Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону. По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас). Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают.
Отношения двух свободных людей - это не блуд.
Отношения двух свободных людей - это не блуд.
я не поддерживаю Ангелину, но термин выбран верно.
Да у нас 99% блудники.
А Ангелина как всегда, у кого что болит.. .
Да у нас 99% блудники.
А Ангелина как всегда, у кого что болит.. .
я к тому, что блуд не измена, а более широкое понятие)
Это получается у нас 90% людей блудят всю жизнь.
Вот нашли блудницу - через 7 лет после развода с мужчиной встречаться начала, мдааа...
Вот нашли блудницу - через 7 лет после развода с мужчиной встречаться начала, мдааа...
я ничего не имею к автору) сама блужу)
я ничего не имею к автору) сама блужу)
Церковь вообще легко переобувается на ходу.
Есть нормальные человеческие моральные нормы и принципы, по которым отношения двух свободных людей никого не касаются и никаким "блудом" не являются, и неважно при этом, зарегистрировали они брак или нет.
Церковь вообще легко переобувается на ходу.
Есть нормальные человеческие моральные нормы и принципы, по которым отношения двух свободных людей никого не касаются и никаким "блудом" не являются, и неважно при этом, зарегистрировали они брак или нет.
Я про то, что видите, какое лицемерие: по сути, церковь приспосабливается под "клиентов".
То так, то эдак. То блуд, то не блуд.
Между тем, настоящие каноны должны быть незыблемы, разве нет? )))
Иначе они какие то ненастоящие.
Даже простые человеческие моральные принципы так легко не меняются. Изменять, что 100 лет назад было плохо, что сейчас. Встречаться одновременно с двумя парнями что тогда было порицаемо, что сейчас.
А у церкви что то все скользко как то...
То невенчаными жить - грех, то уже не грех, то предохраняться грех, то уже барьерными методами не грех...Наводит на размышления.
Я про то, что видите, какое лицемерие: по сути, церковь приспосабливается под "клиентов".
То так, то эдак. То блуд, то не блуд.
Между тем, настоящие каноны должны быть незыблемы, разве нет? )))
Иначе они какие то ненастоящие.
Даже простые человеческие моральные принципы так легко не меняются. Изменять, что 100 лет назад было плохо, что сейчас. Встречаться одновременно с двумя парнями что тогда было порицаемо, что сейчас.
А у церкви что то все скользко как то...
То невенчаными жить - грех, то уже не грех, то предохраняться грех, то уже барьерными методами не грех...Наводит на размышления.
Реально, читаю и удивляюсь. Как будто отношения мужчины и женщины исключительно к сексу сводятся. Но ведь это не так. А дети уже достаточно взрослые, чтобы от них шифроваться
Реально, читаю и удивляюсь. Как будто отношения мужчины и женщины исключительно к сексу сводятся. Но ведь это не так. А дети уже достаточно взрослые, чтобы от них шифроваться
И нечего клеймить женщин.
Не распространяйте свои ортодоксальные суждения на нормальных людей.
Тех, кто об этом и не подозревает, просто жаль.