Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если вы работаете, себя обеспечиваете, на сьем с них денег не берете, на море аналогично , какие могут быть проблемы? Взяли и сняли с парнем квартиру и купили билеты на море.
В моем понимании абсолютно нормально в 22 года жить с парнем там где хочется и как хочется, чем жить с родителями под их дудку. Но это если вы самостоятельны. Если нет и даже на новый шампунь денег у мамы берете, то печально , но тут не о парне думать надо. ..
Если вы работаете, себя обеспечиваете, на сьем с них денег не берете, на море аналогично , какие могут быть проблемы? Взяли и сняли с парнем квартиру и купили билеты на море.
В моем понимании абсолютно нормально в 22 года жить с парнем там где хочется и как хочется, чем жить с родителями под их дудку. Но это если вы самостоятельны. Если нет и даже на новый шампунь денег у мамы берете, то печально , но тут не о парне думать надо. ..
Автор, делайте как вам надо, родители переживут как-нибудь.
Автор, делайте как вам надо, родители переживут как-нибудь.
оно и видно как она Вас любит и уважает
оно и видно как она Вас любит и уважает
Взрослым детям надо давать свободу, они не рабы и не собственность родителей. Воспитывать и учить надо было в детстве.
ну своих родите, а потом посмотрим как Вы будете кого-то куда то отпускать. дело не в консервативности, а в уме. и ощущения того, что дочерью кто-то попользуется и бросит потом, никто не отменял. и даю гарантию, что будут правы. но у Вас же своя голова на плечах есть. работаете, содержите сами себя, в принципе имеете право. а вот послушать родителей, мне было бы больше интересно узнать их почему нельзя. но Вы же однозначно умнее!!! правда???
И я поддерживаю Ваших родителей, не чего т--ся с кем попало, а если все серьезно , так кто вам мешает штамп в паспорт поставить ?
И я поддерживаю Ваших родителей, не чего т--ся с кем попало, а если все серьезно , так кто вам мешает штамп в паспорт поставить ?
сейчас я замуж более не хочу, но планирую начать жить с мч, переезд, все дела. Никто не говорит про "взамуж".