно и горбатого могила исправляет.
и вообще непонятно, как вы сошлись при таком анамнезе
у мужика явно невроз, ему бы полечиться у психотерапевта, дело вообще не в вас. а в его психологии
и вообще непонятно, как вы сошлись при таком анамнезе
у мужика явно невроз, ему бы полечиться у психотерапевта, дело вообще не в вас. а в его психологии
- Доктор, Вы хотите, чтоб я и замужем, и девушка?)
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?Я бы за такого просто никогда не вышла, и не нужно говорить, что был хороший и так далее, мы 15 лет живем с мужем,какой был 15 лет назад, такой же и остался.Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?Я бы за такого просто никогда не вышла, и не нужно говорить, что был хороший и так далее, мы 15 лет живем с мужем,какой был 15 лет назад, такой же и остался.