Здравствуйте. У нас с мужем двое детей- 6 лет и год. У мужа есть сестра, племяннику 4. По выходным родители мужа сидят с племяшкой, пока его мама на работе. Мы по выходным приезжаем в гости увидеться-пообщаться, т.к. живём в другом городе. Соответственно, приезжать в другое время возможности у нас нет, в будни мы работаем. В чём печаль жизни- в поведении племянника. Ребёнок лезет драться с нашими детьми, может швырять вещи в стену, в том числе мобильник своей мамы. Видит нас, кричит: "Убирайтесь отсюда". И прочее. Нам мягко говоря неприятно. Сильно мягко. Концерты не только по поводу наших приездов, но и без нас, т.е. ежедневные. Это длится всё уже 2 года. Бабушка, дедушка и сестра мужа поклонники Петрановской - давить на ребёнка нельзя. Всё оправдывают его поведение. В 2 года это оправдывали адаптацией к садику и от этого нервозностью , в том году они говорили, что кризис трёх лет у него, надо потерпеть. Сейчас говорят, что он ревнует к нашему младшему. На все попытки начать разговор, что ребёнок нуждается в воспитании- резкий негатив. Я уже не езжу, сил смотреть это и слушать нет. Муж ездил с детьми, но уже тоже на остатках терпения. Хочется видеть родителей и общаться с ними, но терпение к этим концертам закончилось. Как быть, можете ли подсказать чего дельного?(
Вас бесит кто-то в чужом доме, ну так не ходите туда!
Кто вам мешает общаться с родителями на нейтральной территории? Зачем туда ездить каждые выходные? Приглашайте к себе, приезжайте в будние дни в отпуске, в праздники, сходите вместе куда-то вне дома-в парк, в кафе.
Я б тоже мысленно орала, если б ко мне каждые выходные толпа гостей приезжала, хоть и родственников.
по теме ощущение, что каждые.
Ведь и свои дела есть, и просто отдохнуть хочется.
Раз в месяц уже более, чем достаточно.
У меня также свекровь живет в другом городе за 120 км,
так мы хорошо, если раз в 3 месяца приезжаем.
Нет ни времени, ни желания постоянно сидеть друг у друга на голове.
Какая должна быть площадь жилья,
чтобы 4 взрослых и 3 ребенка чувствовали себя свободно.
Мы часто заходили проведать бабушку с дедушкой. Никто из 13 внуков не устраивал таких истерик.
Мы часто заходили проведать бабушку с дедушкой. Никто из 13 внуков не устраивал таких истерик.
Пусть сами приезжают те, кто в вас реально нуждается.
Пусть сами приезжают те, кто в вас реально нуждается.