Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про родителей

Аноним
Как же меня бесят мои консервативные до ужаса родители. Чтобы мне в 22 года поехать с парнем на пару дней на море на каникулах, мне надо выйти за него замуж. Поехать к нему с ночёвкой в выходной – надо выйти за него замуж; поехать вместе с ним к его родителям – надо выйти за него замуж; снять квартиру в другом городе и жить там – надо выйти замуж, а то как же я буду жить одна. Мы с парнем работаем, встречаемся с 18 лет, предложение сделал, но все равно для родителей он – никто, ведь он не мой муж.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
Елена Прекрасная
как матери двоих дочерей мне было бы спокойнее, чтобы мои девочки были официально замужем. И это не ханжество это просто защита и уверенность в завтрашнем дне моей дочерей и их будущих детей
Фея с топором, 1 ребенок
пральна! не фиг шляться особенно к его родителям просто так, без заявления в ЗАГС, вы для его матери-одна из сотни давалок, пардоне муа
Змей Горыныч
хоть и тролльная темА, но отвечу. в 22 обычно работают, даже если и живут с родителями. если что-то не нравится, например ханжество и гиперконтроль, с вещами на свободу)

меня мнение кого бы то ни было не очень интересовало. с 23 жила с мужчиной.
Змей ГорынычВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
хоть и тролльная темА, но отвечу. в 22 обычно работают, даже если и живут с родителями. если что-то не нравится, например ханжество и гиперконтроль, с вещами на свободу)

меня мнение кого бы то ни было не очень интересовало. с 23 жила с мужчиной.
вообще, форум всегда топит за пробное сожительство до брака, жизнь для себя лет до 30) тут даже странно, что в 22 надо жениться
Анастасия, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
вообще, форум всегда топит за пробное сожительство до брака, жизнь для себя лет до 30) тут даже странно, что в 22 надо жениться
История переписки2
Вот-вот. То чуть не каждая считает, что с мужиком до свадьбы пожить надо и дочек этому же учить будут, а в этой теме вдруг против и все только после свадьбы.
СквоВ ответ на Анастасия
Анастасия
Вот-вот. То чуть не каждая считает, что с мужиком до свадьбы пожить надо и дочек этому же учить будут, а в этой теме вдруг против и все только после свадьбы.
История переписки3
Я тоже в шоке. Ладно бы про 16-летнюю школьницу речь шла. 22 года ж уже
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки3
Как-то не зашло сегодня)))
В лучах уходящего солнца, 1 ребенокВ ответ на Анастасия
Анастасия
История переписки3
Причем я помню тему про 1 секс, большинство ответов этих же форумчанок - 16-18 лет, многие писали и более ранний возраст. Т. Е. ахаться по разным местам всегда в 16 это нормально в их понимании, а жить вместе в благоустроенной квартире и там же ахаться вырослому человеку 22 лет это что вы, надо ж жениться сначала) ) )
Мизантроп, 2 ребенка
Не живите с родителями, повзраслейте ментально, будьте самостоятельны, делайте что хотите. И какие ещё каникулы, если вы работаете?
Лиза #
Все просто, либо вы самостоятельная и живёте как вам хочется.
Или вы зависите от родителей и слушаетесь их)
Шелкопряд Тутовый
Так женитесь и делайте, что хотите, в чем проблема?
Не люби мне мозги
Вас же и подстраховывают. Ежели вы забеременнеете, а парня ветром сдует, не придётся доказывать, кто отец, а будет по закону и отец вписан, и алименты начислены.
иринаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Вас же и подстраховывают. Ежели вы забеременнеете, а парня ветром сдует, не придётся доказывать, кто отец, а будет по закону и отец вписан, и алименты начислены.
если мужа ветром сдует, то как раз выгодней, чтоб он не был официально отцом
Не люби мне мозгиВ ответ на ирина
ирина
если мужа ветром сдует, то как раз выгодней, чтоб он не был официально отцом
История переписки2
Это от мужа зависит. Точнее, наверное, от его дохода, и готовности помогатьфинаесово
иринаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Это от мужа зависит. Точнее, наверное, от его дохода, и готовности помогатьфинаесово
История переписки3
так таких ветром не сдувает. А чем из-за трех копеек алиментов бегать и искать потом такого отца, лучше изначально не связываться, хотя бы официально. Все от человека зависит, с некоторыми этот штамп только проблем добавит, а не подстрахует. А с другим можно всю жизнь как за каменной стеной и без загса
IvannaВ ответ на ирина
ирина
так таких ветром не сдувает. А чем из-за трех копеек алиментов бегать и искать потом такого отца, лучше изначально не связываться, хотя бы официально. Все от человека зависит, с некоторыми этот штамп только проблем добавит, а не подстрахует. А с другим можно всю жизнь как за каменной стеной и без загса
История переписки4
с некоторыми этот штамп только проблем добавит, а не подстрахует. А с другим можно всю жизнь как за каменной стеной и без загса

Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
История переписки3
Так правильно сказали, те, кто ответственные, они не сдуваются. Даже если развод, детей не бросают
ЕленаВ ответ на Не люби мне мозги
Не люби мне мозги
Так может как и выгодно, а то разные запреты на выезд и другие палки в колёса. Ищи потом папаш этих. Многие дамы ещё как завидуют матерям-одиночкам.
Наталия, 2 ребенка
Если на их шее сидите-то начинайте работать, если работаете-снимайте квартиру и аляулю, до свидания мама с папой. А там хоть парень, хоть мужик-не их дело будет.
шипучка, 4 ребенка
И таких случаев полно, но тут уж к себе притензии, под пистолетом то не кто с данным мужиком в постель не гнал. Беда женщин, глаза закрывают на многое, думают что кого то переделать можно или слушают но не слышат что мужики говорят. На пример если парень в любом контексте говорит что он сокотина и п. р, и может типо жалостливо, что б девушка уверял что нет, он хороший, или со смехом. Так вот он 100%скотина и говорит правду про себя, а юмор или жалость это так"пыль" что б не отпугнуть "жертву", ну то есть, девушку. И правду сказал и самооценку повысил, а потом кто ж ей виноват? Он же предупреждал!
Ночная фурия, 2 ребенка
Главное, кто ваш мужчина для вас. Моя мама тоже была против сожительства. Но меня это мало беспокоило на тот момент. Я жила отдельно и поступала так, как считала нужным. Или вы в своём избраннике не уверены?
Мама_в_кубе
У меня родители тоже консервативные, в юности внушавшие, что до свадьбы ни-ни. Но я слишком прогрессивная и упёртая оказалась, мне чтобы понять, стоит ли замуж, непременно нужно было хотя бы раз съездить вместе в путешествие и пожить вместе, иначе никак. Родителям пришлось смириться, куда деваться. Зато единственный и благополучный брак.
Мне достаточно будет знать, что партнёр дочери - хороший человек, который не причинит ей зла, в остальном пускай живут как хотят.
светлана, 2 ребенка
у меня бабушка такая была, постоянно звонила и просила расписаться, негоже так просто.жить вместе, переживала......
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенкаВ ответ на светлана
светлана
у меня бабушка такая была, постоянно звонила и просила расписаться, негоже так просто.жить вместе, переживала......
У меня и родители и бабушки очень правильные и консервативные. Ну а я не просто жила без росписи, но и родила тут же. Никто и не заикнулся, моя жизнь - мои правила. Помощи ни от кого не просила. С уже мужем живу скоро как 16 лет. Все проблемы научились сами решать.
Анонимка Анонимковна 77
У меня и родители и бабушки очень правильные и консервативные. Ну а я не просто жила без росписи, но и родила тут же. Никто и не заикнулся, моя жизнь - мои правила. Помощи ни от кого не просила. С уже мужем живу скоро как 16 лет. Все проблемы научились сами решать.
История переписки2
Так вас так и невзяли замуж?