Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Наталья Сахарова
Всем доброго времени суток. На душе оч плохо и сумбурно.... Помогите разобратьсч. Встречаемся с мч около 4месяцев. По началу, конечно же было было Вах, каждый день встречи и переписки до полуночи. Сейчас все немного охладело.... Он хочет легких отношей без сор и обид. При любом дуновении ветра может слиться на несколько дней, не брать трубки и просто игнорить.... А я не могу ему дать этого? Есть вещи, которые задевают меня, мне неприпенно хочется высказаттся, поговорить, придти к какому-то знаменателю и договориться.... В итоге ссора, с его замыканием в себе! Но я же не могу жить вечно улыбаясь?!пробовала не показывать свои обиды?! А разве так возможно?! Все равно бомбанет, только в разы больше. Как быть с таким мужчиной?Как общаться??? И стоит ли вообще? Мне 32,ему 40 и после развода как полгода...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
СветлячокВ ответ на Светлячок
Светлячок
Идите к психологу, разберитесь со своими тараканами. Мужик все имеет, секс, бесплатный, женщину, которая всегда на готове, моложе на 8 лет, зацикленую на нем.
Меняться он не будет, тем более с истериками вашими.
Сидит на сайте знакомств и выбирает.
У вас тоже есть выбор, надо спать со всеми, подружите, повстречайтесь с несколькими, выберите подходящего.
Не надо спать со всеми
татьяна корнева
Дальше будет только хуже, рвите с ним, зачем вам такой старик, вам только 32, самый расцвет, а ц него уже приближается закат. Ищите кого то помоложе, лет на 5.
Ivana Lenova
Учитесь жить по собственным правилам, не напрягая при этом других людей. Сложно? Все хорошее достигается усилиями, работой над собой. Легко только вниз катиться.
Гость
Если Вы с ним с целью создания семьи, то не тратьте время не тот вариант, если для лёгких и ни к чему не обязывающих отношений, то к чему Ваши обиды, и претензии? Моя подруга встречалась с сослуживцем, он ещё будучи женатым оказывал ей знаки внимания и симпатия у них была взаимная (но любовниками они не были), конечно после его развода они быстро сблизились, прогулки, иногда он у неё оставался иногда у него ночевали, но совместного проживания он не хотел, 2 года она хотела замуж, наступив себе на горло изображала легкость бытия и плясала под его дудку. Потом он поехал в отпуск там познакомился с женщиной и как-то с той другой все быстро закрутилось буквально 3-4 месяца и вот уже мою подругу зовут на свадьбу со словами благодарности, как она его поддержала в трудную минуту и была хорошим другом!!! Так и Ваш после развода ищет лёгких дружеских отношений, но с сексом.
Божена
а зачем Вам мужчина после развода? ему сейчас кроме секса без обязательств ничего не нужно
Твоя мечта.
Я думала школьница тему настрочила.Вы с комплексами и не уверенная в себе .Ведете себя как капризный ребенок. Мужчина не ваша собственность,он свободный человек. После развода ,ему не хочется серьезных отношений.
Юлия Та самая
Нет ничего противней навязчивой бабы с разборками и обидками. Уважайте себя, нелезьте - вам явно дали понять, что на серьезные отношения с вами никто не рассчитывает.
marla
Как только мужчина пропал на неделю без объяснения причин или ввел вас в игнор, можете удалять его номер и попрощаться. Вам 32, молодая..зачем вам такой мужчина?! у них в этом возрасте второе дыхание открывается. чтобы не почуствовать себя старым и ненужным...Думаю кроме вас есть еще барышни, которым он уделяет свое внимание