Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Развод

Neizvestno
Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
233
Хатуль МаданВ ответ на ирина
ирина
это поправимо. Открываете инсту...
История переписки5
у меня нет Инсты, я деградант.
иринаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки6
ну тут уже не помочь
АнонимВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
История переписки6
Не деградант вы! Я без инсты второй год живу, сама так захотела и мне нравится
NeizvestnoВ ответ на ирина
ирина
это поправимо. Открываете инсту...
История переписки5
Я не зарегистрирована в инсте.
К вас такое "мелкое" понятие о развитии. ..
иринаВ ответ на Neizvestno
Neizvestno
Я не зарегистрирована в инсте.
К вас такое "мелкое" понятие о развитии. ..
История переписки6
зато крупное чувство юмора
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на Ящер
История переписки8
всем не угодишь))
Хатуль МаданВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки5
Это сарказм. Я вот грейпики купила.. и выжала сама, без дураков. И лед туда, колотый. Но это хорошо забытое старое, а не шаг вперед.
МарияВ ответ на ирина
ирина
по современному, развиваться - это смотреть блогеров и платить им деньги за то, что они перескажут тебе инфу из интернета
История переписки3
Для меня развиваться - изучать языки или что-то иное, не менее полезное, много читать, участвовать в профильных вебинарах или семинарах, постоянно повышать квалификацию, принимать участие в конференциях, воркшопах.
Хатуль МаданВ ответ на Мария
Мария
Для меня развиваться - изучать языки или что-то иное, не менее полезное, много читать, участвовать в профильных вебинарах или семинарах, постоянно повышать квалификацию, принимать участие в конференциях, воркшопах.
История переписки4
Воркшоп это что?
Tetyana NekrasovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Воркшоп это что?
История переписки5
Это когда те, которые уже "посамоенехочу" развились, показывают тебе докуда они развились, а ты опыта набираешься и тоже развиваться начинаешь))
Хатуль МаданВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
Это когда те, которые уже "посамоенехочу" развились, показывают тебе докуда они развились, а ты опыта набираешься и тоже развиваться начинаешь))
История переписки6
Я не осилю))
Tetyana NekrasovaВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я не осилю))
История переписки7
Вот и муж автора не осилил))
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Я не осилю))
История переписки7
Знаете анекдот :Вебинар как заработать 10000т.$за час. Зрительный зал, выходит коуч(лектор по нашему, учитель и п. р) и говорит-"Вас в зале 10 т. Человек, билет на вибинар стоит 1000$.Я заработал их за 3 минуты!" Это все что надо знать для саморазвития!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
История переписки6
вырубай,страшна))
я не хочу так развиваться, останусь как есть
Tetyana NekrasovaВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
вырубай,страшна))
я не хочу так развиваться, останусь как есть
История переписки7

Скорее нудно. Зато звучит круто))
Валерий ОсиповВ ответ на Tetyana Nekrasova
Tetyana Nekrasova
История переписки6
причём за ваши кровные
НеповторимаЯ, 2 ребенкаВ ответ на Мария
Мария
История переписки4
Я уж Вас потеряла, Мария). Где пропадали? Давненько не видела здесь. Развитием занимались?
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
по современному, развиваться - это смотреть блогеров и платить им деньги за то, что они перескажут тебе инфу из интернета
История переписки3
Тренинги, тренинги не забудьте! Обязательно куда-то ходить: можно на тренинг, можно на трансформационную игру, можно на метафорические (или как там оно) карты. ПП настырно осваивать или голодать 36 часов например.
иринаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Тренинги, тренинги не забудьте! Обязательно куда-то ходить: можно на тренинг, можно на трансформационную игру, можно на метафорические (или как там оно) карты. ПП настырно осваивать или голодать 36 часов например.
История переписки4
да-да, тренинги, марафоны, вебинары, предназначение, таро, нумерология, тренировки, стилисты, зож, отказ от прививок глютена, сахара... Непочатый край развития))
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
да-да, тренинги, марафоны, вебинары, предназначение, таро, нумерология, тренировки, стилисты, зож, отказ от прививок глютена, сахара... Непочатый край развития))
История переписки5
Точно, нумерологию-то забыла, нынче же без личного нумеролога ни-ку-да.
иринаВ ответ на Анастасия
Анастасия
Точно, нумерологию-то забыла, нынче же без личного нумеролога ни-ку-да.
История переписки6
а меня предназначние преследует)) каждая вторая инста-декретница учит находить предназначение. Найдешь и тут тебе попрет. Недавно книгу читала, там главный герой - наемный убийца, к 40 стал очень богат и знаменит в своей профессии. Вот думаю, это он нашел свое предназначение?
Наталия ЖуроваВ ответ на ирина
ирина
а меня предназначние преследует)) каждая вторая инста-декретница учит находить предназначение. Найдешь и тут тебе попрет. Недавно книгу читала, там главный герой - наемный убийца, к 40 стал очень богат и знаменит в своей профессии. Вот думаю, это он нашел свое предназначение?
История переписки7
Ага, как мантра, "БУДЬ СОБОЙ" и "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ", поверь в это, освободись от навязанных стереотипов, и весь мир у твоих ног)) Пофиг, что нихрена не знаешь, не умеешь.
иринаВ ответ на Наталия Журова
Наталия Журова
Ага, как мантра, "БУДЬ СОБОЙ" и "ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ", поверь в это, освободись от навязанных стереотипов, и весь мир у твоих ног)) Пофиг, что нихрена не знаешь, не умеешь.
История переписки8
знать не надо, надо верить))