Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
145678
Анна Иванова
А, какие гадости Вы можете жене написать? Они развелись, он был свободным человеком, а теперь решили снова сойтись. Он же не изменял ей с Вами. Гадости ему писать тоже не стоит, работаете вместе. Поэтому, лучше не заводить романы на работе. С детьми тоже лучше не знакомить. Одно дело, замуж, а просто встречаться, то ни к чему, на мой взгляд. Как и к себе водить. Глупо, конечно, с его стороны, что не поздоровался с Вашим ребёнком, видимо, не захотел своему ничего объяснять.
Наталья Белова
Автор, сколько вашим детям лет, что они сломя голову бросаются обниматься с чужими дядями? Вот этот момент меня смущает. По-моему, ситуация вымышленная.
ВалераВ ответ на Наталья Белова
Наталья Белова
Автор, сколько вашим детям лет, что они сломя голову бросаются обниматься с чужими дядями? Вот этот момент меня смущает. По-моему, ситуация вымышленная.
Я к Вам, учитывая, что детям 12 и 16.
Наталья БеловаВ ответ на Валера
Валера
Я к Вам, учитывая, что детям 12 и 16.
История переписки2
Да-с. Перебор с фантазией у автора.
Валера
Мне почему-то кажется, что это троль, особенно после возраста детей. И написать жене гадостей.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Валера
Валера
Мне почему-то кажется, что это троль, особенно после возраста детей. И написать жене гадостей.
учитывая что ее комментарии заканчиваются на 2 странице
Шпулька
в след раз делайте как ваш бывший:не знакомьте детей с левыми мужиками и не будет обид за детей.
Milza67, 1 ребенок
Плюньте и разотрите). Оно того не стоит. Из данной ситуации сделайте выводы, и в следующий раз не сближайте мужчину и своих детей.
- вот Вам для поднятия настроения)
Барсучонок, 2 ребенка
просто объяснить дочери что у вас были отношения и кончились, а дядя невоспитанный и теперь не здоровается нельзя?
Ежик, 3 ребенка
В следующий раз не торопитесь знакомить детей с избранниками. Полгода - это вообще ни о чем. Поторопились вы. А с этим чудом простите и забудьте, ушло и ушло.
Манюня
Никогда не пойму, зачем тащить мужчину в дом к детям?
Сегодня дядя Вня, через полгода дядя Саша???? Нафига????
Лиза #
Лишний раз доказывает что с коллегами отношений лучше не заводить.
Если вдруг не отношения несложатся, то непросто будет непросто дальше общаться и работать вместе, особенно у обиженной стороны.
Job, 2 ребенка
Я попыталась поговорить

зачем и о чем? Вы что-то прям реально не поняли в ситуации? ))) Серьезно?)))
2903m 2903m
Насчет " чуть не отпихнул" ребенка вашего - вы загнули от обиды своей. Забудьте эти недолгие отношения. Это жизнь. Обиду отпустите. Не тратьте свои эмоции , пусть даже отрицательные , на этого мужика. Бог с ним. Радуйтесь, что ваши отношения длились так недолго, что вы не стали вместе жить и не поженились спопыха, а потом он вдруг вернулся бы к жене. Вот это было бы сложно детям обьяснить. А сейчас элементарно обьясните - вы поссорились с эти человеком и больше не общаетесь.Он не стоит того, чтобы о нем думали, чтобы к нему походили поздороваться при случайной встрече. Он просто злюка. Не переносите свои страдания и обиду от расставания на детей. Уверена, что детей это не волнует настолько, насколько вы думаете и накручиваете ситуацию.
Елена
Не надо знакомить детей с теми с кем просто спишь.
Писать гадости и т.д. - это ниже плинтуса. Лучше, купить букет цветом и поставить на своем рабочем столе, пусть не думает, что он " не заменимый".
Детям сказать, что Вы перестали общаться с Дядей ...... и он к Вам больше не прейдет. Все.
Все будет хорошо
Мужик умнее вас оказался, вот он точно свою дочь в отношения не втянул. А вот вы своих детей, вопреки тому, что вы утверждаете, как раз таки втянули. Иначе ваши дети про этого дядю знать не знали б и не кидались бы с приветами к мужику. Так что обижаться тут вам на себя надо. А мужик типичный, трусоватый, смелости не хватило даже смс написать. Даже разговоры с ним на надо было устраивать, и так понятно, что слился по-тихому.
Tanya
Детям все честно рассказать, я вообще считаю, что у многих из-за сказок, которыми ими пичкают родители, к более менее взрослому возрасту искаженное восприятие реальности. Пусть для них будет определённое разочарование, но с другой стороны пусть лучше сейчас, когда мама поддержит.
Ононим тринадцатый
Оставьте мужика в покое, вы для него просто секс
И в следующий раз не знакомьте детей с любовником
Марина
Ваше желание написать жене гадости понятно. В вас кипит обида. Сама через такое прошла. Тоже хотела написать. Как я рада, что удержалась и не унизилась до такого, ведь его жена не при чем. Со временем вы успокоитесь.
Larissa Odintsova, 1 ребенок
Вы должны были сами эту ситуацию предотвратить. Надо было объяснить ребенку, чтобы к дяде не подходила.
Жанна Иванова, 3 ребенка
Скотина он. Хорошо, что это выяснилось довольно скоро...
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Жанна Иванова
Жанна Иванова
Скотина он. Хорошо, что это выяснилось довольно скоро...
ну и почему скотина.... он же не мутил с 2 сразу ей ничего не обещал...
AnnaВ ответ на Лошадка
Лошадка
ну и почему скотина.... он же не мутил с 2 сразу ей ничего не обещал...
История переписки2
Можно было поздороваться с ребёнком вежливо. Да и с женщиной. Мужчина должен быть ответственным за свою жизнь и свои поступки. Тем более, он с женой не жил в этот период.
Вера Вера
Зачем тащить в дом мужчину сразу после знакомства, если дома дети?Не судьба встречаться на нейтральной территории или у него? К детям , я считаю ,стоит приводить только , если решили жить ( как минимум) вместе. Может я и не права.Кажды имеет право на свое мнениею.
Ольга
Просто вам урок на будущее. Я тоже так обожглась. Теперь не знакомлю свою дочь ни с кем. Пока от мужчины не будет предложений о совместной жизни и замужестве, никаких знакомств в ребенком, родственниками и т.п.
145678