Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Neizvestno
Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
233
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
В хозяйстве всё сгодится )) и морковка , и муж )) .Тут главное правильно хранить ))
История переписки8
Эх, идея то какая боХатая! Мужей морозит, а то развод, да развод! Автор тут для Вас выход нашли! Он на вас матом, а вы его лопатой и в морозильник! Пущай охлониться малешко! Так глядишь и вежливым да уважительным станет!
Комментарий удален.Почему?
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки7

Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Меня тут настойчиво зазывают на тренинг "как обрести личное счастье в 45+". В смысле как найти хорошего мужа. Меня гложет вопрос: куда этого девать? Прикопать в сугроб?
История переписки5
Ну зачем так-то, хороший муж в хозяйстве всегда пригодится. А два еще лучше
Четные-нечетные, неделя через неделю, один на будни, второй на выходные - вариантов море. Только второго нужно правильно выбрать - специалист по расстановкам, нумеролог, таролог, френолога вон выше подсказывают и тогда все будет хорошо
Хатуль МаданВ ответ на Анастасия
Анастасия
Ну зачем так-то, хороший муж в хозяйстве всегда пригодится. А два еще лучше
Четные-нечетные, неделя через неделю, один на будни, второй на выходные - вариантов море. Только второго нужно правильно выбрать - специалист по расстановкам, нумеролог, таролог, френолога вон выше подсказывают и тогда все будет хорошо
История переписки6
френология это интрига, пошла я гуглить.
я в этой теме разовьюсь не хило, столько новых слов узнала.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
френология это интрига, пошла я гуглить.
я в этой теме разовьюсь не хило, столько новых слов узнала.
История переписки7
Да я вчера наконец-то фильм "Профессор и безумец" (2019) посмотрела, там слово "френология" не упоминается, но методы используются. Вот и вспомнила, почитав тему, что незаслуженно забыли))
ВалераВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Да я вчера наконец-то фильм "Профессор и безумец" (2019) посмотрела, там слово "френология" не упоминается, но методы используются. Вот и вспомнила, почитав тему, что незаслуженно забыли))
История переписки8
Он по-русски называется "Игра разумов"
Tetyana NekrasovaВ ответ на Валера
Валера
Он по-русски называется "Игра разумов"
История переписки9
"11.06.2019 — Игры разумов / Гений и безумец / Профессор и безумец (2019) смотреть онлайн бесплатно в hd 720..."
Вот так он при поиске называется))
Tetyana Nekrasova
"11.06.2019 — Игры разумов / Гений и безумец / Профессор и безумец (2019) смотреть онлайн бесплатно в hd 720..."
Вот так он при поиске называется))
История переписки10
Спасибо, буду знать. Недавно исказала, как он по-русски называется.
Tetyana NekrasovaВ ответ на Валера
Валера
Спасибо, буду знать. Недавно исказала, как он по-русски называется.
История переписки11
Неплохой фильм))
Tetyana Nekrasova
Неплохой фильм))
История переписки12
Да, как раз исказала, чтобы тут в теме посоветовать.
ПуншВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
История переписки8
А я узнала о френологии из "Без истерики" )
Tetyana NekrasovaВ ответ на Пунш
Пунш
А я узнала о френологии из "Без истерики" )
История переписки9
Френология, физиогномика, хиромантия, хирогномия, графология - это всё меня в средних классах сильно занимало))
"Без истерики" )

Щас посмотрю, что за фильм такой))
Tetyana Nekrasova
Френология, физиогномика, хиромантия, хирогномия, графология - это всё меня в средних классах сильно занимало))
"Без истерики" )

История переписки10
Занятный фильм про изобретение дамского... эмм... массажёра.
Пунш
Занятный фильм про изобретение дамского... эмм... массажёра.
История переписки11

А причём же там френология?!))
Tetyana Nekrasova

А причём же там френология?!))
История переписки12
Одна героиня увлекалась френологией, а ее отец лечил женские истерики массажем органов малого таза. Вот в конце фильма и развенчали их взгляды на жизнь. Ой, спойлер )
Пунш
Одна героиня увлекалась френологией, а ее отец лечил женские истерики массажем органов малого таза. Вот в конце фильма и развенчали их взгляды на жизнь. Ой, спойлер )
История переписки13

Не страшно, всё равно теперь придётся посмотреть))
Хатуль МаданВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
"Без истерики" )

История переписки10
Глючевые слова нужно писать через Е. И -мантию, и -логию...
Хатуль Мадан
История переписки11
Однозначно через -е-))
Хатуль Мадан
История переписки11
Хотя... Увидела как-то у знакомого совместившиеся в одну линии сердца и ума. В одной из книжек было сказано, что такая единая линия может быть признаком эпилепсии. Действительно, как оказалось, у него лет до 7-ми были приступы...
Хатуль Мадан
История переписки11
Глянула в википедию:
"... Присутствие единственной поперечной складки на ладони (её ещё называют обезьянья линия или линия симиан) может считаться одним из признаков генетических заболеваний или генетических хромосомных аномалий, включая синдром Дауна (21-й хромосоме), синдром Клайнфельтера, Нунан синдром (хромосоме 12), синдром Патау (трисомия 13), и других. В медицине в диагностических целях очень часто используются обследования внешних видимых частей тела пациента."
Tetyana Nekrasova
История переписки8
Пошла, посмотрела)) посмеялась. Вот прямо спасибо за наводку))
Хатуль Мадан
Пошла, посмотрела)) посмеялась. Вот прямо спасибо за наводку))
История переписки9
Форум таки приносит пользу))
Tetyana Nekrasova
Форум таки приносит пользу))
История переписки10
Несомненно
puellaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Меня тут настойчиво зазывают на тренинг "как обрести личное счастье в 45+". В смысле как найти хорошего мужа. Меня гложет вопрос: куда этого девать? Прикопать в сугроб?
История переписки5
мужей много не бывает)))