Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про родителей

Аноним
Как же меня бесят мои консервативные до ужаса родители. Чтобы мне в 22 года поехать с парнем на пару дней на море на каникулах, мне надо выйти за него замуж. Поехать к нему с ночёвкой в выходной – надо выйти за него замуж; поехать вместе с ним к его родителям – надо выйти за него замуж; снять квартиру в другом городе и жить там – надо выйти замуж, а то как же я буду жить одна. Мы с парнем работаем, встречаемся с 18 лет, предложение сделал, но все равно для родителей он – никто, ведь он не мой муж.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
ЛетягаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я думаю имеется в виду жить у парня и его родителей несколько дней. Мне так в 18 лет предлагали и познакомиться и заодно переночевать а то дорога дальняя.
Также про квартиру, это не для одной, а чтобы вместе жить. Обычно одной девочке и родителями хорошо :)
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
)))))))
У меня дочь сейчас в другом городе живёт. Приютила у себя друга, надо ему помочь. Именно друга, не парня. Кто-то считает, что они вместе, кто-то не верит, что так бывает. Те, кто знает ситуации изнутри, эти вопросы даже не обсуждают. Дочь взрослый человек, чтобы не вестись на такие разговоры, что можно, а что нельзя. Хотя и младше автора.
Реально тупой троллизм
Аноним N факториалВ ответ на Летяга
Летяга
Ну почему, моим за 60, также меня растили. Мне бы никто не разрешил сожительство. В чем проблема оформить отношения?
История переписки2
А я как -то с трудом представляю, что в мои 22 мне могли теоретически чего-то не разрешить) Уж как можно запретить самостоятельному человеку снять квартиру, мне вообще не ведомо
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
А я как -то с трудом представляю, что в мои 22 мне могли теоретически чего-то не разрешить) Уж как можно запретить самостоятельному человеку снять квартиру, мне вообще не ведомо
История переписки3
А я очень даже представляю, как это запрещать что-то человеку в 22 года, и даже в 32)))) но, положа руку на сердце, этим запретам совсем не обязательно следовать)))
Аноним N факториалВ ответ на Ночная фурия
Ночная фурия
А я очень даже представляю, как это запрещать что-то человеку в 22 года, и даже в 32)))) но, положа руку на сердце, этим запретам совсем не обязательно следовать)))
История переписки4
это называется не запретить, а озвучить мнение)
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
это называется не запретить, а озвучить мнение)
История переписки5
Запрещающие мнение) вряд ли и автора дома запирают. Просто делают мозг.
ЛетягаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
История переписки3
Я в 22 не могла снять квартиру, я еще училась. Также большинство знакомых, просто кому то квартиру родители оплачивали, кто далеко учился. Ну или общежитие.
Летяга
Я в 22 не могла снять квартиру, я еще училась. Также большинство знакомых, просто кому то квартиру родители оплачивали, кто далеко учился. Ну или общежитие.
История переписки4
Я жила в общаге) Но теоретически, если человек собирается снимать квартиру - значит понимает, на какие средства. иначе вообще зачем вопрос этот поднимать, если денег нет)
ЛетягаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Я жила в общаге) Но теоретически, если человек собирается снимать квартиру - значит понимает, на какие средства. иначе вообще зачем вопрос этот поднимать, если денег нет)
История переписки5
Я готова снимать квартиру девочкам на время учебу. В общежитие я жила, нелучшие там условия. У нас у кого финансы родителей позволяли все таки снимали квартиру с подружкой, с двумя.
Летяга
Я готова снимать квартиру девочкам на время учебу. В общежитие я жила, нелучшие там условия. У нас у кого финансы родителей позволяли все таки снимали квартиру с подружкой, с двумя.
История переписки6
У меня прекрасные воспоминания об общаге. своих детей я бы туда отправила) Моя лучшая подруга отправила туда дочь, хотя для дочери уже куплена отдельная квартира. Я бы наоборот на квартиру не поселила ребенка сразу после школы.
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Летяга
Летяга
Ну почему, моим за 60, также меня растили. Мне бы никто не разрешил сожительство. В чем проблема оформить отношения?
История переписки2
оформить нет а вот развестись всегда обычно проблема.
ЛетягаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
оформить нет а вот развестись всегда обычно проблема.
История переписки3
С одной стороны да, но фырку не разведешься. С другой стороны столько разводов уже среди знакомых, если желание сильное - не преграда.
Летяга
С одной стороны да, но фырку не разведешься. С другой стороны столько разводов уже среди знакомых, если желание сильное - не преграда.
История переписки4
Если один не хочет то это через суд. Не у всех есть время бегать по судам и не один раз.
ЛетягаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
Если один не хочет то это через суд. Не у всех есть время бегать по судам и не один раз.
История переписки5
Вот именно один раз померь, семь раз отрежь. Когда понимаешь что это брак, то думаешь и до и после. Если конечно есть чем думать. И это " поступок" со стороны мужчины, а не просто красивые слова о любви, которые можно петь до бесконечности.
Летяга
Вот именно один раз померь, семь раз отрежь. Когда понимаешь что это брак, то думаешь и до и после. Если конечно есть чем думать. И это " поступок" со стороны мужчины, а не просто красивые слова о любви, которые можно петь до бесконечности.
История переписки6
я всё таки про развод а не про поступок со стороны мужчины)))
=В ответ на Летяга
Летяга
История переписки6
А что за "поступок" - то со стороны мужчины? Я понять не могу. Вы так пишете как будто он всего себя вам на алтарь кладёт... А ведь известно что в браке у мужчины жизнь становится только лучше...
BajaВ ответ на Летяга
Летяга
История переписки2
Мне бы никто не разрешил сожительство.

А вы до сих пор живете головой и взглядами на жизнь родителей или как?
Вопрос по-другому: а кто мог запретить гражданский брак совершеннолетней девушке, которая сама работает и не зависит от родителей?
ЛетягаВ ответ на Baja
Baja
Мне бы никто не разрешил сожительство.

А вы до сих пор живете головой и взглядами на жизнь родителей или как?
Вопрос по-другому: а кто мог запретить гражданский брак совершеннолетней девушке, которая сама работает и не зависит от родителей?
История переписки3
Ну так буквально то не воспринимайте. Помните фильм Знакомство с родителями. Там взрослая дочь приезжает с парнем к родителям. И понятно что у них был уже секс и не раз, и понятно что они оба взрослые и оба работают и живут далеко и самостоятельно от родителей. Но в доме их селят по разным комнатам и даже этажам. Ну и вот и мои родители такие, никто не будет лезть в постель к взрослой дочери живущей отдельно, но сожительство не одобрят. И я считаю это правильно, я не в обиде на них.
BajaВ ответ на Летяга
Летяга
Ну так буквально то не воспринимайте. Помните фильм Знакомство с родителями. Там взрослая дочь приезжает с парнем к родителям. И понятно что у них был уже секс и не раз, и понятно что они оба взрослые и оба работают и живут далеко и самостоятельно от родителей. Но в доме их селят по разным комнатам и даже этажам. Ну и вот и мои родители такие, никто не будет лезть в постель к взрослой дочери живущей отдельно, но сожительство не одобрят. И я считаю это правильно, я не в обиде на них.
История переписки4
Этот фильм не знаю. Если это фильм, который мне попался, когда я его загуглила, то, сорри, но я была в 2000 году школьницей средней школы и предпочитала сериалы "Зачарованные", "Любовь и Тайны Сансет Бич" и т.д. Ну, а в гражданском браке криминала не вижу и ханженство не одобряю.
ЛетягаВ ответ на Baja
Baja
Этот фильм не знаю. Если это фильм, который мне попался, когда я его загуглила, то, сорри, но я была в 2000 году школьницей средней школы и предпочитала сериалы "Зачарованные", "Любовь и Тайны Сансет Бич" и т.д. Ну, а в гражданском браке криминала не вижу и ханженство не одобряю.
История переписки5
Дело не в ханжестве. Когда кто то начинает половую жизнь, это его тело и его дело. Проблема в том что девушка живущая без регистрации брака в менее выгодном положении. Фактически ты ему никто, начиная с проблем если кто то попадет в больницу, с документами, неофициальному папе может сложнее с детьми путешествовать, оформление недвижимости, налоговый вычеты и кончая отношением к этому общества. Если бы я была мамой мальчика, мне было бы все равно.
BajaВ ответ на Летяга
Летяга
Дело не в ханжестве. Когда кто то начинает половую жизнь, это его тело и его дело. Проблема в том что девушка живущая без регистрации брака в менее выгодном положении. Фактически ты ему никто, начиная с проблем если кто то попадет в больницу, с документами, неофициальному папе может сложнее с детьми путешествовать, оформление недвижимости, налоговый вычеты и кончая отношением к этому общества. Если бы я была мамой мальчика, мне было бы все равно.
История переписки6
А зачем сразу рожать? Даже в официальном браке можно пару лет пожить для себя, притереться, узнать друг друга по-максимуму, а не начинать рожать с первого года.
ЛетягаВ ответ на Baja
Baja
А зачем сразу рожать? Даже в официальном браке можно пару лет пожить для себя, притереться, узнать друг друга по-максимуму, а не начинать рожать с первого года.
История переписки7
Ну у всех по разному бывает. Но у меня много подруг которые по 5-7 лет жили и замуж их так и не позвали. А зачем? И рожали они уже так и не будучи замужем.
BajaВ ответ на Летяга
Летяга
Ну у всех по разному бывает. Но у меня много подруг которые по 5-7 лет жили и замуж их так и не позвали. А зачем? И рожали они уже так и не будучи замужем.
История переписки8
Подруги Ваши сами виноваты. Если 1-2 года ГБ замуж так и не позвал, то нафиг он такой красивый нужен. А уж рожать в ГБ - это верх глупости.
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Летяга
Летяга
История переписки6
Девушка что в браке, что нет, всегда в менее выгодном положении, если у нее нет своего жилья и своих денег. Женщин в браке, которые никто и звать их никак - тоже достаточно. Захотел - оставил у себя, захотел - развелся и платить минимальные алименты.
Black FoxВ ответ на Летяга
Летяга
История переписки6
Что такое:" неофициальный папа"? На кой рожать, если мужик не хочет детей? Те, кто хотят обычно на себя записывают.