Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
и в браке, и в сожительстве, и одна, и с ребенком, и вдовой, и любовницей
и никогда у меня не было непонятного положения и проблем с бумагами
ибо я всегда была независима от мужчин и могла сама себя обеспечить
а несамостоятельным личностям всегда и все будет мешать, они всегда будут с проблемами и не в понятном положении (даже в браке)
и проблемы у меня сейчас тогда, когда они возникли у официального мужа
ибо приходится вместе с ним впрягаться и их разгребать
и за все это время в моей жизни важным было именно отношение ко мне
а не официально оформленные бумаги
там, где было официально, все равно предали и изменили
там, где не официально, со мной были до конца и помогали до конца
если человек мразь (не важно, женщина или мужчина), никакой штамп не поможет
и в браке, и в сожительстве, и одна, и с ребенком, и вдовой, и любовницей
и никогда у меня не было непонятного положения и проблем с бумагами
ибо я всегда была независима от мужчин и могла сама себя обеспечить
а несамостоятельным личностям всегда и все будет мешать, они всегда будут с проблемами и не в понятном положении (даже в браке)
и проблемы у меня сейчас тогда, когда они возникли у официального мужа
ибо приходится вместе с ним впрягаться и их разгребать
и за все это время в моей жизни важным было именно отношение ко мне
а не официально оформленные бумаги
там, где было официально, все равно предали и изменили
там, где не официально, со мной были до конца и помогали до конца
если человек мразь (не важно, женщина или мужчина), никакой штамп не поможет
Те, у кого есть хоть что-то за душой и какой-то опыт,с таким решением спешить не будут.
Те, у кого есть хоть что-то за душой и какой-то опыт,с таким решением спешить не будут.
Поход в ЗАГС тогда "просто так", выделив денечек, в джинсах, потому что деньги, отложенные на квартиру жалко на шмотье и пьянку тратить,чтоб было, как у всех я не понимала и не понимаю.
Поженились, когда на ноги встали, ребенка решили родить, за 30,а так...Смысла я лично не видела, хотя, муж один раз где-то в середине нашего сожительства предложил вдруг. Я тогда отказалась.
Есть пример подруги, она-рантье, квартиры несколько.ращ продавала и покупала. Расписывать с фактическим мужем, с которым 20 лет вместе поэтому не хочет, чтоб в совместно-нажитое её личное не превратилось.
Поход в ЗАГС тогда "просто так", выделив денечек, в джинсах, потому что деньги, отложенные на квартиру жалко на шмотье и пьянку тратить,чтоб было, как у всех я не понимала и не понимаю.
Поженились, когда на ноги встали, ребенка решили родить, за 30,а так...Смысла я лично не видела, хотя, муж один раз где-то в середине нашего сожительства предложил вдруг. Я тогда отказалась.
Есть пример подруги, она-рантье, квартиры несколько.ращ продавала и покупала. Расписывать с фактическим мужем, с которым 20 лет вместе поэтому не хочет, чтоб в совместно-нажитое её личное не превратилось.
А вот как мама двух девочек я не согласна
Не вижу проблемы оформить отношения. Не нравится, можно развестись. В чем проблема. Просто люди так устроены, что ценят то, где пришлось напрягаться, а не просто так досталось. Конечно это не гарантия что не будет развода.
А вот как мама двух девочек я не согласна
Не вижу проблемы оформить отношения. Не нравится, можно развестись. В чем проблема. Просто люди так устроены, что ценят то, где пришлось напрягаться, а не просто так досталось. Конечно это не гарантия что не будет развода.
Сама со своей большой и первой любовью после полутора лет совместной жизни рассталась, а перед этим 4 года встречались. Встречались хорошо, а вот жизнь вместе показала, что мы слишком разные. И в быту, и в финансах, и сексе. Очень рада, что просто разъехались.
Сама со своей большой и первой любовью после полутора лет совместной жизни рассталась, а перед этим 4 года встречались. Встречались хорошо, а вот жизнь вместе показала, что мы слишком разные. И в быту, и в финансах, и сексе. Очень рада, что просто разъехались.