Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Всю ночь не ем.
Вот такая реакция у человека на неожиданную встречу. Понять, простить, отпустить. И урок на будущее: не надо с детьми знакомить всяких встречных-поперечных.
АнонимВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Вот такая реакция у человека на неожиданную встречу. Понять, простить, отпустить. И урок на будущее: не надо с детьми знакомить всяких встречных-поперечных.
Как не знакомить? Вот честно не знаю. Стали встречаться, вроде все хорошо было, приезжает ко мне, я к нему, на базу отдыха ездили, дети с нами.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
Как не знакомить? Вот честно не знаю. Стали встречаться, вроде все хорошо было, приезжает ко мне, я к нему, на базу отдыха ездили, дети с нами.
История переписки2
Надо было детям сказать, что поссорились и больше не общаетесь, сразу, как разрыв произошел.
Анна ИванцоваВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Единственное, в чем он сильно неправ, и если вам так уж хочется устроить разбор полетов, то спросите, почему он прямо не сказал вам, что решил вернуться в семью, а устроил эту возню крысы с придавленным хвостом. Если даже он такой трус, что не решился сказать вам в лицо, то должен был сказать по телефону или смс, как недоразвитый подросток. Детям скажите, как вам уже написали: я в нем ошиблась, мне неприятно его вспоминать и о нем говорить. При встрече не здоровайтесь и не подходите, вы же помните, как он себя повел. Дети живут и будут жить в реальном мире, еще долго будут узнавать новое о людях и их отношениях, поэтому и говорите с ними, как с нормальными неглупыми людьми, а не пупсиками.
KatyaRaВ ответ на Анна Иванцова
Анна Иванцова
Единственное, в чем он сильно неправ, и если вам так уж хочется устроить разбор полетов, то спросите, почему он прямо не сказал вам, что решил вернуться в семью, а устроил эту возню крысы с придавленным хвостом. Если даже он такой трус, что не решился сказать вам в лицо, то должен был сказать по телефону или смс, как недоразвитый подросток. Детям скажите, как вам уже написали: я в нем ошиблась, мне неприятно его вспоминать и о нем говорить. При встрече не здоровайтесь и не подходите, вы же помните, как он себя повел. Дети живут и будут жить в реальном мире, еще долго будут узнавать новое о людях и их отношениях, поэтому и говорите с ними, как с нормальными неглупыми людьми, а не пупсиками.
История переписки3
Вот полностью с вами согласна по этой ситуации.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
подруга общалась с мужчиной 2 года... встречались на его территории. сын знал , что есть друг. но познакомил она их только через 2 года.
КэттиВ ответ на Лошадка
Лошадка
подруга общалась с мужчиной 2 года... встречались на его территории. сын знал , что есть друг. но познакомил она их только через 2 года.
История переписки3
Я думаю, это правильно, что Ваша подруга не стала спешить со знакомством. Всё-таки полгода - это мало для того, чтобы быть уверенной в человеке и отношениях с ним
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Кэтти
Кэтти
Я думаю, это правильно, что Ваша подруга не стала спешить со знакомством. Всё-таки полгода - это мало для того, чтобы быть уверенной в человеке и отношениях с ним
История переписки4
да и потом она уже поняла. , что не стоит. их сводить вместе. парень взрослый .. уже со своим характером, очень сложным. мужчина тоже не простой. просто разграничила отношения с сыном и с мужчиной. У меня кстати муж тоже четко провел границы... я с дочкой и я с тобой. я не знаю как вести вместе с вами. рядом. я приняла его выбор. Потом все таки когда мы расписались, девочка стала приходить к нам в гости. но у нас с ней . такие отношения. привет-пока. стараюсь сильно не напрягать своим присутствием.
Серая Жаба
неприятная ситуация, конечно. но вы переживете, ниче страшного. жена его с ребенком его тут вообще не причем - зачем им гадости писать? на работе ему че-нить плохое сделайте, чтоб вам похорошело))))
а детям я бы сказала, что с этим человеком больше не общаемся. и все.
смотря сколько лет детям
Серая ЖабаВ ответ на Серая Жаба
Серая Жаба
неприятная ситуация, конечно. но вы переживете, ниче страшного. жена его с ребенком его тут вообще не причем - зачем им гадости писать? на работе ему че-нить плохое сделайте, чтоб вам похорошело))))
а детям я бы сказала, что с этим человеком больше не общаемся. и все.
смотря сколько лет детям
тем более, дети взрослые уже. надо было сразу, как расстались, им об этом сказать.
ладно б жили в москве, случайно встретиться мало шансов, можно и не говорить. а в маленьком городе - вы должны были думать головой и действовать на опережение)
ну, щас уж че говорить. просто скажите правду детям.
Ленка
наверное, жене говорил, что никого не было. ничего странного
Napoli
"Отношения на холодную голову.." А ведёте себя, как будто он "законный"!И не надо манипулировать ребенком ( типа, обязан, всё бросить и обнимать девочку)! Вы должны были предвидеть, что ситуация может измениться ( он мог уйти и к третьей, к примеру)! Вот скажите, почему он должен Вам и Вашим детям? Потому что Вы изредка клали его в свою постель? Ведь он даже не жил с вами! А " писать гадости жене "....это ваЩе дурь и глупость несусветная! Не позорьте себя, тем более, живя в маленьком городке! Мысленно поблагодарите его за проведенные ночи и живите дальше с чистой душой!!))
Диана ЛинВ ответ на Napoli
Napoli
"Отношения на холодную голову.." А ведёте себя, как будто он "законный"!И не надо манипулировать ребенком ( типа, обязан, всё бросить и обнимать девочку)! Вы должны были предвидеть, что ситуация может измениться ( он мог уйти и к третьей, к примеру)! Вот скажите, почему он должен Вам и Вашим детям? Потому что Вы изредка клали его в свою постель? Ведь он даже не жил с вами! А " писать гадости жене "....это ваЩе дурь и глупость несусветная! Не позорьте себя, тем более, живя в маленьком городке! Мысленно поблагодарите его за проведенные ночи и живите дальше с чистой душой!!))
Согласна. Скорей автору просто обидно за разрыв, а ситуация с ребенком только повод, не знает как выразить боль, женщины быстрее привязываются к мужчинам. А мужчина не трус, просто он как и все мужчины не любит женские истерики, предьявы и проч., решил поберечь свою семью от этого. Правильно пишут: поблагодарить мысленно, простить, забыть. И я думаю если все это сделать искренне, счастье подвалит незаметно.
Ирина
надо было детям раньше объяснить. Раз вы живете в маленьком городе, то встреча неизбежна. Хотя поведение его идиотское, но неприятно-то вашим детям
Ляля
а как он должен поступить? сказать "привет" вашему ребенку и потом со своими объясняться?
конечно, неприятно, но понять можно. вы бы лучше сразу, как о разрыве узнали, поговорили бы с детьми.
дикое желание написать гадости и жене и ему…

вот это точно не надо, и жена каким боком тут?
Ирина
а зачем надо деликатно объяснять? Я бы сказала, что он невоспитанный и глупый
Людмила Новикова, 2 ребенка
Вас и девочку жалко. Но теперь будете умнее и следующего кавалера с детьми познакомить, если жить вместе решите. А поведение мужика понятно. Только с женой помирился, А тут об'ясняй что за дама и почему ее ребенок ему так рад. Отношения могли закончиться, едва начавшись. А ему это не нужно.
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Не унижайтесь. И не выясняйте ничего. Будьте выше этого.
Лошадка, 1 ребенок
вы встречались полгода зачем вы знакомили его со своими детьми 12 и 16. это же не малыш 3 лет. который забудет очередного дядю. это взрослые дети, которые все понимают .. тем более девочка. 12 лет. вы в следующий раз думайте стоит ли знакомить детей с очередным мужчиной .. не стоит смешивать ваши интимные отношения и детей. Что прям дочка 12 лет прям часто пересикалась... что она так обрадовалась.. его увидев. У меня подруга так каждого мужика в дом тянула.... к детям. пока ее сын лет 16 высказал все очередному хахалю ( да именно такое слово) , когда то попытался что-то ему сказать..... Вы мол тут никто .и звать вас ни как... вы приходите к маме заниматься с ней сексом-вот и занимайтесь.... а нас не трогайте... вы идете в гости в пол буханкой хлеба.. нам даже ни разу шоколадку не принесли... поэтому думайте.. стоит ли детей знакомить... просто с мужчиной. дети взрослые. а тем более девочка у вас в подростковом возрасте!
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Лошадка
Лошадка
вы встречались полгода зачем вы знакомили его со своими детьми 12 и 16. это же не малыш 3 лет. который забудет очередного дядю. это взрослые дети, которые все понимают .. тем более девочка. 12 лет. вы в следующий раз думайте стоит ли знакомить детей с очередным мужчиной .. не стоит смешивать ваши интимные отношения и детей. Что прям дочка 12 лет прям часто пересикалась... что она так обрадовалась.. его увидев. У меня подруга так каждого мужика в дом тянула.... к детям. пока ее сын лет 16 высказал все очередному хахалю ( да именно такое слово) , когда то попытался что-то ему сказать..... Вы мол тут никто .и звать вас ни как... вы приходите к маме заниматься с ней сексом-вот и занимайтесь.... а нас не трогайте... вы идете в гости в пол буханкой хлеба.. нам даже ни разу шоколадку не принесли... поэтому думайте.. стоит ли детей знакомить... просто с мужчиной. дети взрослые. а тем более девочка у вас в подростковом возрасте!
Девочке 12 лет вполне можно объяснить ситуацию, как есть. Знает она уже, что люди расстаются.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Девочке 12 лет вполне можно объяснить ситуацию, как есть. Знает она уже, что люди расстаются.
История переписки2
девочку не нужно. с каждым мужиком знакомить. подруга так тоже делала теперь девочка в 11 классе. учится не хочет одни мальчики на уме. одна цель выйти замуж и ничего не делать.. знала всех мужиков мамы.
9витеэтажкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
Отношения могут быть не только для секса.
Я так поняла, что отношения были без страсти, без влюбленности, но серьезные, единственные.
Почему свободная женщина должна скрывать нормальные отношения с мужчиной?
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на 9витеэтажка
9витеэтажка
Отношения могут быть не только для секса.
Я так поняла, что отношения были без страсти, без влюбленности, но серьезные, единственные.
Почему свободная женщина должна скрывать нормальные отношения с мужчиной?
История переписки2
В каком месте они были серьезные... просто было развлечение. не более того. нет если она готова каждого мужика детям представлять. то пожалуйста.. мне бы было перед сыном 16 лет. и дочерью 12. как минимум стыдно. да мама человек . да мама хочет счастья. но не за стенкой при взрослых детях. вот уж если решили хотя бы жить вместе.... тогда да. представляете. и обозначение границы. а то знакомьтесь д. Вася. сегодня он у нас ночует. а через дол года д. Дима. это просто хорошо что коллеги.. и автор как бы человека знала. а если бы какой-нибудь негодяй... что -нибудь украл из дома. слушайте у меня была 2 ком квартира . но я не вела каждого встречного в свой дом.. даже просто чайку попить.... я вообще говорила что с подругой снимаем. а то сразу находились желающие чайку попить с продолжением.
9витеэтажкаВ ответ на Лошадка
Лошадка
В каком месте они были серьезные... просто было развлечение. не более того. нет если она готова каждого мужика детям представлять. то пожалуйста.. мне бы было перед сыном 16 лет. и дочерью 12. как минимум стыдно. да мама человек . да мама хочет счастья. но не за стенкой при взрослых детях. вот уж если решили хотя бы жить вместе.... тогда да. представляете. и обозначение границы. а то знакомьтесь д. Вася. сегодня он у нас ночует. а через дол года д. Дима. это просто хорошо что коллеги.. и автор как бы человека знала. а если бы какой-нибудь негодяй... что -нибудь украл из дома. слушайте у меня была 2 ком квартира . но я не вела каждого встречного в свой дом.. даже просто чайку попить.... я вообще говорила что с подругой снимаем. а то сразу находились желающие чайку попить с продолжением.
История переписки3
А вы откуда знаете, какие это были отношения?
Автор 7 лет в разводе, про другие отношения не написала.
Может, это были единственные отношения за 7 лет?
Причем здесь "за стенкой"? Отношения не только из секса состоят вообще то.
Jane09, 2 ребенка
Отлично. Решила я помириться с БМ, например, и тут какая то без году неделя "невеста" будет мне гадости писать? И вы думаете, что потом будете так же спокойно дальше вместе работать? Вы про временные потра.. шки думаете, как про законный брак. И уж детям 12 и 16 лет можно все объяснить спокойно.