Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
1345678
В лучах уходящего солнца, 1 ребенок
Ваши чувства вполне понятны.
Но я уверена, что любой мужчина на месте вашего поступил бы так же. Он решил вернуться в семью, зачем ему лишние проблемы с женой и детьми, зачем что-то обяснять про вас и вашего ребенка когда можно этого избежать. Ну неужели вы не понимаете, что поздоровайся он с вашей дочерью, велика вероятность что она что то дальше спросит /скажет и тд. А ему этого не нужно при семье!
Но комментаторов кричащих *зачем знакомила с ребенком * тоже не пойму. А через какой срок может знакомить и *домой тащить * , как тут пишут? Через год, два , пять? А что, двухлетние отношения дают гарантии что мужик не свалит? ? Эдак вообще женщине с несовершеннолетними детьми отношений не заводить что ли?
Вы неправы только в том, что деликатно , сразу после разрыва, не поговорили с детьми на этот счет. А надо было.
А так. ..вам хорошо было в отношениях? Ну и славно. Неизвестно кто кого больше использовал. Вам нужен был секс, душевные разговоры, помощь какая-то по дому и тд? Вы это получали? Ну вот и отлично.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
Ваши чувства вполне понятны.
Но я уверена, что любой мужчина на месте вашего поступил бы так же. Он решил вернуться в семью, зачем ему лишние проблемы с женой и детьми, зачем что-то обяснять про вас и вашего ребенка когда можно этого избежать. Ну неужели вы не понимаете, что поздоровайся он с вашей дочерью, велика вероятность что она что то дальше спросит /скажет и тд. А ему этого не нужно при семье!
Но комментаторов кричащих *зачем знакомила с ребенком * тоже не пойму. А через какой срок может знакомить и *домой тащить * , как тут пишут? Через год, два , пять? А что, двухлетние отношения дают гарантии что мужик не свалит? ? Эдак вообще женщине с несовершеннолетними детьми отношений не заводить что ли?
Вы неправы только в том, что деликатно , сразу после разрыва, не поговорили с детьми на этот счет. А надо было.
А так. ..вам хорошо было в отношениях? Ну и славно. Неизвестно кто кого больше использовал. Вам нужен был секс, душевные разговоры, помощь какая-то по дому и тд? Вы это получали? Ну вот и отлично.
когда.. когда лбди решили жить вместе. тем более при наличии взрослых детей. одно дело с 3 лет выстроить отношения другое с 16 лет парнем. а трепетные чувства 12 лет девочки к мало знакомому мужчине меня бы вообще насторожили.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
когда.. когда лбди решили жить вместе. тем более при наличии взрослых детей. одно дело с 3 лет выстроить отношения другое с 16 лет парнем. а трепетные чувства 12 лет девочки к мало знакомому мужчине меня бы вообще насторожили.
История переписки2
А решение жить вместе автоматически ограждает от таких ситуаций? Начали жить, через месяц он решил вернуться к бж, или просто свалить. Тот же самое и получается.
Я не вижу ничего ненормального в том чтобы познакомить детей с мужчиной . Не *любиться* у них на глазах, не делать из него нового папку, А просто познакомить , тк иногда все равно будут пересекаться дети и мужчина и абсолютно нормально представить их друг другу
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
А решение жить вместе автоматически ограждает от таких ситуаций? Начали жить, через месяц он решил вернуться к бж, или просто свалить. Тот же самое и получается.
Я не вижу ничего ненормального в том чтобы познакомить детей с мужчиной . Не *любиться* у них на глазах, не делать из него нового папку, А просто познакомить , тк иногда все равно будут пересекаться дети и мужчина и абсолютно нормально представить их друг другу
История переписки3
все таки решение жить вместе при наличии детей принимается на трезвую голову... и если мужчина не знакомил ее с дочкой.. нужно было это понимать ! тем более мы же тоже не знаем.. как она его представила и как его воспринимали дети....
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки2
Девочка семь растет без папы, папу хочется. На турбазу ездили вместе: в кино водил, мороженку покупал, может и потянулось к нему дите. Мама должна была предвидеть такую ситуацию и поговорить с ребенком.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на ИренКа
ИренКа
Девочка семь растет без папы, папу хочется. На турбазу ездили вместе: в кино водил, мороженку покупал, может и потянулось к нему дите. Мама должна была предвидеть такую ситуацию и поговорить с ребенком.
История переписки3
папу можно в 5 лет захотеть. у всех есть у меня нет. в 12 лет. там наоборот что меньше трогали и приставали. отец умер мне 10 лет. было. родственники говорили маме . мол встретишь мужчину .. не теряйся в ( маме 45 на тот момент было ) .. и как то это было сказано в моем присутствии. я сказала что вы совсем дураки...... вот когда я уже уехала учится в 16 лет. я бы наверное была бы только за. но в 12 лет -сомневаюсь. поэтому какой папа.. еще скажите на ручки захотела.
Лошадка
папу можно в 5 лет захотеть. у всех есть у меня нет. в 12 лет. там наоборот что меньше трогали и приставали. отец умер мне 10 лет. было. родственники говорили маме . мол встретишь мужчину .. не теряйся в ( маме 45 на тот момент было ) .. и как то это было сказано в моем присутствии. я сказала что вы совсем дураки...... вот когда я уже уехала учится в 16 лет. я бы наверное была бы только за. но в 12 лет -сомневаюсь. поэтому какой папа.. еще скажите на ручки захотела.
История переписки4
И скажу. Я это видела потому что. БМ поей подруги очень быстро нашел женщину с девочкой. Так там дите с первого дня практически «папа, папа».
Живут уже много лет и девочка так и смотрит ему в рот « папа, папа»
ИренКа
И скажу. Я это видела потому что. БМ поей подруги очень быстро нашел женщину с девочкой. Так там дите с первого дня практически «папа, папа».
Живут уже много лет и девочка так и смотрит ему в рот « папа, папа»
История переписки5
и что там девочка уже подросток была. ? 12 лет?
Лошадка
и что там девочка уже подросток была. ? 12 лет?
История переписки6
Да. Мне казалось, что эти проявления чувств не очень искренни, но жизнь показала, что вот прям ей хотелось-хотелось папу. Живут, ничего.
ИренКа
Да. Мне казалось, что эти проявления чувств не очень искренни, но жизнь показала, что вот прям ей хотелось-хотелось папу. Живут, ничего.
История переписки7
ну это ж хорошо. но это больше исключение из правил)))
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенок
вот именно поэтому никогда не знакомила своих детей с просто ухажерами. зачем детям знать и общаться с моими знакомыми?
А с коллегами - вообще не стоит заводить отношения. ибо при разрыве будет сложно работать вместе.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
вот именно поэтому никогда не знакомила своих детей с просто ухажерами. зачем детям знать и общаться с моими знакомыми?
А с коллегами - вообще не стоит заводить отношения. ибо при разрыве будет сложно работать вместе.
хоть одно мудрое высказывание. !
Инкогнито
тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).(с).гыыыы..это типа заходит он в магазин где автозапчасти на трактор ,на котором он работает , прикупить,а там вдруг та дамочка с ребёнком тусуется,ну с которой он совсем недавно тусил и даже пупками тёрся,ну конечно же она в тот магазин случайно со своим ребёнком зашла,она же тоже интеррисуюется запчастями от трактора,чем она хуже него?)))..случайное совпадение,тут и не поспорить...
Змей ГорынычВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).(с).гыыыы..это типа заходит он в магазин где автозапчасти на трактор ,на котором он работает , прикупить,а там вдруг та дамочка с ребёнком тусуется,ну с которой он совсем недавно тусил и даже пупками тёрся,ну конечно же она в тот магазин случайно со своим ребёнком зашла,она же тоже интеррисуюется запчастями от трактора,чем она хуже него?)))..случайное совпадение,тут и не поспорить...
вы никогда со знакомыми на концертах не сталкивались?
может так случиться, что в городе всего один кинотеатр, дневной сеанс в выходной, все с детьми, значит фильм скорее всего "детский", вполне реальная ситуация.
ИнкогнитоВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
вы никогда со знакомыми на концертах не сталкивались?
может так случиться, что в городе всего один кинотеатр, дневной сеанс в выходной, все с детьми, значит фильм скорее всего "детский", вполне реальная ситуация.
История переписки2
вы совершено правы,как говорит автор темы-(город маленький у нас-большая деревня,все друг дружку знают кто где и чем дышит). ну и само собой там автору темы и нашептали на ушко доброжелатели что её бывший возлюбленный купил билеты именно на этот сеанс и именно на это время показа,ну что бы она ему напомнила о своём существовании,чем она и воспользовалась,правда не совсем удачно...
Змей ГорынычВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
вы совершено правы,как говорит автор темы-(город маленький у нас-большая деревня,все друг дружку знают кто где и чем дышит). ну и само собой там автору темы и нашептали на ушко доброжелатели что её бывший возлюбленный купил билеты именно на этот сеанс и именно на это время показа,ну что бы она ему напомнила о своём существовании,чем она и воспользовалась,правда не совсем удачно...
История переписки3
я допускаю случайное совпадение без коварного умысла автора.
ИнкогнитоВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
я допускаю случайное совпадение без коварного умысла автора.
История переписки4
в таких маленьких городках(деревнях) где все на виду случайностей не бывает...
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Инкогнито
Инкогнито
История переписки3
к стати.. я с вами согласна. они же коллеги.. могла и сама как - то увидеть... например билеты бронировал. мне вот интересно. как они на работе то отношения скрывали......
Змей ГорынычВ ответ на Лошадка
Лошадка
к стати.. я с вами согласна. они же коллеги.. могла и сама как - то увидеть... например билеты бронировал. мне вот интересно. как они на работе то отношения скрывали......
История переписки4
а зачем их скрывать?
у нас на работе полно семейных пар, я тоже встречалась с коллегой. достаточно не зажиматься по углам, домой ездили вместе, на обед ходили вместе.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
а зачем их скрывать?
у нас на работе полно семейных пар, я тоже встречалась с коллегой. достаточно не зажиматься по углам, домой ездили вместе, на обед ходили вместе.
История переписки5
если семейная пара, то почему нет. а если отношения только начинаются.... то лучше их не демонстрировать. что б потом же себя в неудобное положение ставить.
Змей ГорынычВ ответ на Лошадка
Лошадка
если семейная пара, то почему нет. а если отношения только начинаются.... то лучше их не демонстрировать. что б потом же себя в неудобное положение ставить.
История переписки6
а через какой срок можно демонстрировать? и какие варианты демонстраций допустимы?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
а через какой срок можно демонстрировать? и какие варианты демонстраций допустимы?
История переписки7
тут каждый решает сам... кто-то через неделю .. что вообще скрывает. у подруги был случай директор привел свою очередную пассию.. естественно коллектив, он правда не большой. был в курсе. они конечно знатно шифровались..... а потом она когда ушла, через полгода .. все в подробностях рассказала.
татьяна корнева
Радуйтесь, что от такого невоспитанного судьба уберегла. А детям так и скажите, что дядя невоспитанный и вы с ним расстались, что раз он не здоровается, то и вы навязываться не будете и тоже не будете здороваться. Пусть дети узнают, что есть разные люди.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на татьяна корнева
татьяна корнева
Радуйтесь, что от такого невоспитанного судьба уберегла. А детям так и скажите, что дядя невоспитанный и вы с ним расстались, что раз он не здоровается, то и вы навязываться не будете и тоже не будете здороваться. Пусть дети узнают, что есть разные люди.
ой прям невоспитанный.. вполне нормальная реакция. помню мы как - то еще с будущим мужем были в магазине.. подходит со спины его бывшая жена . о. привет.. он как дернулся.. не ожидал... из магазина выскочил , как ошпаренный....
Пульхерия Ивановна
Жена мужчины вам ничего плохого не делала, за что ей гадости писать? А ему написать - и чего вы добьётесь? Выставите себя неумной истеричкой, неспособной понять и принять очевидный факт. Зачем? Тем более, что никакой трагедии не произошло: встречались вы без любви и без страсти; попробовали - не получилось. Так бывает, никто в этом не виноват. Невежливо, конечно, не поздороваться, неприятно, что так получилось, но на "дикое желание написать гадости" явно не тянет.

Детям спокойно сказать, как есть: "Мы с Иваном Петровичем расстались, больше с ним общаться не будем. Такое случается. Каждый из нас просто пошёл своей дорогой". Всё.
1345678