Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
15678
Любовь, 2 ребенка
Погуглите про абьюзеров... вы еще легко отделались
Русе БолтонВ ответ на Любовь
Любовь
С чего Вы взяли, что он абьюзер?? В теме об этом ни слова.
Или просто новым термином решили тут блеснуть?)))))
СЛОНяшка, 1 ребенокВ ответ на Русе Болтон
Русе Болтон
С чего Вы взяли, что он абьюзер?? В теме об этом ни слова.
Или просто новым термином решили тут блеснуть?)))))
История переписки2
Ну а что, мне тут лет несколько назад одна тётя доказывал, что киднепинг это когда тебя кинули)))
Русе БолтонВ ответ на СЛОНяшка
СЛОНяшка
Ну а что, мне тут лет несколько назад одна тётя доказывал, что киднепинг это когда тебя кинули)))
История переписки3
Ахренеть))))
ИринаВ ответ на Любовь
Любовь
блин, это уже секта какая-то, раз мужик, то абьюзер
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Глупый троллинг. Дети достаточно большие, чтобы понять объяснение, что вы расстались. Из-за этого портить нервы себе и его жене? Она то тут каким боком?
Anna
Каааой козлина, простите...
Татьяна Равновесие
Полгода отношений ,а вы уже возомнили ,что он что то должен вам и вашим детям ?Да тяжелый случай !!!!
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Равновесие
Татьяна Равновесие
Полгода отношений ,а вы уже возомнили ,что он что то должен вам и вашим детям ?Да тяжелый случай !!!!
Тяжёлый случай когда читать не умеют
Елена
...а что мужчина сделал то криминального?...оставил вас...ушел к другой...дело житейское..вы тоже вполне могли так сделать...Ваша обида конечно понятна...это вообще неприятно...когда выбирают не вас...когда ваши планы вдруг рушатся...но ведь страшного ничего не произошло..и вам наука...не будете больше знакомить детей пока отношения не станут серьезными...В принципе все у вас хорошо...забудется со временем...как женщина я вас понимаю...ваши эмоции понимаю...Хорошего дня.
Енотик гугенотик, 1 ребенок
Я вам сочувствую. Держитесь, боль пройдёт. Вы ничего стыдного или плохого не сделали. Детям объясните, почему так вышло. Что вы расстались и человек боится, это не очень достойно, но так бывает, что ни вы, ни дети не виноваты ни в чем. Что общения не будет
Желаю вам счастья и сил вести себя достойно
СЛОНяшка, 1 ребенок
"дикое желание написать гадости и жене" ну вы с ума то не сходите, жена плохого никому ничего не делала, поступить так только решение мужчины. К нему и претензии.
И да, соглашусь с некоторыми оратора и, на работе отношения строить недальновидно, и строить планы на мужчину тоже не стоило. Не тот срок. Урок вам.
Наталья
Уж сколько было всего на тему женатых.. Полуразведенных.. А сердце верит в чудеса.)
Рокси
не прошло и полугода,а вы его уже с детьми познакомили?вы сами виноваты,вы просто встречались на ночевки,не собирались жить вместе,зачем знакомить?
тосяВ ответ на Рокси
Рокси
не прошло и полугода,а вы его уже с детьми познакомили?вы сами виноваты,вы просто встречались на ночевки,не собирались жить вместе,зачем знакомить?

Овсянкин Валентин
смирись...а ты что подумала. Повстречались . радуйся. Наверное ни кто ничего не обещал. А ты планы настроила..ты проходящая...ага
Екатерина
Полтора года после развода- это вообще ни о чем. Считайте, что они только поругались и сразу вы подвернулись. Жене о вас он ничего говорить не будет, вы для него просто временное лекарство и не больше.
Arwen
Автор, не стоило,наверное, тащить мужчину знакомиться с ребенком,пока у вас с данным мужчиной не обозначились серьезные отношения. Вы так одного приведете "папу", второго, а ребенку травма.
Шелкопряд Тутовый
Ну, теперь умнее будете, у меня в таких случаях 2 правила: с коллегами не спать, с детьми до серьёзных отношений не знакомить.
Шелкопряд ТутовыйВ ответ на Шелкопряд Тутовый
Шелкопряд Тутовый
Ну, теперь умнее будете, у меня в таких случаях 2 правила: с коллегами не спать, с детьми до серьёзных отношений не знакомить.
Жена, кстати, вообще ни причём, чем она перед вами виновата, да и мужчина, ну спали для здоровья, решил вернуться, сами же сказали, что ни страсти, ни любви не была, что сейчас-то страдания изображать?
15678