Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Нечта зимнееВ ответ на Аноним
Аноним
Я все понимаю. Все бывает. Но почему трудно ребенку было просто сказать привет. Зачем был этот концерт. БЖ его наверняка знала о наших отношениях. Какой смысл такого поведения?
История переписки2
Нафига его ребёнку знать, что у него была другая тётя.
Своим детям надо было сразу все сказать, и чтобы не подходили. Сразу все ясно было.
Р ГВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Нафига его ребёнку знать, что у него была другая тётя.
Своим детям надо было сразу все сказать, и чтобы не подходили. Сразу все ясно было.
История переписки3

Васса Железнова -В ответ на Аноним
Аноним
Я все понимаю. Все бывает. Но почему трудно ребенку было просто сказать привет. Зачем был этот концерт. БЖ его наверняка знала о наших отношениях. Какой смысл такого поведения?
История переписки2
Не хотел, чтобы завязалась беседа, да любой разговор, хоть на пару слов. Ему пришлось бы объяснять, кто это. Он решил, что ему это не нужно
IrinaВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
смысл обычный. Вам уже все сказали. Но вам вдруг за ребенка обидно. Надо было держать ребенка и повернуть в другую сторону. А про чужого ребенка вы не думали. Родителям тоже пришлось объясняться, что за дитя к папе пристает. Ну было и было. Прошло. Вернулся, осознал. Какие обидки могут быть
АльбинаМВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Смысла никакого. Он растерялся и чуть в штаны не наложил! Трусы, они такие!
Хочу в Простоквашино, 4 ребенка
Писать гадости точно не стоит, отпустите с миром. Детям скажите прямо, что вы разошлись и бежать навстречу при его виде не стоит. Все остальное - на его совести
Дарья С
Сказать, что он плохой человек и с ним теперь лучше не общаться.
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на Дарья С
Дарья С
Сказать, что он плохой человек и с ним теперь лучше не общаться.
Как это? Был хороший, стал плохой, вот это диссонанс у детей
Автор, сколько лет детям?
С Ветром в волосах (и частично в голове)
История переписки2
16 и 12
Хатуль МаданВ ответ на Аноним
Аноним
16 и 12
История переписки3
В 16 и 12 они его затролили малость. Ну, не от наивности ж к нему бежать. О... а дяденька-то с новой тетенькой, а ну-ка ему на шею кинусь... посмотрю, как он выворачиваться будет.
ИренКа, 1 ребенокВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
В 16 и 12 они его затролили малость. Ну, не от наивности ж к нему бежать. О... а дяденька-то с новой тетенькой, а ну-ка ему на шею кинусь... посмотрю, как он выворачиваться будет.
История переписки4
От необязательно. Ко мне летом подруги приезжали, каждая с Дочкой и обеим по 12. И одна прям девица хитропопая, а вторая - дитя с наивными глазами, реально наивная.
ЛенкаВ ответ на Аноним
Аноним
16 и 12
История переписки3
и кто побежал 16 или 12-летний?
История переписки2
Да просто. Так и сказать, " я в нём ошиблась". " Давайте о нем больше говорить не будем".
Первая
Так и объяснить - мы с дядей поссорились и больше не общаемся, он не хочет с нами разговаривать.
И приучать детей в общественных местах вести себя спокойно и быть рядом с вами, не кидаться даже к родственникам, а подходить не спеша.
IrenArВ ответ на Первая
Первая
Так и объяснить - мы с дядей поссорились и больше не общаемся, он не хочет с нами разговаривать.
И приучать детей в общественных местах вести себя спокойно и быть рядом с вами, не кидаться даже к родственникам, а подходить не спеша.
Детям 12 и 16 лет:) Поздно приучать ходить рядом:) Я удивлена, что автора не настораживают обнимашки мужика с её взрослыми уже дочерьми.
Змей ГорынычВ ответ на IrenAr
IrenAr
Детям 12 и 16 лет:) Поздно приучать ходить рядом:) Я удивлена, что автора не настораживают обнимашки мужика с её взрослыми уже дочерьми.
История переписки2
кинулась к нему поздороваться

про обнимашки не было)
IrenArВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
кинулась к нему поздороваться

про обнимашки не было)
История переписки3
А что она кинулась делать?:) Руку пожать что ли?
Змей ГорынычВ ответ на IrenAr
IrenAr
А что она кинулась делать?:) Руку пожать что ли?
История переписки4
могла рукой помахать или просто двинуться в направлении)

у меня есть пара одноклассниц, которые делают морду кирпичом и отворачиваются, когда им просто помашешь или двинешься в их сторону)
IrenArВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
могла рукой помахать или просто двинуться в направлении)

у меня есть пара одноклассниц, которые делают морду кирпичом и отворачиваются, когда им просто помашешь или двинешься в их сторону)
История переписки5
Помахать рукой и подойти поздороваться могу понять. Но слово кинуться для меня ассоциируется только с "на шею" или "на грудь". Это какое-то быстрое,импульсивное, эмоциональное действие. Тем более, что он "чуть ли не отпихнул ребёнка", что подразумевает близкий контакт.
Наверное, Автор сгустила краски для трагизму:)
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенок
Еще раз убеждаюсь, что не надо всех ухажеров с детьми сразу знакомить. Вы встречались без году неделя, сами пишите, ничего серьезного, просто встречи. Зачем детей сюда приплетать? Он то поумнее оказался, с ребенком не знакомил вас.
Еще раз убеждаюсь, что не надо всех ухажеров с детьми сразу знакомить. Вы встречались без году неделя, сами пишите, ничего серьезного, просто встречи. Зачем детей сюда приплетать? Он то поумнее оказался, с ребенком не знакомил вас.
А как не знакомить? Если он стал приезжать ко мне. Запирать их в комнате?
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Встречаться на его территории, без детей
ПерваяВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Ну вы же ночевали у него, значит есть с кем детей оставить и встречаться у него?
Второй вариант - мужчина приходит когда дети уже спят, и уходит когда еще спят. Я много лет прожила по второму варианту, сын из всех моих мужчин знал только 1, но мы с ним встречались 4 года и были планы пожениться.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
Ну вы же ночевали у него, значит есть с кем детей оставить и встречаться у него?
Второй вариант - мужчина приходит когда дети уже спят, и уходит когда еще спят. Я много лет прожила по второму варианту, сын из всех моих мужчин знал только 1, но мы с ним встречались 4 года и были планы пожениться.
История переписки3
правильно. а то каждые штаны в дом. при таких взрослых детях
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
встречаться на нейтральной территории.. самой не стыдно проводить мужика к взрослым детям !