Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Наталья Сахарова
Всем доброго времени суток. На душе оч плохо и сумбурно.... Помогите разобратьсч. Встречаемся с мч около 4месяцев. По началу, конечно же было было Вах, каждый день встречи и переписки до полуночи. Сейчас все немного охладело.... Он хочет легких отношей без сор и обид. При любом дуновении ветра может слиться на несколько дней, не брать трубки и просто игнорить.... А я не могу ему дать этого? Есть вещи, которые задевают меня, мне неприпенно хочется высказаттся, поговорить, придти к какому-то знаменателю и договориться.... В итоге ссора, с его замыканием в себе! Но я же не могу жить вечно улыбаясь?!пробовала не показывать свои обиды?! А разве так возможно?! Все равно бомбанет, только в разы больше. Как быть с таким мужчиной?Как общаться??? И стоит ли вообще? Мне 32,ему 40 и после развода как полгода...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
Просто Мю
Не надо терпеть, но и высказывать свою позицию нужно правильно
Мужчины (тем более после развода) плохо переносят долгие разговоры с негативной окраской
Выговаривайтесь где-нибудь в другом месте, с подругой, с психологом.
А мужчине четко и по делу. Спокойно. Уложить все в два-три предложения. И ЗАМОЛЧАТЬ! Пусть думает.
Радужная Лилия
Ощущение от текста, что пишет мамочка, которая не знает как управляться с капризным дитятей. Вы с ним хотите отношений как с мужчиной, или собрались усыновлять?)))
Выше правильно пишут - вы сначала для себя решите, чего хотите. Если хочется семью, то этот мужчина точно не вариант. Скажите спасибо за первоначальные "вах" и за науку, ведь благодаря ему вы поняли какие отношения устраивают, какие нет, и отпустите с легким сердцем, чтобы каждый искал подходящего партнера.
ирина
Расставайтесь. Вам обиды важнее
Ленка
Мужик полгода только как развелся, вы его опять в оборот взять хотите?
Sunny Wine
Я после развода тоже хочу только таких отношений как ваш мужчина. Просто идеально. А вы за 4 месяца уже нашли к чему докопаться и что выяснить. Правильно он делает, что сливается. Дорожит своей психикой. Он этого наелся в браке. Не нравится- оставьте в покое и найдите того кому сможете мозг ложкой есть.
Наталья СахароваВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Я после развода тоже хочу только таких отношений как ваш мужчина. Просто идеально. А вы за 4 месяца уже нашли к чему докопаться и что выяснить. Правильно он делает, что сливается. Дорожит своей психикой. Он этого наелся в браке. Не нравится- оставьте в покое и найдите того кому сможете мозг ложкой есть.
А причём здесь ложечкой есть. Дело в банальнос взаиопонимании. Если его нет в паре, и нет желания договариваться.....? Не бывает в парах гладко, есть просто умение общаться и слышать друг друга, если дорожат друг другом.
Колокольчик Комарова, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
А причём здесь ложечкой есть. Дело в банальнос взаиопонимании. Если его нет в паре, и нет желания договариваться.....? Не бывает в парах гладко, есть просто умение общаться и слышать друг друга, если дорожат друг другом.
История переписки2
Не обольщайтесь. Вы не пара и вряд ли ею будете. Вы временный вариант.
иринаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
за 4 месяца люди еще не дорожат друг другом. У вас уже не все гладко, на что вы рассчитываете
Sunny WineВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Они 4 месяца вместе. Там пока одни гормоны. Мужчине точно не надо ничего из того, что вы перечислили. Ни слышать, ни дорожить. Он свободно живёт для себя. Имеет право. Автор может принять или нет такой тип отношений. Может он через год оттает, а может нет. И потом неизвестно какие претензии и как автор озвучивает
Sunny WineВ ответ на Sunny Wine
Sunny Wine
Они 4 месяца вместе. Там пока одни гормоны. Мужчине точно не надо ничего из того, что вы перечислили. Ни слышать, ни дорожить. Он свободно живёт для себя. Имеет право. Автор может принять или нет такой тип отношений. Может он через год оттает, а может нет. И потом неизвестно какие претензии и как автор озвучивает
История переписки3
Ой, вы ведь и автор.
Ирина СтолбоваВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Ну о чем вам договариваться? Борщ варить или харчо? В кино или в кабак? Кто выносит мусор и выгуливает собаку?
Это такой приятный период, когда пофиг, борщ или кино, а вы находите поводы придраться. Решили, что уже семья, а он не отпросился?
Vindetta, 2 ребенка
мало конкретики, чтобы давать советы
Сотрите ПРОШЛОЕ, 2 ребенка
Смотря что вам от него нужно. Если просто проводить вместе приятно время, то зачем ваши высказывания и ссоры. Если уже хотите что-то более серьезное, то нужно расходиться. Но я бы тоже слилась, если бы мне взрослый человек начал претензии и ссоры устраивать после 4 месяцев знакомства)
Olga, 2 ребенка
выгнать взашей. самые лёгкие отношения без ссор и обид
феликс рич
Женщина! Отстаньте от мужчины! И приходите к нему в хорошем настроении
Milza67, 1 ребенок
Отпустите ситуацию. Не накручивайте себя и его. Вы встречаетесь всего 4 месяца, а уже выясняете отношения . Мужикам нужна лёгкость, а не выедание мозга.
Дарт Аньян
абьюзер, манипулятор
в топку
Мария
Он хочет лёгких отношений. Сами ж пишите! Общаться легко, беззаботно, улыбаться, быть в хорошем расположении духа, шутить, смеяться, быть женщиной - праздником. Он прямым текстом Вам говорит, что хочет, а Вы будто специально не хотите понять его.
Надо ли общаться с ним? Только Вам решать. Я б с таким не стала, прошла мимо. Но я не Вы, Вы не я. Удачи Вам в любом случае!
Виктория
для легких отношений берут МЧ до 30 с огнем, с желанием. Вы заплутали в своих желаниях чутка.
ирина балакина, 2 ребенка
Ну и зачем он вам? Истеричка ненормальная(это про него). Ищите другого. Поматросит и бросит.
Job, 2 ребенка
Ему нужны лёгкие отношения без обязательств, вам нужны тяжёлые отношения с обязательствами и выяснения и отношений. Вы разные люди и вам отношения для разных целей. Какие вопросы? Отстаньте друг от друга и все.
wsynata
Не представляю зачем мне был бы нужен мужчина которому я нужна только для секса в удобное ему время
РоМашкусВ ответ на wsynata
wsynata
Не представляю зачем мне был бы нужен мужчина которому я нужна только для секса в удобное ему время
Потому что никакой другой не позарился на такую красоту :) а на безрыбье и рак...
Ilona
Не нравится - вас никто не держит. Он хочет легкости, вы уже распланировали свадьбу, трех детей, домик с забором и внуков. Проблемы не у него. Проблемы у вас.
Светлячок
Идите к психологу, разберитесь со своими тараканами. Мужик все имеет, секс, бесплатный, женщину, которая всегда на готове, моложе на 8 лет, зацикленую на нем.
Меняться он не будет, тем более с истериками вашими.
Сидит на сайте знакомств и выбирает.
У вас тоже есть выбор, надо спать со всеми, подружите, повстречайтесь с несколькими, выберите подходящего.