Всем доброго времени дня или ночи.
Женаты мы 9 лет, есть ребенок 4 годика. Некоторое время назад увидела в его ватсаппе сообщения от его бывшей. "Привет, позвони" и " привет позвонишь?" и много тому подобных. В истории звонков разговоры с ней по 40 минут. Она у него не записана никак, просто номер. А вчера история переписки просто удалена, вся. Она, его бывшая, замужем, есть двое детей. Несколько лет назад уже был прецедент с другой девушкой, тоже бывшей. Тоже переписка и более откровенная. Сейчас видно учел ошибки. Тогда он клятвенно говорил что в реале ничего не было. Мы планируем второго ребенка и что то я напряглась. Что делать? Нужен коллективный разум.
Своего мало?
Бывает, что и мало.
Странная логика. Это Ваш клялся в любви и верности, с ним рожали ребёнка и т.п., с него и требуйте. Зачем он трубку берет и по 40 мин говорит?
Р.S.: второго не планируйте, если не хотите пополнить ряды разведённых женщин и растить малыша в одиночку.
Странная логика. Это Ваш клялся в любви и верности, с ним рожали ребёнка и т.п., с него и требуйте. Зачем он трубку берет и по 40 мин говорит?
Р.S.: второго не планируйте, если не хотите пополнить ряды разведённых женщин и растить малыша в одиночку.
Уже и не поговори с бывшими.
Если мужик захочет гульнуть. Он это сделает тихо и незаметно. И не попадется
была такого мнения до не давнего времени. Палят они себя быстро и с фейерверком, достаточно слегка перебрать алкоголя. Возможно конечно, пока тело обмякло, голос подает муки совести
А вот если измены не особо значимы, тогда да, лучше не знать
у меня подруга говорит так: че я из-за какого то левого траха разводится буду? нет уж.
поэтому и когда он приходит совсем без нижнего белья, и когда звонят женщины непонятные, делает вид что ничего и нет.
у меня подруга говорит так: че я из-за какого то левого траха разводится буду? нет уж.
поэтому и когда он приходит совсем без нижнего белья, и когда звонят женщины непонятные, делает вид что ничего и нет.