Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ответьте ему куда он должен идти, зачем и почему. конкретно так ответьте, с издевкой)
скачайте и оплатите квитанцию.
Вышлите копию квитанции супругу. Спросите как ему хочется - по общему заявлению или через суд
А вы как то не уверены, играетесь своими хотелками. Сегодня так, завтра этак... определитесь, и тогда никакая провокация будет не страшна
неужели вам совсем себя не жалко?
Взрослая? Ну так и решайте это всё. Три года мужика тащили, были взрослой. А сейчас резко перестали ею быть?
Сначала Амалия (Амелия), не помню точно, со своим разводом. Теперь анонимка.
Сегодня выдал мне, что гам ковид ВАК это не спутник, что у вакцины нет последствий, он своим делал и все хорошо (а значит я вру). И что надо было его спрашивать, прежде чем делать прививку. У меня все описанные симптомы, а муж, как огурчик, поехал на работу.
я долго могу рассуждать о том, чего хотели добиться изменениями на форуме, чего добились, и чем все это закончится) но это противоречит правилам)
еще могу предложить несколько мероприятий по реанимации форума. но кто ж меня спрашивает)
я долго могу рассуждать о том, чего хотели добиться изменениями на форуме, чего добились, и чем все это закончится) но это противоречит правилам)
еще могу предложить несколько мероприятий по реанимации форума. но кто ж меня спрашивает)
изменения были совершенно не понятными
а техническая работа форума в последние месяцы просто разогнала всех оставшихся
Сначала Амалия (Амелия), не помню точно, со своим разводом. Теперь анонимка.
Просто помните о причинах, которые к этому привели и все.
Да, будет качать - это нормально... Но качает в основном от нашей консервативности, типа, а вдруг все будет хорошо в привычном мире... увы, не будет...