Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Племянник

Аноним
Здравствуйте. У нас с мужем двое детей- 6 лет и год. У мужа есть сестра, племяннику 4. По выходным родители мужа сидят с племяшкой, пока его мама на работе. Мы по выходным приезжаем в гости увидеться-пообщаться, т.к. живём в другом городе. Соответственно, приезжать в другое время возможности у нас  нет, в будни мы работаем. В чём печаль жизни- в поведении племянника. Ребёнок лезет драться с нашими детьми, может швырять вещи в стену, в том числе мобильник своей мамы. Видит нас, кричит: "Убирайтесь отсюда". И прочее. Нам мягко говоря неприятно. Сильно мягко. Концерты не только по поводу наших приездов, но и без нас, т.е. ежедневные. Это длится всё уже 2 года. Бабушка, дедушка и сестра мужа поклонники Петрановской - давить на ребёнка нельзя. Всё оправдывают его поведение. В 2 года это оправдывали адаптацией к садику и от этого нервозностью , в том году они говорили, что кризис трёх лет у него, надо потерпеть. Сейчас говорят, что он ревнует к нашему младшему. На все попытки начать разговор, что ребёнок нуждается в воспитании- резкий негатив. Я уже не езжу, сил смотреть это и слушать нет. Муж ездил с детьми, но уже тоже на остатках терпения. Хочется видеть родителей и общаться с ними, но терпение к этим концертам закончилось. Как быть, можете ли подсказать чего дельного?(
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
АнонимВ ответ на Болтун
Болтун
Все так взбудоражились, аак будто к ним автор ездит каждую неделю на выходных)
И очень грустно, что у многих такие отношения в семье. Мы тоже было дело ездили каждые выходные. Потом дела были. Пока еще зовут -не надоели значит) Просто приятные люди к которым хочется ехать) Скайпом общение живое не заменишь. Вот долго не ездили, дочь уже стесняться начала.
А почему 4летка там всех строит? У вас 6летка, пусть треснет разок) Ну а что, вы тоже прикиньтесь адептом Петрановской. А в остальном визжит ребенок, чтобы ушли и пусть визжит. У меня уже на фоне воспринимается ор ребенка)
А вот малыша лучше не оставлять, всегда с вами.
Попробуйте просто реже ездить, чтобы по вам соскучились и вы не перенасытились поведением того ребенка.
Большое благодарю
Мария Аккуратова, 1 ребенок
Хорошо помогает - перестать троллить
Они имеют полное право воспитывать его как хотят, если их это устраивает
А вы все можете не ездить, не нужны вы все там
Daria
каждые выходные 100 км с 2 детьми ездить- да там родители мужа уже наверное сами говорят ребенку это кричать с порога-ждут что до вас дойдет
Daria
по идее там младшему 1 год- бабушка совсем не нужда, 6 летнему- наверное- сплошной стресс от общения с 4 летним братом- зачем ездить? родители там и так уставшие- пусть муж раз в месяц со старшим приедет- поможет может чем или реже
Шерочка с Машерочкой
А у меня что то и Дети мои и зашли, может время не подходящее, этот наверно тоже отложу пока... читала только первый её роман, понравился
Шерочка с МашерочкойВ ответ на Шерочка с Машерочкой
Шерочка с Машерочкой
А у меня что то и Дети мои и зашли, может время не подходящее, этот наверно тоже отложу пока... читала только первый её роман, понравился
* не зашли
Анна - Мария
Что за нужда таскаться каждую неделю за 100 км? Внука показывать? Они забывают за неделю, как выглядит их внук? Поставьте им скайп, пусть любуютсЯ в свободное время и даже общаются, ежели их любимец позволит
Даро, 1 ребенок
На первый же вопль с порога " убирайтесь" подойти, присесть на корточкт и тихо,
но жестко, глядя в глаза ответить " еще раз откроешь рот и я тебя сама уберу" и на вопли родителей ответить, что если они сами не прекратят эту вакханалию вы просто перестанет приезжать, а им еще это расхлебывать