Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Про родителей

Аноним
Как же меня бесят мои консервативные до ужаса родители. Чтобы мне в 22 года поехать с парнем на пару дней на море на каникулах, мне надо выйти за него замуж. Поехать к нему с ночёвкой в выходной – надо выйти за него замуж; поехать вместе с ним к его родителям – надо выйти за него замуж; снять квартиру в другом городе и жить там – надо выйти замуж, а то как же я буду жить одна. Мы с парнем работаем, встречаемся с 18 лет, предложение сделал, но все равно для родителей он – никто, ведь он не мой муж.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
299
Хатуль Мадан
Может выйти замуж?)
Васька, 3 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Может выйти замуж?)
Супер))))) Ни убавить ни прибавить.
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Может выйти замуж?)
ага, раз уж везде вместе как Шерочка с Мошерочкой)))
татьяна корневаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Может выйти замуж?)
Согласна с вами. Надо уважить родителей, вам это нетрудно, т.к. все равно вы вместе, а родителям спокойней.
Еже ВикаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Может выйти замуж?)

Елена
Вы так сильно зависите материально в 22 года от родителей, живёте их мнением, танцуете под их музыку? Не серьезно
Lenian LorenzВ ответ на Елена
Елена
Вы так сильно зависите материально в 22 года от родителей, живёте их мнением, танцуете под их музыку? Не серьезно
Что бы вы понимали в жизни, "серьезные" вы наши
Жена АидаВ ответ на Елена
Елена
Причем здесь материально - у меня такие же. Пришлось замуж выходить.
irina minaeva
Так парень же сделал предложение. Выходите замуж:)))
Black Fox
А в чем проблема в 22 года жить своей головой? Вы либо ребёнок и слушаете маму с папой, либо взрослая и стройте свою жизнь сами.
ирина
и? Скопировали с какого-нибудь "задолбали"? Странная проблема в странном же изложении.
Хатуль МаданВ ответ на ирина
ирина
и? Скопировали с какого-нибудь "задолбали"? Странная проблема в странном же изложении.
Бинго)) С вк Подслушано))
иринаВ ответ на Хатуль Мадан
Хатуль Мадан
Бинго)) С вк Подслушано))
История переписки2
меня это жанр, если это можно так назвать, дико раздражает))
Комментарий удален.Почему?
Анка Шалапанка, 3 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
Подслушано, придумано, надумано, натянуто, непонятнонакогорассчитано

Я думала, у вас в конце будет "неронятноначтонатянуто"
Жена АидаВ ответ на Ящер
История переписки3
Ой не надо, абсолютно реально. У меня так-же, только после замужества. Единственное - замуж за моего избранника вышла со второй попытки (первый раз в загс не пустили) И мне 23 года было.
иринаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2
ну вдруг я ошибаюсь и сейчас автор как разовьет сюжет, как начнется битва поколений))
Наталия, 2 ребенкаВ ответ на Китайка-Редиска
История переписки2

Жена АидаВ ответ на ирина
ирина
У меня так же было, у будущего мужа ночевала 1 раз - сказала, что он в комнате с родителями спал ( и то - форсмажор был - засиделись на работе, транспорт не ходил, а он рядом жил). Как порядочная девушка ложилась спать в 19-00, т.к. в 22-00 надо было быть дома ))). В загс первый раз не пустили - месяц ежедневных истерик со стороны матери. На море всё же поехала, после моря состоялся "серьёзный" разговор, на котором мама с трагизмом спросила: "Я понимаю, ты уже не девушка?". И когда мы снова через месяц подали заявление - уже не сопротивлялась. Ну а что, товар-то порченный, надо сбывать. И было мне на тот момент почти 23.
иринаВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
У меня так же было, у будущего мужа ночевала 1 раз - сказала, что он в комнате с родителями спал ( и то - форсмажор был - засиделись на работе, транспорт не ходил, а он рядом жил). Как порядочная девушка ложилась спать в 19-00, т.к. в 22-00 надо было быть дома ))). В загс первый раз не пустили - месяц ежедневных истерик со стороны матери. На море всё же поехала, после моря состоялся "серьёзный" разговор, на котором мама с трагизмом спросила: "Я понимаю, ты уже не девушка?". И когда мы снова через месяц подали заявление - уже не сопротивлялась. Ну а что, товар-то порченный, надо сбывать. И было мне на тот момент почти 23.
История переписки2
так это ж не сейчас было?)) Да и по тем временам, ваша мама была скорее исключением, чем правилом
ирина
так это ж не сейчас было?)) Да и по тем временам, ваша мама была скорее исключением, чем правилом
История переписки3
Ну уже 2000-е шли. 2002, если точно.
иринаВ ответ на Жена Аида
Жена Аида
Ну уже 2000-е шли. 2002, если точно.
История переписки4
я так и поняла)
ирина
я так и поняла)
История переписки5
Это я к тому, что история анонима - абсолютно реальная. (и в те годы такими "заездами" отличалась только моя мама). Одноклассницы даже в Корее хостес работали - и ничего, их родители отпускали.
РоМашкус
Вам уже даже предложение сделали. Чего вы ждете? Выходите замуж : )