Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Neizvestno
Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
233
Весёлый АнонимВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Ага, как мантра, "БУДЬ СОБОЙ" и "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ", поверь в это, освободись от навязанных стереотипов, и весь мир у твоих ног)) Пофиг, что нихрена не знаешь, не умеешь.
История переписки8
Мне больше понравилось как мне коллеги рассказывали про тренинг, позволяющий открыть в себе богиню))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Мне больше понравилось как мне коллеги рассказывали про тренинг, позволяющий открыть в себе богиню))
История переписки9
и как? открыли?
я не для себя интересуюсь, соседка просила узнать)

а если открыли, можно ли богиню обратно закрыть? или это как с фаршем - в обратную сторону не работает?
Весёлый АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
и как? открыли?
я не для себя интересуюсь, соседка просила узнать)

а если открыли, можно ли богиню обратно закрыть? или это как с фаршем - в обратную сторону не работает?
История переписки10
Пока не понятно, наблюдаем))) Может и открыли, только она бессимптомно проявляется))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
Пока не понятно, наблюдаем))) Может и открыли, только она бессимптомно проявляется))
История переписки11
хорошо, продолжайте наблюдение)
Весёлый АнонимВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
хорошо, продолжайте наблюдение)
История переписки12
)))) если будут явные перемены, поделюсь наблюдениями)))
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
Точно, нумерологию-то забыла, нынче же без личного нумеролога ни-ку-да.
История переписки6
И хиромантию ещё надо не забыть. Тоже наука ж
Tetyana NekrasovaВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки7
Ещё френологию почему-то совсем забыли))
ЮлияВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
История переписки7
Знаете,мне было так плохо,что я обратилась к хиромантке в интернете и она мне по фото рук сказала всё.вот думаю,верить или нет.здравый смысл говорит не верить.короче,только хуже стало мне
Tetyana NekrasovaВ ответ на ирина
ирина
да-да, тренинги, марафоны, вебинары, предназначение, таро, нумерология, тренировки, стилисты, зож, отказ от прививок глютена, сахара... Непочатый край развития))
История переписки5
"... отказ от прививок глютена..."

А что, уже глютеном прививают?
иринаВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
"... отказ от прививок глютена..."

А что, уже глютеном прививают?
История переписки6
враги украли запятую))
Tetyana NekrasovaВ ответ на ирина
ирина
враги украли запятую))
История переписки7
Так удачно свиснули))
ВалераВ ответ на ирина
ирина
да-да, тренинги, марафоны, вебинары, предназначение, таро, нумерология, тренировки, стилисты, зож, отказ от прививок глютена, сахара... Непочатый край развития))
История переписки5
Я умру сразу.
маркушаВ ответ на Валера
Валера
Я умру сразу.
История переписки6
А я наоборот: так оживилась, аж заржала. Не ожидала от себя. А от завязавшегося просветительного полилога в восторге. Даром, что половину слов не понимаю. Зато , кажется, начинаю видеть свой путь.
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
История переписки5
Прививки глютена - это сильно
я б тоже от таких отказалась бы)))
Хатуль МаданВ ответ на Анастасия
Анастасия
Тренинги, тренинги не забудьте! Обязательно куда-то ходить: можно на тренинг, можно на трансформационную игру, можно на метафорические (или как там оно) карты. ПП настырно осваивать или голодать 36 часов например.
История переписки4
Меня тут настойчиво зазывают на тренинг "как обрести личное счастье в 45+". В смысле как найти хорошего мужа. Меня гложет вопрос: куда этого девать? Прикопать в сугроб?
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Меня тут настойчиво зазывают на тренинг "как обрести личное счастье в 45+". В смысле как найти хорошего мужа. Меня гложет вопрос: куда этого девать? Прикопать в сугроб?
История переписки5
Надо как в «Иван Василия меняет профессию»
- выходит, у Вас два мужа?
- выходит, два!
Хатуль МаданВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Надо как в «Иван Василия меняет профессию»
- выходит, у Вас два мужа?
- выходит, два!
История переписки6
два я не осилю, старая уже
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
два я не осилю, старая уже
История переписки7
развиваться надо
не может она...
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки5
Прикопать в сугроб? - А что , хороший вариант . Первого в сугроб - заморозить . И если новый не подойдёт , старого достаём и размораживаем )))
иринаВ ответ на Энжи
Энжи
Прикопать в сугроб? - А что , хороший вариант . Первого в сугроб - заморозить . И если новый не подойдёт , старого достаём и размораживаем )))
История переписки6
ха-ха, форум хозяюшек. Я думала тертую морковку морозить тренд, а тут уже и до мужей дошло))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на ирина
ирина
ха-ха, форум хозяюшек. Я думала тертую морковку морозить тренд, а тут уже и до мужей дошло))
История переписки7
В хозяйстве всё сгодится )) и морковка , и муж )) .Тут главное правильно хранить ))
Хатуль МаданВ ответ на Энжи
Энжи
В хозяйстве всё сгодится )) и морковка , и муж )) .Тут главное правильно хранить ))
История переписки8
золотые слова. я вот новый холодильник присматриваю. нужно с учетом хозяйственных потребностей брать
Хатуль Мадан
золотые слова. я вот новый холодильник присматриваю. нужно с учетом хозяйственных потребностей брать
История переписки9

Берите побольше , добром разбрасываться неззя ))
Хатуль МаданВ ответ на Энжи
Энжи

Берите побольше , добром разбрасываться неззя ))
История переписки10
У меня сложная задача. Душа требует модный, двухдверный, широкий( чтобы все влезло), а по факту можно впихнуть только узкий. (((
Хатуль Мадан
У меня сложная задача. Душа требует модный, двухдверный, широкий( чтобы все влезло), а по факту можно впихнуть только узкий. (((
История переписки11
Даааа....проблема . Двухдверный конечно удобнее , одна половина для мужа , вторая под продукты . Ну раз , большой не входит , значит от идеи заморозить мужа , придётся отказаться ))