Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про родителей

Аноним
Как же меня бесят мои консервативные до ужаса родители. Чтобы мне в 22 года поехать с парнем на пару дней на море на каникулах, мне надо выйти за него замуж. Поехать к нему с ночёвкой в выходной – надо выйти за него замуж; поехать вместе с ним к его родителям – надо выйти за него замуж; снять квартиру в другом городе и жить там – надо выйти замуж, а то как же я буду жить одна. Мы с парнем работаем, встречаемся с 18 лет, предложение сделал, но все равно для родителей он – никто, ведь он не мой муж.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
HeliВ ответ на шипучка
шипучка
Давайте теоретически, если Вы забеременеете, а м. ч исчезнет в тумане, есть где жить (без родителей) сами справитесь материально и без помощников? Декрет матерью одинокой переживете? До сада ребёнка вытяните, доход есть, сбережения? Кстати м. ч смывается не всегда после двух полосок, а когда срок такой что аборт уже поздно давно делать.
Продолжайте верить, что штамп в паспорте гарантирует абсолютно все.
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на Heli
Heli
Продолжайте верить, что штамп в паспорте гарантирует абсолютно все.
История переписки2
А я и не верю, с чего Вы взяли?
МуШка, 1 ребенок
Так живите отдельно, как вам хочется, и никто вас напрягать не будет))
По мне тоже если не муж - то это просто друг, даже лучшая подруга всегда обижается... Она уже 7 лет живет с мужчиной и называет его мужем, а для меня он просто её друг, или сожитель.
Васса Железнова -
Вашим родителям по 90? Мне кажется, все, кто моложе, уже давно отринули подобное ханжество
ЛетягаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Вашим родителям по 90? Мне кажется, все, кто моложе, уже давно отринули подобное ханжество
У вас дочка?
Хатуль МаданВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Это не ханжество, это здравый смысл. Если девица живет сама, сама себя содержит, то вопросы ее половой жизни - ее головная боль. Хоть 20 ей, хоть 30. А пока ее кормят-поят родители, создавать своими руками условия для бесконтрольного размножения неумно. Она себе детей наживет, кто их кормить будет?
СимаковаВ ответ на Васса Железнова -
Васса Железнова -
Вот и совершенно нет)))
Васса Железнова -В ответ на Симакова
Симакова
Вот и совершенно нет)))
История переписки2
Да я уже поняла)
Красавица
Знакомая так лет в 20 все женихалась, ездила с парнем, ночевал у неё (у ее родителей), а потом расстались. И по новой... замуж вышла, а ее Мама до сих пор как-то стыдится, всем же рассказывала, что тот женихом был...
Мне хоть и тридцатка, а тоже думаю, что ни к чему это. Серьезно настроены? Женитесь. А если парень виляет, так что ж то за парень?
СквоВ ответ на Красавица
Красавица
Знакомая так лет в 20 все женихалась, ездила с парнем, ночевал у неё (у ее родителей), а потом расстались. И по новой... замуж вышла, а ее Мама до сих пор как-то стыдится, всем же рассказывала, что тот женихом был...
Мне хоть и тридцатка, а тоже думаю, что ни к чему это. Серьезно настроены? Женитесь. А если парень виляет, так что ж то за парень?
По мне, так это глупость полнейшая. Что изменилось бы, если бы она с первым была расписана?
КрасавицаВ ответ на Скво
Скво
По мне, так это глупость полнейшая. Что изменилось бы, если бы она с первым была расписана?
История переписки2
Ну для меня лично ничего, та девушка моя ровесница. Но все тётки (подруги ее матери) известно как окрестили ту девушку, матери в своё время сочувствовали (а сочувствие бывает ещё как ранит), потом нового жениха изначально корыстным посчитали, мол кто на такой теперь женится... и я как посторонний наблюдатель все это не поддерживаю, в сплетнях не участвую, но от тётушек наслушалась, мол и живет теперь та женщина с нелюбимым, который женился ради прописки и денег... кроме как приезжего и не нашла никого, а все потому что по молодости... жужужужу...
Я от таких разговоров сбегаю, пресекаю, но мнение бытует, и уж не знаю, разделяет его та сама или нет, но губы чуть что поджимает и глаза опускает. Вот это самое неприятное во всей истории: девочка ее умница-красавица-медалистка, а три раза с парнем переспала под отеческой крышей и в глазах соседей и тд стала непойми кем
Мария*****В ответ на Красавица
Красавица
Ну для меня лично ничего, та девушка моя ровесница. Но все тётки (подруги ее матери) известно как окрестили ту девушку, матери в своё время сочувствовали (а сочувствие бывает ещё как ранит), потом нового жениха изначально корыстным посчитали, мол кто на такой теперь женится... и я как посторонний наблюдатель все это не поддерживаю, в сплетнях не участвую, но от тётушек наслушалась, мол и живет теперь та женщина с нелюбимым, который женился ради прописки и денег... кроме как приезжего и не нашла никого, а все потому что по молодости... жужужужу...
Я от таких разговоров сбегаю, пресекаю, но мнение бытует, и уж не знаю, разделяет его та сама или нет, но губы чуть что поджимает и глаза опускает. Вот это самое неприятное во всей истории: девочка ее умница-красавица-медалистка, а три раза с парнем переспала под отеческой крышей и в глазах соседей и тд стала непойми кем
История переписки3
Своеобразно, конечно. Если девушке той тридцать, то сколько тем подругам мамы? Максимум 55? В их молодости, в середине 80-х, секс до брака уже давно не был чем-то таким уж постыдным, разве что с контрацепцией тогда не очень было.
Black FoxВ ответ на Мария*****
Мария*****
Своеобразно, конечно. Если девушке той тридцать, то сколько тем подругам мамы? Максимум 55? В их молодости, в середине 80-х, секс до брака уже давно не был чем-то таким уж постыдным, разве что с контрацепцией тогда не очень было.
История переписки4
Если девушке той тридцать, то сколько тем подругам мамы?

Все же, скорее, минимум 50, максимум, скорее всего, 70.
Почему-максимум 55?
Мария*****В ответ на Black Fox
Black Fox

Почему-максимум 55?
История переписки5
Это у тех, кому сейчас лет 5, через 25 лет могут быть мамы под 70). А 30 лет назад в 40 лет рожали единицы. К 30 годам обычно заканчивали деторождение, родив 1-2 детей. Поэтому я и предположила примерный возраст той мамы и ее подружек.
Black FoxВ ответ на Мария*****
Мария*****
Это у тех, кому сейчас лет 5, через 25 лет могут быть мамы под 70). А 30 лет назад в 40 лет рожали единицы. К 30 годам обычно заканчивали деторождение, родив 1-2 детей. Поэтому я и предположила примерный возраст той мамы и ее подружек.
История переписки6
Мне уже, к сожалению, не 30, но, в моем детстве вторых детей большинство родителей друзей рожали, как раз, после 30.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Black Fox
Black Fox

Почему-максимум 55?
История переписки5
Ну не в 40 они ее родили то, чтобы в их (детей) 30 лет родителям было по 70
Black FoxВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Ну не в 40 они ее родили то, чтобы в их (детей) 30 лет родителям было по 70
История переписки6
Вы с ними знакомы? В 40 не рожают  что ли? Я лично знаю 4 ( 2 из них третьи дети в семье), рождённых с 1975 по 80 г, чьим родителям на момент их рождения было под 40-чуть за 40
КрасавицаВ ответ на Мария*****
Мария*****
История переписки4
Ага, святые никого не осуждают
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Красавица
Красавица
История переписки3
Ещё бы меня интересовало что там соседи говорят.
КрасавицаВ ответ на Хрумхрум
Хрумхрум
Ещё бы меня интересовало что там соседи говорят.
История переписки4
А то, что ваша мама, опускает голову и краснеет из-за того, что незамужняя 20летняя дочь по утрам выходит с посторонними мужиками вас бы волновало?
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Красавица
Красавица
А то, что ваша мама, опускает голову и краснеет из-за того, что незамужняя 20летняя дочь по утрам выходит с посторонними мужиками вас бы волновало?
История переписки5
Моя мама не краснеет из за глупых соседок. Глупые курицы всегда найдут из за чего другие должны краснеть.
=В ответ на Красавица
Красавица
История переписки3
"кто на такой теперь женится..."
ЛетягаВ ответ на Скво
Скво
История переписки2
Разница в том что первый и не собирался жениться. Хотел бы - женился.
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
Разница в том что первый и не собирался жениться. Хотел бы - женился.
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
История переписки3
То есть вариант, что девушке он не подошёл, вы вообще не рассматриваете? Любое г сойдёт лишь бы мужского пола и замуж взял?
Анонимка Анонимковна 77
То есть вариант, что девушке он не подошёл, вы вообще не рассматриваете? Любое г сойдёт лишь бы мужского пола и замуж взял?
История переписки4
Если не подошел зачем вместе жить?
Если еще не разобралась подошел или не подошел - зачем зачем вместе жить?
Встречайтесь, разбирайтесь, хоть 10 лет :)