Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
По мне тоже если не муж - то это просто друг, даже лучшая подруга всегда обижается... Она уже 7 лет живет с мужчиной и называет его мужем, а для меня он просто её друг, или сожитель.
Мне хоть и тридцатка, а тоже думаю, что ни к чему это. Серьезно настроены? Женитесь. А если парень виляет, так что ж то за парень?
Мне хоть и тридцатка, а тоже думаю, что ни к чему это. Серьезно настроены? Женитесь. А если парень виляет, так что ж то за парень?
Я от таких разговоров сбегаю, пресекаю, но мнение бытует, и уж не знаю, разделяет его та сама или нет, но губы чуть что поджимает и глаза опускает. Вот это самое неприятное во всей истории: девочка ее умница-красавица-медалистка, а три раза с парнем переспала под отеческой крышей и в глазах соседей и тд стала непойми кем
Я от таких разговоров сбегаю, пресекаю, но мнение бытует, и уж не знаю, разделяет его та сама или нет, но губы чуть что поджимает и глаза опускает. Вот это самое неприятное во всей истории: девочка ее умница-красавица-медалистка, а три раза с парнем переспала под отеческой крышей и в глазах соседей и тд стала непойми кем
Все же, скорее, минимум 50, максимум, скорее всего, 70.
Почему-максимум 55?
Почему-максимум 55?
Почему-максимум 55?
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
Это же известная статистика, что большинство девушек в гражданском браке считают себя уже Замужем, а большинство мужчин еще пока Свободными.
Если еще не разобралась подошел или не подошел - зачем зачем вместе жить?
Встречайтесь, разбирайтесь, хоть 10 лет