Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подозреваю мужа в измене

Свет Геллер
Всем доброго времени дня или ночи.
Женаты мы 9 лет, есть ребенок 4 годика. Некоторое время назад увидела в его ватсаппе сообщения от его бывшей. "Привет, позвони" и " привет позвонишь?" и много тому подобных. В истории звонков разговоры с ней по 40 минут. Она у него не записана никак, просто номер. А вчера история переписки просто удалена, вся. Она, его бывшая, замужем, есть двое детей. Несколько лет назад уже был прецедент с другой девушкой, тоже бывшей. Тоже переписка и более откровенная. Сейчас видно учел ошибки. Тогда он клятвенно говорил что в реале ничего не было. Мы планируем второго ребенка и что то я напряглась. Что делать? Нужен коллективный разум.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
86
Свет Геллер
Какого собственно фейхоа названивать женатому мужику? Своего мало? Ну вот не верю я в "просто общение"
IvannaВ ответ на Свет Геллер
Свет Геллер
Какого собственно фейхоа названивать женатому мужику? Своего мало? Ну вот не верю я в "просто общение"
А какого фейхоа женатый мужик сам не пошлет свою бывшую? Трепется по 40 минут, значит, его устраивает всё и он не тяготится этой болтовней. Вопросы и претензии к мужу.
Своего мало?
Бывает, что и мало.
ЛенкаВ ответ на Свет Геллер
Свет Геллер
ну я б этот вопрос мужу задала. при чем тут чужая женщина.
Job, 2 ребенкаВ ответ на Свет Геллер
Свет Геллер
То есть хранить верность вашего мужа вам должна другая женщина, вам лично посторонняя, и она несёт ответственность за его действия?) Рили? Вопросы не к мужу, зачем он с другой женщиной общается, а к ней?))))
АнонимВ ответ на Job
Job
То есть хранить верность вашего мужа вам должна другая женщина, вам лично посторонняя, и она несёт ответственность за его действия?) Рили? Вопросы не к мужу, зачем он с другой женщиной общается, а к ней?))))
История переписки2
А с чего такие выводы то?))) Автор описала ситуацию и спрашивает что делать. Где вы вычитали про ответственность чужой женщины?)))
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
А с чего такие выводы то?))) Автор описала ситуацию и спрашивает что делать. Где вы вычитали про ответственность чужой женщины?)))
История переписки3
А вы выше глаза поднимите и увидите первы йкоммент автора, где она спрашивает, почему это чужая женщина пишет ее мужу)
АнонимВ ответ на Job
Job
А вы выше глаза поднимите и увидите первы йкоммент автора, где она спрашивает, почему это чужая женщина пишет ее мужу)
История переписки4
Ну так и там тоже просто вопрос)))
Job, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Ну так и там тоже просто вопрос)))
История переписки5
Так и у меня просто вопрос к ее вопросам.
МарияВ ответ на Свет Геллер
Свет Геллер
Она Вам разве в верности клялась? Захотела, позвонила, захотела другая девочка и тоже Вашему позвонила))))
Странная логика. Это Ваш клялся в любви и верности, с ним рожали ребёнка и т.п., с него и требуйте. Зачем он трубку берет и по 40 мин говорит?
Р.S.: второго не планируйте, если не хотите пополнить ряды разведённых женщин и растить малыша в одиночку.
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Она Вам разве в верности клялась? Захотела, позвонила, захотела другая девочка и тоже Вашему позвонила))))
Странная логика. Это Ваш клялся в любви и верности, с ним рожали ребёнка и т.п., с него и требуйте. Зачем он трубку берет и по 40 мин говорит?
Р.S.: второго не планируйте, если не хотите пополнить ряды разведённых женщин и растить малыша в одиночку.
История переписки2
А из чего вывод, что автор ждёт верности от чужой тетки?)))
Тюлень на весле, 1 ребенокВ ответ на Свет Геллер
Свет Геллер
хм, все претензии к (не)благоверному
Татьяна, 1 ребенок
Женился. Шаг влево. Шаг вправо. Расстрел на месте

Уже и не поговори с бывшими.

Если мужик захочет гульнуть. Он это сделает тихо и незаметно. И не попадется
иринаВ ответ на Татьяна
Татьяна

если он ставит себе такую задачу - гульнуть незаметно
МарГоша, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна

была такого мнения до не давнего времени. Палят они себя быстро и с фейерверком, достаточно слегка перебрать алкоголя. Возможно конечно, пока тело обмякло, голос подает муки совести
Света, 2 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна

ну не знаю.................. может один на миллион и не попадется, у остальных звезда во лбу загорается, прям семафорят
ирина
рожать второго, конечно же. Я даже не понимаю, в чем именно у вас сомнения. Сарказм. Все очевидно. Но если верность не критичный параметр, то живите как жили, продолжайте винить левых баб
АнонимВ ответ на ирина
ирина
рожать второго, конечно же. Я даже не понимаю, в чем именно у вас сомнения. Сарказм. Все очевидно. Но если верность не критичный параметр, то живите как жили, продолжайте винить левых баб
Блин который комментарий уже. Где вы вычитали что автор винит бывшую?
Ленка
может не лазить в телефон мужа? тогда и напряга не будет.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ленка
Ленка
может не лазить в телефон мужа? тогда и напряга не будет.
Да уж ага. Рожать а он пусть гуляет
Енотик гугенотик
Да уж ага. Рожать а он пусть гуляет
История переписки2
как вы поняли,что он гуляет?
Ленка
как вы поняли,что он гуляет?
История переписки3
Ну раз сомнения есть. Смысл закрывать глаза. Если для автора это важно, надо выяснять до конца
А вот если измены не особо значимы, тогда да, лучше не знать
Енотик гугенотик
Ну раз сомнения есть. Смысл закрывать глаза. Если для автора это важно, надо выяснять до конца
История переписки4
воот. главный вопрос,что делать с полученной информацией.
у меня подруга говорит так: че я из-за какого то левого траха разводится буду? нет уж.
поэтому и когда он приходит совсем без нижнего белья, и когда звонят женщины непонятные, делает вид что ничего и нет.
Ленка
воот. главный вопрос,что делать с полученной информацией.
у меня подруга говорит так: че я из-за какого то левого траха разводится буду? нет уж.
поэтому и когда он приходит совсем без нижнего белья, и когда звонят женщины непонятные, делает вид что ничего и нет.
История переписки5
Возможно у автора другая позиция
Енотик гугенотик
Возможно у автора другая позиция
История переписки6
ну какая другая, если несколько лет назад была ситуация подобная, даже откровеннее все. а автор все с ним
Job, 2 ребенкаВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
История переписки4
Если бы для нее верность была важна, она бы не задавалась вопросом, рожать ли второго, если муж ОПЯТЬ даёт повод сомневаться в верности.