Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разве это нормально??

Наталия
Всем добрый день, утро, вечер!
Просто создам тему, выговориться и всё((
Скажите,разве это не может не бесить,когда с утра до вечера в Вашем доме находится свекровь (или теща, не важно), при наличии своего благоустроенного жилья. Ей просто скучно и всё тут, развлекайте ее, разговаривайте и по фиг ,что у всех будни,дела, работа, дети маленькие((
Как то создавала тему лет 10 назад, это был ад, потом мы переехали за 5000 км,такое облегчение)))
И  в этом году она переехала к нам, поближе, все-таки возраст.
И ведь человеку напрямую говорили, но по фиг, ей так удобно и на остальных плевать.. Сама дама дееспособная, подвижная, но никуда одна ходить не хочет, ничем не увлекается и т.д. и т.п.
Как не сойти с ума...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
664
Змей Горыныч
сочувствую я вам)
Аноним
Тёща - норм. Свекровь - нет.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Любой родственник-не важно..Я про тех, кто не проживает с вами на одной территории...
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!В ответ на Аноним
Аноним
Да и теща круглосуточно тоже не айс. При всей любви.
Анна - МарияВ ответ на Аноним
Аноним
Не согласна! У меня мать жизни не давала своим присутствием, с утра и до вечера - указания, приказы. Если шаг в сторону -шантаж: ах таааак, всёёё... я жить не буду. И ведь есть саоё жильё, свой мужик, какого ты бегаешь по мне? Вампир одним словом
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Как минимум не отвлекаться на неё в ущерб своим домашним делам и говорить прямо, когда она на самом деле мешает. Не будет же она, как мебель в доме присутствовать? ...или будет?
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Как минимум не отвлекаться на неё в ущерб своим домашним делам и говорить прямо, когда она на самом деле мешает. Не будет же она, как мебель в доме присутствовать? ...или будет?
БУДЕТ-это я кричу))) Она так и делает...
Ольга Дьякова, 4 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки2
Ужас. В этом случае все действенные меры только из разряда уголовно наказуемых. Сочувствую, искренне.
Белыч, 1 ребенокВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки2
Ппц. У человека своей жизни, видимо, нет
Кристофер Робин, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки2
Жалко ее все же - видимо, одна не хочет находиться. Пусть как мебель - а все не одной куковать.
Но и вас я тоже понимаю конечно. Сама не люблю посторонних дома.
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
Жалко ее все же - видимо, одна не хочет находиться. Пусть как мебель - а все не одной куковать.
История переписки3
конечно, жалко.
просто человек чувствует себя одиноко и рвется туда, где хоть какие-то люди и движение
ЕсенияВ ответ на Vindetta
Vindetta
конечно, жалко.
просто человек чувствует себя одиноко и рвется туда, где хоть какие-то люди и движение
История переписки4
А может вообще боится одна находиться дома.
Светлана МересинаВ ответ на Кристофер Робин
Кристофер Робин
История переписки3
Разве свекровь это посторонний человек? Это мама вашего мужа. Она родственница первой категории. У меня нет заморочек на эту тему. Когда хочет-приезжает, сколько хочет-столько живёт, она к сынуле приехала. А мне помощь не лишняя. Я даже отдыхать умудряюсь под этот шумок.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Мересина
Светлана Мересина
Разве свекровь это посторонний человек? Это мама вашего мужа. Она родственница первой категории. У меня нет заморочек на эту тему. Когда хочет-приезжает, сколько хочет-столько живёт, она к сынуле приехала. А мне помощь не лишняя. Я даже отдыхать умудряюсь под этот шумок.
История переписки4
Вы так говорите, потому что к Вам приезжают наскоками и набегами. Посмотрела бы я на Вас, если помощь Вам не нужна, а сутками напролет свекровь у Вас дома (не живя при этом вместе)..
А так, красное словцо, не иначе.
Но если свекровь у вас дома окопалась, а Вы рады-то святая Вы женщина. Честно. Я не такая.
Светлана МересинаВ ответ на Наталия
Наталия
Вы так говорите, потому что к Вам приезжают наскоками и набегами. Посмотрела бы я на Вас, если помощь Вам не нужна, а сутками напролет свекровь у Вас дома (не живя при этом вместе)..
Но если свекровь у вас дома окопалась, а Вы рады-то святая Вы женщина. Честно. Я не такая.
История переписки5
Да не наскоками. Свекровь может и на всё лето прикатить, что ей в городской квартире сидеть? Помогает в огороде и дома, а мне и в радость. Мама к нам не приезжает, но мы когда то жили в одной квартире и прекрасно уживались. Все со своими заскоками, просто надо принимать людей такими какие они есть.
Мария, просто МарияВ ответ на Светлана Мересина
Светлана Мересина
Да не наскоками. Свекровь может и на всё лето прикатить, что ей в городской квартире сидеть? Помогает в огороде и дома, а мне и в радость. Мама к нам не приезжает, но мы когда то жили в одной квартире и прекрасно уживались. Все со своими заскоками, просто надо принимать людей такими какие они есть.
История переписки6
Да? А если я в трусах люблю по дому ходить? А если без? А тут свекровь?
Светлана МересинаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
История переписки7
Ходите! Быстрее уедет....
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
История переписки7
Ну и пофиг, ходите. Шо, мамо, вам не нравится? Так я ж дома, как хочу так и хожу.
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
История переписки5
А вы тоже сутками дома, не работаете? Свекровь вам противна как человек? Она неряшлива, приставучая, лезущая везде, где не надо? У вас маленькая жилплощадь? Тогда да, атас.
KatyaRaВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
А вы тоже сутками дома, не работаете? Свекровь вам противна как человек? Она неряшлива, приставучая, лезущая везде, где не надо? У вас маленькая жилплощадь? Тогда да, атас.
История переписки6
Ну а если работает автор? Приходит после работы, ей необходимо отдохнуть, расслабиться - а тут сидит посторонний человек. И так каждый день. Не атас разве?..
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на KatyaRa
KatyaRa
Ну а если работает автор? Приходит после работы, ей необходимо отдохнуть, расслабиться - а тут сидит посторонний человек. И так каждый день. Не атас разве?..
История переписки7
Атас, но в конце дня можно маму проводить до дому.
ЛесяВ ответ на Ольга Хасанова
Ольга Хасанова
Атас, но в конце дня можно маму проводить до дому.
История переписки8
Каждый день?
Ольга Хасанова, 2 ребенкаВ ответ на Леся
Леся
Каждый день?
История переписки9
Каждый день. Ну или закатить скандал, послать на. Другого варианта нет.
Black FoxВ ответ на Светлана Мересина
Светлана Мересина
История переписки4
Для меня посторонние В ДОМЕ все те,кто со мной не живёт по моему личному выбору.
У автора-трэш.
Светлана МересинаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Для меня посторонние В ДОМЕ все те,кто со мной не живёт по моему личному выбору.
У автора-трэш.
История переписки5
Это Ваш психоз-Вам с ним и жить. У меня треша не бывает, потому что у меня другое отношение ко всему этому. Мое личное отношение. Да, у нас со свекровью тоже не всё гладко всегда было, но мы научились с этим жить и всем стало легче.