Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Разрыв отношений

Аноним
Ситуация такая. Стала встречаться с коллегой, он в разводе 1,5 года, я 7 лет. Я его не уводила если что. Отношениям нашим около полугода, жить вместе не живем, но ночуем, то я у него, то он у меня. Не скажу, что прям невероятная страсть кипела. Скорее отношения на холодную голову. И он нажился в браке (как говорил) и я. Отношения спокойные. Я познакомила его со своими детьми. Он с БЖ практически не общается, только с дочкой, меня с ребенком не знакомил.
Осенью мы с детьми уезжали на месяц в отпуск к маме, первое время перезванивались, потом звонки стали реже, реже, я поняла что что-то не так, но отношения выяснять не стала по телефону.  По приезду поняла что в отношениях какие то недомолвки, он вечно занят, к себе не приглашает, ко мне не едет, не звонит как раньше. И через пару недель узнаю, что вернулся к БЖ. Было очень обидно. Я попыталась поговорить, на что мне холодно сказали слова благодарности за прекрасное время и помощь, но любит он жену, и просит его более не беспокоить. На работе общается вежливо и отстраненно. А мне неприятно, больно, противно….
В выходной я с дочкой пошла в кино и получилось так, что встречаем этого коллегу с женой, и их дочкой, на тот же сеанс, на тоже время (город маленький у нас).  Моя дочка кинулась к нему поздороваться, а он прошел мимо с каменным лицом, чуть ли не отпихнул ребенка. И на вопрос своей дочери – папа кто это? Ответил – не знаю, обознались. Мой ребенок просто в недоумении. Понятное дело что я в отношения детей не втягиваю, но ужасно неприятно…и дикое желание написать гадости и жене и ему… ладно он со мной поступил некрасиво, но неужели ребенку трудно было сказать привет? Зачем эта непонятная показуха? Я теперь не знаю что деликатно объяснить его поведение детям, которые про него спрашивают. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
195
Ольга Дьякова, 4 ребенка
Нормальное поведение типичного мужика, а они в подавляющем большинстве трУсы, откровенно решать и озвучивать проблемы в отношениях не умеют, ждут, что само всё как-то рассосётся. Отнеситесь с пониманием, тем более, что у вас с ним были "отношения на холодную голову", а там семья, ребёнок и, вполне возможно, искренние чувства.
АнонимВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Нормальное поведение типичного мужика, а они в подавляющем большинстве трУсы, откровенно решать и озвучивать проблемы в отношениях не умеют, ждут, что само всё как-то рассосётся. Отнеситесь с пониманием, тем более, что у вас с ним были "отношения на холодную голову", а там семья, ребёнок и, вполне возможно, искренние чувства.
Я все понимаю. Все бывает. Но почему трудно ребенку было просто сказать привет. Зачем был этот концерт. БЖ его наверняка знала о наших отношениях. Какой смысл такого поведения?
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
Я все понимаю. Все бывает. Но почему трудно ребенку было просто сказать привет. Зачем был этот концерт. БЖ его наверняка знала о наших отношениях. Какой смысл такого поведения?
История переписки2
Зачем ему ребёнка своего втягивать в прошлые отношения. Жена если и знала, простит и забудет. А ребёнок не простит, что у папы была другая тетя и дети.
ПятачокВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
А если не знала? И вот только-только наладились отношения и тут, здрасти, а вот и другая.

Я понимаю, как Вам неприятно. Но он стал оберегать свою семью от лишней информации.
ИринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
А если не знала? И вот только-только наладились отношения и тут, здрасти, а вот и другая.

Я понимаю, как Вам неприятно. Но он стал оберегать свою семью от лишней информации.
История переписки3
ну от того, что он поздоровается и скажет, что это его знакомые, то ничего с его семьей не случится
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Ирина
Ирина
ну от того, что он поздоровается и скажет, что это его знакомые, то ничего с его семьей не случится
История переписки4
Верно. Вот это вот: Дядя Васяаааа!!!! А Вася отморозился - вызывает больше недоумения, чем мимоходом поздороваться с посторонним ребенком.
Колокольчик Комарова
Верно. Вот это вот: Дядя Васяаааа!!!! А Вася отморозился - вызывает больше недоумения, чем мимоходом поздороваться с посторонним ребенком.
История переписки5
во-во, его реакция куда больше подозрений вызывает
ПятачокВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки4
Растерялся мужик. А если бы поздоровался, а ребенок повис и стал говорить, как он соскучился.
ИринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Растерялся мужик. А если бы поздоровался, а ребенок повис и стал говорить, как он соскучился.
История переписки5
автор где-то написала, что детям 12 и 16. Вряд ли б до этого дошло. Хотя и автор удивляет. Почему нельзя было детям объяснить создавшуюся ситуацию до того, как произошла встреча. Раз уж знакомишь детей с мужчиной, то надо об их чувствах думать в первую очередь, а не о своих
ПятачокВ ответ на Ирина
Ирина
автор где-то написала, что детям 12 и 16. Вряд ли б до этого дошло. Хотя и автор удивляет. Почему нельзя было детям объяснить создавшуюся ситуацию до того, как произошла встреча. Раз уж знакомишь детей с мужчиной, то надо об их чувствах думать в первую очередь, а не о своих
История переписки6
Не видела про возраст. Странно немного, что если отношения были спокойные, общение было непостоянным, а ребенок в 12, а тем более в 16 лет кидается обниматься.
ИринаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Не видела про возраст. Странно немного, что если отношения были спокойные, общение было непостоянным, а ребенок в 12, а тем более в 16 лет кидается обниматься.
История переписки7
наверно, автор "немножко" приукрасила для пущего драматизма. Хотя, я знаю человека, который ни с кем не здоровался из женщин, когда шел с женой.
ПятачокВ ответ на Ирина
Ирина
наверно, автор "немножко" приукрасила для пущего драматизма. Хотя, я знаю человека, который ни с кем не здоровался из женщин, когда шел с женой.
История переписки8
вероятно. :)
KatyaRaВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки8
Надеюсь, эти женщины с ним после этого тоже не здоровались(. Вообще никогда))))
Баба ЯгаВ ответ на Пятачок
Пятачок
История переписки7
Да фигня какая то, либо автор драматизму добавил, либо вобще троллит- что кинуться обниматься с дядей 12 летнему ребенку- ну не представляю я, разве что ребенок умственно не совсем нормален.
ПятачокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
Да фигня какая то, либо автор драматизму добавил, либо вобще троллит- что кинуться обниматься с дядей 12 летнему ребенку- ну не представляю я, разве что ребенок умственно не совсем нормален.
История переписки8
Улыбнуться и вежливо поздороваться - да, но кидаться навстречу ........ я бы на месте мужика тоже шарахнулась бы. :)
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Баба Яга
Баба Яга
История переписки8
да это не 5 лет ребенок. мне это тоже очень странным показалось.
DashaВ ответ на Ирина
Ирина
История переписки4
Не факт, что следующим вопросом ребенка не стал бы: "А вы когда к нам снова в гости придете?". Не знаю уж сколько там детям, но если к постороннему дядьке бросаются, то не сильно взрослые.
ИринаВ ответ на Dasha
Dasha
Не факт, что следующим вопросом ребенка не стал бы: "А вы когда к нам снова в гости придете?". Не знаю уж сколько там детям, но если к постороннему дядьке бросаются, то не сильно взрослые.
История переписки5
ну что ж поделать. Ответил бы. Это ж не преступление ходить в гости. Совершенно необязательно всем только правду рассказывать
ПятачокВ ответ на Dasha
Dasha
История переписки5
Я тоже об этом подумала.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок

История переписки3
а как бывшая должна знать .они были в разводе... он пообщался с женщиной и понял.. что жена роднее. но вот в тот период никто никому не должен.
ПятачокВ ответ на Лошадка
Лошадка
а как бывшая должна знать .они были в разводе... он пообщался с женщиной и понял.. что жена роднее. но вот в тот период никто никому не должен.
История переписки4
Не должен, но может быть неприятно.

Я не оправдываю его поведение, а лишь пытаюсь его объяснить.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Пятачок
Пятачок
Не должен, но может быть неприятно.

Я не оправдываю его поведение, а лишь пытаюсь его объяснить.
История переписки5
так я с вами согласна... он просто растерялся а только при налаживания отношений может выплыть какой промежуточный вариант для секаса. конечнр не приятно ! ответ один. думать прежде чем знакомить детей с мужиком.
ПятачокВ ответ на Лошадка
Лошадка
так я с вами согласна... он просто растерялся а только при налаживания отношений может выплыть какой промежуточный вариант для секаса. конечнр не приятно ! ответ один. думать прежде чем знакомить детей с мужиком.
История переписки6
Да. И, если отношения закончились, то принять превентивные меры, чтобы не попасть в такую ситуацию. Надо было заранее как-то объяснить детям, что "любовь прошла, завяли помидоры". Тем более, что автор пишет, что город маленький, соответственно, встретить его на улице шансов много.
тосяВ ответ на Лошадка
Лошадка
История переписки4

шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
История переписки2
Вот как раз б. ж и не знала о ваших отношениях, ибо он страдал, был одинок, и ждал когда б. ж поверит в его верность и не земную любовь и вернётся! Вот дождался! А тут Вы с детьми! Ну не по феншую это для него, обьясняй потом жене, что не фига не скучал, а "приятно проводил время!" Так ведь и опять "за дверь" попасть можно.