Добрый вечер!
Мне 26, девушка.
Замужем 7 лет, ребенку - 6.
Думаю над разводом.
Муж - идеальный отец для сына. ЭВ нём души не чает. Не пьет, не изменяет, домашний, цветы регулярно дарит( если удаётся подкалымить) зарплату отдает всю. Готовит, убирается. Отличный хозяин.
Но! У нас крайне нездоровые отношения.
Он может оскорбить из-за любой мелочи. Сказать, что я дибильная.
Мы почти никогда не разговариваем по душам.
Он орет из-за мелочи. Каждый день. Даже если я нечайно что-то уроню.
Может матом орать из-за ерунды.
Постоянно меня задевает.
Спокойно со мной и адекватно никогда не разговаривает почти.
Я сама по себе девушка тоже домашняя, убираюсь и готовлю(мы по-очереди), работаю больше по времени и зп выше.
Съезжать некуда, но потяну съем или ипотеку.
Вы бы ушли от неадекватного мужа с большим количеством плюсов, если есть к нему любовь, но отношения очень холодные?
Он ещё не развивается.
Постоянно в телефоне или компьютере, если нет домашних дел. А я, например, более начитанная и с большим количеством увлечений.
Просто мне кажется, что отношения должны быть теплыми. У меня не было других мужчин. Или я слишком много хочу?
А если просто не уважает, материт и орет, это ничего страшного. А если он еще и цветы дарит и трусы стирает как большой прям - ваще агонь. Идеальный, почти святой муж и отец.
Ведь отец, который орет на мать и унижает ее - он прямо таки идеал.
А если просто не уважает, материт и орет, это ничего страшного. А если он еще и цветы дарит и трусы стирает как большой прям - ваще агонь. Идеальный, почти святой муж и отец.
Автор, при чем здесь, какой он хозяин, если он вас не уважает? Вы же его не по хозяйству помогать наняли, а вышли замуж, чтобы жить счастливо..
Автор, при чем здесь, какой он хозяин, если он вас не уважает? Вы же его не по хозяйству помогать наняли, а вышли замуж, чтобы жить счастливо..
судя по тому, в каком возрасте она вышла замуж, вообще не факт, что она понимает, зачем это сделала.
не на маму, а на папу. А если совсем глубоко погрузиться, то на того человека, который ассоциировался у нее с мужской моделью поведения. Это может быть и не отец.
не на маму, а на папу. А если совсем глубоко погрузиться, то на того человека, который ассоциировался у нее с мужской моделью поведения. Это может быть и не отец.
Перечитайте еще раз и ответ придет сам собой. Если Вас можно оскорблять за цветы - ну влаг в руки.
Перечитайте еще раз и ответ придет сам собой. Если Вас можно оскорблять за цветы - ну влаг в руки.
Деньги все точно не отдает, не готовит, зато не пьет и не курит.. Хотя вру.. вчера вечером мы с ним мартини с грейпфрутовым соком тяпнули. Но и цветы не дарит. Одно хорошо, матом не орет. Но на меня матом попробовать заорать - большую жизненную смелость нужно иметь.
Остается интрига с развитием..
Деньги все точно не отдает, не готовит, зато не пьет и не курит.. Хотя вру.. вчера вечером мы с ним мартини с грейпфрутовым соком тяпнули. Но и цветы не дарит. Одно хорошо, матом не орет. Но на меня матом попробовать заорать - большую жизненную смелость нужно иметь.
Остается интрига с развитием..