Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Комментарий удален.Почему?
9витеэтажкаВ ответ на Ангелина
Блуд - это измены.
Отношения двух свободных людей - это не блуд.
Змей ГорынычВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Блуд - это измены.
Отношения двух свободных людей - это не блуд.
История переписки2
не совсем: блуд - физическая близость лиц, не состоящих в законном браке.
я не поддерживаю Ангелину, но термин выбран верно.
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
История переписки3
А под законным браком подразумевается церковный .
Да у нас 99% блудники.
А Ангелина как всегда, у кого что болит.. .
Змей ГорынычВ ответ на В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
А под законным браком подразумевается церковный .
Да у нас 99% блудники.
А Ангелина как всегда, у кого что болит.. .
История переписки4
на сколько я знаю, достаточно гражданского, тем более без гражданского сейчас не венчают.
я к тому, что блуд не измена, а более широкое понятие)
9витеэтажкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
История переписки3
Это безнадежно устаревшая трактовка еще с тех времен, когда законным браком считалось венчание.
Это получается у нас 90% людей блудят всю жизнь.

Вот нашли блудницу - через 7 лет после развода с мужчиной встречаться начала, мдааа...
Змей ГорынычВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Это безнадежно устаревшая трактовка еще с тех времен, когда законным браком считалось венчание.

Вот нашли блудницу - через 7 лет после развода с мужчиной встречаться начала, мдааа...
История переписки4
это церковная трактовка, сам термин тоже церковный. не претендую на истину, но сейчас достаточно гражданского брака.

я ничего не имею к автору) сама блужу)
9витеэтажкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
это церковная трактовка, сам термин тоже церковный. не претендую на истину, но сейчас достаточно гражданского брака.

я ничего не имею к автору) сама блужу)
История переписки5
Церковные термины к обычным людям примерять некорректно.
ВьюшкаВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка

История переписки4
Извините но не удержаласьЕсли люди в законном браке без венчания То это не блуд( так считает церковь)
9витеэтажкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Извините но не удержаласьЕсли люди в законном браке без венчания То это не блуд( так считает церковь)
История переписки5
Извините, но людям невоцерковленным вообще по барабану, что там считает церковь.
Церковь вообще легко переобувается на ходу. 
Есть нормальные человеческие моральные нормы и принципы, по которым отношения двух свободных людей никого не касаются и никаким "блудом" не являются, и неважно при этом, зарегистрировали они брак или нет.
9витеэтажка
Извините, но людям невоцерковленным вообще по барабану, что там считает церковь.
Церковь вообще легко переобувается на ходу. 
Есть нормальные человеческие моральные нормы и принципы, по которым отношения двух свободных людей никого не касаются и никаким "блудом" не являются, и неважно при этом, зарегистрировали они брак или нет.
История переписки6
Я лишь только уточнила про блуд В законном браке не венчанном ,это не блуд И да , люди могут спать с кем угодно Это их выбор. И каждый это называет как хочет
9витеэтажкаВ ответ на Вьюшка
Вьюшка
Я лишь только уточнила про блуд В законном браке не венчанном ,это не блуд И да , люди могут спать с кем угодно Это их выбор. И каждый это называет как хочет
История переписки7
Да я поняла.
Я про то, что видите, какое лицемерие: по сути, церковь приспосабливается под "клиентов".
То так, то эдак. То блуд, то не блуд.
Между тем, настоящие каноны должны быть незыблемы, разве нет? )))
Иначе они какие то ненастоящие.

Даже простые человеческие моральные принципы так легко не меняются. Изменять, что 100 лет назад было плохо, что сейчас. Встречаться одновременно с двумя парнями что тогда было порицаемо, что сейчас.

А у церкви что то все скользко как то...
То невенчаными жить - грех, то уже не грех, то предохраняться грех, то уже барьерными методами не грех...Наводит на размышления.
9витеэтажка
Да я поняла.
Я про то, что видите, какое лицемерие: по сути, церковь приспосабливается под "клиентов".
То так, то эдак. То блуд, то не блуд.
Между тем, настоящие каноны должны быть незыблемы, разве нет? )))
Иначе они какие то ненастоящие.

Даже простые человеческие моральные принципы так легко не меняются. Изменять, что 100 лет назад было плохо, что сейчас. Встречаться одновременно с двумя парнями что тогда было порицаемо, что сейчас.

А у церкви что то все скользко как то...
То невенчаными жить - грех, то уже не грех, то предохраняться грех, то уже барьерными методами не грех...Наводит на размышления.
История переписки8
Я не знаю что было раньше Раньше раньше так и вообще не было гражданских браков только венчание Просто я задала вопрос такой монаху из Оптины и получила однозначный ответ Лично я не считаю их подстраивающимися и скользкими Но это мое мнение
История переписки3
Это у вас удивительно ханжеские взгляды.
liskaВ ответ на Ангелина
История переписки5
А с чего автору должно стыдно быть? она нигде не писала, что мужиков как перчатки меняет. Может, у нее эти отношения одни за семь лет и были?
Реально, читаю и удивляюсь. Как будто отношения мужчины и женщины исключительно к сексу сводятся. Но ведь это не так. А дети уже достаточно взрослые, чтобы от них шифроваться
9витеэтажкаВ ответ на liska
liska
А с чего автору должно стыдно быть? она нигде не писала, что мужиков как перчатки меняет. Может, у нее эти отношения одни за семь лет и были?
Реально, читаю и удивляюсь. Как будто отношения мужчины и женщины исключительно к сексу сводятся. Но ведь это не так. А дети уже достаточно взрослые, чтобы от них шифроваться
История переписки6
Как бабки на лавке: уууу, пррроститутка!
История переписки5
Никто не пострадал.
И нечего клеймить женщин.
История переписки7
Нет, вы злословили и применяли к светским людям свои церковные понятия.
История переписки9
Это вам подменили.
Не распространяйте свои ортодоксальные суждения на нормальных людей.
История переписки9
Нормальные люди никого в отношениях не "обслуживают" и не "матросят", а встречаются для взаимного удовольствия от общения и жизни друг с другом.

Тех, кто об этом и не подозревает, просто жаль.