Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Деньги все точно не отдает, не готовит, зато не пьет и не курит.. Хотя вру.. вчера вечером мы с ним мартини с грейпфрутовым соком тяпнули. Но и цветы не дарит. Одно хорошо, матом не орет. Но на меня матом попробовать заорать - большую жизненную смелость нужно иметь.
Остается интрига с развитием..
С этим посложнее, никак не растянешь
Деньги все точно не отдает, не готовит, зато не пьет и не курит.. Хотя вру.. вчера вечером мы с ним мартини с грейпфрутовым соком тяпнули. Но и цветы не дарит. Одно хорошо, матом не орет. Но на меня матом попробовать заорать - большую жизненную смелость нужно иметь.
Остается интрига с развитием..
Автор, дайте мужу по башке разок за мат, или наорите на него в ответ в свою защиту.
я не представляю, как такой человек может быть идеальным отцом.
Ребенок считает, что семья это когда мужчина орет на жену и унижает ее, а жена язык в опу засунула и за цветочки терпит дальше. И вероятность того, что этот сценарий он будет переносить в свои отношения - огромный.
Но при этом орёт и оскорбляет, впервые такое слышу.
Но при этом орёт и оскорбляет, впервые такое слышу.
Он орет на неё, она на него, может они так пар выпускают, на работе нервы сдают?
Если пообщаться ( а я имела честь) с женщинами, которые обращались за помощью в соответствующие организации в связи с домашним насилием, то этот сценарий не удивляет уже даже. Он на всех один.
В 90% это девушки из детских домов и неблагополучных семей. Не благополучные не в смысле бедные и не в смысле не полные. Они могут быть любого состава и достатка, но в них просто процветают нездоровые отношения, психологическое или физическое насилие. Девочки находят себе таких мужей, потом терпят, пока совсем не припрет. По 100 раз возвращаются. За веники и "люблю, трамвай куплю" прощают, заявления забирают. И так по кругу. Двое личностно неполноценных людей с кучей психологических проблем встретились и играют. А дети смотрят.
Судя по тому, что автор в 19 лет замуж вышла и скорей быстрей рожать - там все очень напоминает вышеперечисленное.
Если пообщаться ( а я имела честь) с женщинами, которые обращались за помощью в соответствующие организации в связи с домашним насилием, то этот сценарий не удивляет уже даже. Он на всех один.
В 90% это девушки из детских домов и неблагополучных семей. Не благополучные не в смысле бедные и не в смысле не полные. Они могут быть любого состава и достатка, но в них просто процветают нездоровые отношения, психологическое или физическое насилие. Девочки находят себе таких мужей, потом терпят, пока совсем не припрет. По 100 раз возвращаются. За веники и "люблю, трамвай куплю" прощают, заявления забирают. И так по кругу. Двое личностно неполноценных людей с кучей психологических проблем встретились и играют. А дети смотрят.
Судя по тому, что автор в 19 лет замуж вышла и скорей быстрей рожать - там все очень напоминает вышеперечисленное.
Но тут чисто психологический аспект. Автор, например, бедной то без мужа не станет. Да и без цветов и конфет еще никто не пошел по миру)))
Но тут чисто психологический аспект. Автор, например, бедной то без мужа не станет. Да и без цветов и конфет еще никто не пошел по миру)))
Ой, теперь к не пьет,мне бьёт, не гуляет - ещё надо добавлять не орет/не оскорбляет
Ой, теперь к не пьет,мне бьёт, не гуляет - ещё надо добавлять не орет/не оскорбляет
это уже базовая комплектация. Не орет/не оскорбляет - опция))
это уже базовая комплектация. Не орет/не оскорбляет - опция))
Вспоминая своих бывших парней - он, пожалуй, прав...)
Вспоминая своих бывших парней - он, пожалуй, прав...)