Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если еще не разобралась подошел или не подошел - зачем зачем вместе жить?
Встречайтесь, разбирайтесь, хоть 10 лет
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
Однако, частично такое есть, да. Чтоб это исправить в переписи 21 года в РФ будет пункт:" состою в незарегистрированном браке.
Так что это должно убрать неточности в статистике. А так, в разных анкетах на работе там или в магазинах давно есть пункты про фактический брак.
Мне хоть и тридцатка, а тоже думаю, что ни к чему это. Серьезно настроены? Женитесь. А если парень виляет, так что ж то за парень?
Либо ты мужчина и созданшь семью, либо не парь никому мозг. И за брошеных детей придется отвечать не толтко алиментами, но и головой. Если плевать на чью-то жизнь, то жизнь ответит тем же.
У меня дочь растет, я не хотела бы чтобы она поскакала за первого принца, который букетик принес и маме с папой понравился((
У меня дочь растет, я не хотела бы чтобы она поскакала за первого принца, который букетик принес и маме с папой понравился((
Только без клише про то как бедная нИЩасНая деффка и по дому ломовая лошадь, и даёт бесплатно, а сама с голой жопой в приживалках у мужика?
Да,так и есть. И сколько молодых пар на этом погорели. Даже официальный брак не спас. Пришлось разводиться.
Или наоборот, как тут выше пишут - мужчина бытовой инвалид, выйти за такого замуж равнозначно сразу все на себя взвалить и тащить всю жизнь - зачем надо? Как у моих родителей было, особенно когда отец два года не работал, натурально на диване целыми днями лежал и книжки читал, а мама на двух работах вкалывала, чтобы четверых прокормить - он даже ужин не мог приготовить, это же не мужская работа!