Lelik

Пиво каждый день...

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
40
Новое
Я не живу с пивным алкоголиком,но у меня есть очень хороший знакомый,который каждый день пьет пиво,норма для него в день около 5 бутылок. Жалею его девушку как только она с ним живет и его терпит! Он говорит что пиво для него это жидкий "хлеб".А насчет детей стоит задуматься,нужно ли рожать от такого человека...От пивного алкоголизма очень часто бывает импотенция(
Новое
Ирина Дноян
То, что он работает на приличной работе не является гарантией от алкоголизма. Судя по-вашему рассказу у него уже явная зависимость. Со стороны конечно "легко советовать", но все-таки если он не согласится лечиться или если сам не прекратит подумайте 1000 раз прежде чем связать с ним свою судьбу. Желаю Вам Счастья.
Новое
Milla
У меня с мужем была таже ситуация. В принципе, он прав - не нажрался же, но от этого действительно может быть алкоголизм. Вобщем все перепробовала, а когда перестала на это обращать внимание, он стал реже пить пиво и встречаться с друзьями. А потом он купил мотоцикл и вообще перестал пить (не знаю на долго ли?!!!). Вот к чему я: у мужчин это все психологическая зависимость (вечер - друзья - пиво; Праздник - друзья - водка; - это как игра в ассоциации). Тоесть ему нужен повод прекратить пить у моего это транспорт. Кстати, перед тем как искать пути решения убедись - действительно ли он твоя судьба?
Счастья вам, любви и понимания!
Новое
Оксана
Мой муж,то же пьт пиво каждый день и т.к я работаю с ним вместе,то все ребята пьют пиво,каждый день.Ия прекрасно понимаю,как приятно пропустить холодненькую бутылочку,после 11 часового рабочего дня. И прекрасная у нас дочка,абсолютно здоровая и я не считаю это алкоголизмом,хотя я не пью вообще и не курю то же
Новое
Настена
Пиво каждый день на протяжении длительного периода времени - это уже алкоголизм, причем, пивной алкоголизм - это сродни наркотической зависимости. Milla права, нужен очень сильный стимул, чтобы от этого избавиться. Никакие уговоры, просьбы и угрозы не помогут. Мужчинам проще устранить раздражающий фактор, то есть, прости, тебя, чем избавиться от какой-либо привычки, тем более, для него приятной и необременительной.
А Оксане хочу сказать, что "холодная бутылочка" каждый день постепенно может превратиться в привычку, это как с курением, привыкаешь незаметно, так как думаешь, что, поскольку это противно и невкусно, можешь остановиться в любой момент, но на самом деле это не так.
Новое
ХХХ
Я тоже прошла через это, причем пиво мы пили вместе с мужем, сначала по пятницам, а потом Всё чаще и чаще. Я сделала проще, подсчитала сколько денег уходит из семейного бюджета, и предложила ему подключиться к "НТВ-Плюс". У меня сработало. Сейчас я не пью, поскольку кормлю ребёночка грудью, а он пропускает бутылочку пива раз в две недели, иногда выпивает чуть коньячка. В любом случае, эту проблему оставлять без внимания нельзя.
Новое
Елена Долина
Лелик, а машина у него есть?У моего мужа когда появилась машина, то пива почти не стало. Но у него и не было правда пивной зависимости, хотя выпить мы могли частенько. Сейчас выпиваем (в хорошем смысле этого слова) редко, допустим в кафе и уж точно не пива. Сейчас пива нормального нет, на производство идет очень плохой спирт, он и вызывает зависимость, а главное он чрезвычайно вреден. Так что если терпеть не можете этого, то лучше пока детей нет на том и расстаться, у меня до мужа была подобная ситуация, и я не смогла смириться! Удачи!
Новое
Вячеслав Прусс
Очень хочется предостеречь девушку от ошибки. Ваш друг к сожалению уже алкоголик, с которым семью сложно построить. Вспомните, сколько раз он менял встречи с вами на встречи с "пивом". Да и дети могут родиться здоровыми внешне, а потом проблемы начинаются, когда они идут в школу. Пример отца тоже важен, так как алкоголик начинается не с первой выпитой рюмки или бутылки, а с первой увиденной рюмки или бутылки. Думать конечно надо, сможет ли он пожертвовать пивом для семьи и будущих детей? Если нет, то вывод за вами. Удачи Вам и счастья!
Новое
Елена Долина
НЕЕ, пивом он не пожервует, если автор сможет с этим мириться, то тогда можно и семью(а что я такие семьи вижу, там у папы пиво и сауна как ритуал, не дай бог слова поперек святого сказать). Вам или самой начать с ним выпивать и войти во вкус или заканчивать отношения...
Новое
FeW
у меня и сейчас такая же проблема....муж очень любит пиво....и друзей... и когда он к ним ездит..он забывает обо всем...и о времени...и о количестве выпитого... и тем более о жене....так что ссор очень много,масса....какие-либо разговоры не приводят ни к чему хорошему....бывало и такое что муж пропадал на 5 суток, неоднократно и где он и что с ним я не знала...не звонил....выключал телефон..так что девушка, думайте, что делать...оставаться с ним или нет...на данный момент мой муж стал употреблять поменьше пива....перестал ездить к друзьям..в голове остается только один воспрос....а на долго ли это все????но какой крови мне это далось..сколько сил, нервов и терпения я потратила..знает только господь бог, наверное..как все это тяжело и не приятно..когда муж приходит после долгово отсутсвия..а выставить его вещи просто не хватает мужества...разговоры по поводу того что у тебя семья, скоро родиться ребенок, что у тебя немного другой социальный статус не жели у твоих свободных друзей (они не женаты и нет девушек ни у кого), что ты ответственен за свою семью...должен как то по другому себя вести...но он не мог...только попадал туда и все...как рутина...к сожалению сейчас в стране очень мало людей которые не пьют (и не важно что пиво, водку, и т.д.) просто надо смотреть на человека и его силу воли...и самое главное на что он способен лично ради вас!
Новое
ХХХ
Нельзя мужей отпускать с друзьями в бар пить пиво, потому что мужской компании, употребляющей алкоголь, после третьей бутылочки захочется женского общения, и к мужчинам присоединяются собеседницы и любительницы на халяву попить пиво. Когда люди строят семейные отношения друзья должны стоять на последнем месте, тем более собутыльники.
Новое
ольга мосыгина
Мой муж раньше тоже пил с друзьями пиво, а потом когда мы поженились я постаралась заменить ему друзей. У меня получилось , сначала с ним часто пили пиво и болтали на все темы.Самое главное уметь слушать мужчин и неперебивать. Потом стали реже пить так как то на отпуск деньги собирали или ёщё на что-нибудь. Теперь раз в месяц с чем-нибудь вкусненьким. Если вы интересны ему как собеседник то всё получиться
Новое
ХХХ
У меня такая же была ситуация. Чтобы отучить мужа от походов по барам с друзьями, приходилось жертвовать печенью))) Не каждая женщина сможет заменить мужу друзей. Для этого нужно как минимум знать психологию мужчин и понимать, для чего они собираются вместе. А программа максимум - стать для него незаменимой.
Новое
Татьяна Иванова
Мы живем в Германии и здесь эта проблема по настоящему.За месяц мой муж выпивает 2 ящика пива.И еще докупает по одной каждого сорта так чтобы попробовать.И что я не делаю это наш постоянный источник расходов.А когда пиво кончается он начинает злится.
Новое
ХХХ
Попробуйте одно "народное" средство))) Когда мужчины напиваются у них, как правило, начинают возникать проблемы с патенцией (либо не встаёт, либо кончить не может). Поэтому, когда муж находится в состоянии алкогольного опьянения почаще его притягивайте к себе, а затем в койку. А если у него ничего не получится, то на следующий день губки надуть, мол я так тебя хотела, а у тебя не стоит на меня, во всём твоё пиво (водка, горилка, самогон, спирт) виновато.
Новое
ХХХ
И этим же "народным" средством можно снять стрессы мужу, меньше злиться будет и думать о пиве)))
Новое
Lelik
Помогает))))))))
Сейчас "народным средством" снимаем стресс от сдачи диплома, ухода в армию и даже от больного горла)
Новое
ХХХ
МОЛОДЦЫ!!! Станите ещё ближе друг к другу. Так держать!!!
Новое
Lelik
А дети есть у Вас с ним?
Новое
Пчёлка
Если он сам не захочет остановиться, то ничего не получится! Сколько я не билась, сколько сил и слез!! И до свадьбы и после....После вроде стал пить меньше пива, была напряженка с деньгами. Потом начали жить отдельно - пиво каждый вечер - балон. Купили машину, вроде стала спокойна, что домой приедет нормальный, но потом выяснялось, что иногда и поддатый приезжал. Потом выяснилось что он выпивает на работе, я дома с ребенком, ребенок все видит что папа пьет и начала повторять....Каждый вечер пиво, приходил с запахом, хотя говорил, что ребенок родится и он перестанет так пить, но ничего не вышло... Я устала так жить, он не хотел ничего менять ни ради ребенка, ни ради благополучия семьи... Пришлось разойтись, жалко прожитые годы, но так жить я уже не могла
Новое
Пчёлка
А пиво с друзьями - это просто ужас! Я только туда и обратно, есть разговор - говорит он мне, а потом привозят никакого или на рогах сам... Я ему, ну как так, ты же не собирался пить, ну как не пить, говорит он мне, мы по немногу выпили....Или на утро говорил чтоя все придумала, что он приехал трезвым....Решать вам что делать и как делать, жить с этим или нет. Я тоже думала что после свадьбы все будет путем, но нет. Если он не захочет, он не изменится, сколько не бейся, дорогая...
Новое
Света Спиридонова
У меня то же похожая история. Пока еще надеюсь и сама понимаю, что наверное зря.
Новое
Lelik
Помогает)))))))
Новое
Derzhavina Viktoriya
Мой бывший муж тоже любитель пива. Сначала так же выпивал не напиваясь, но со временем так дозы стали увеличиваться. что домо
Новое
Derzhavina Viktoriya
..что домой стал приползать на карачках. Надо было сразу этому значение серьезное придать, а я то тож думала, что в нескольких бутылках пива нет ничего такого страшного...
предыдущая следующая
1 2
Пользователи, читавшие эту тему, также интересовались
Авторизация

Регистрация
Забыли?