Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Наталья Сахарова
Всем доброго времени суток. На душе оч плохо и сумбурно.... Помогите разобратьсч. Встречаемся с мч около 4месяцев. По началу, конечно же было было Вах, каждый день встречи и переписки до полуночи. Сейчас все немного охладело.... Он хочет легких отношей без сор и обид. При любом дуновении ветра может слиться на несколько дней, не брать трубки и просто игнорить.... А я не могу ему дать этого? Есть вещи, которые задевают меня, мне неприпенно хочется высказаттся, поговорить, придти к какому-то знаменателю и договориться.... В итоге ссора, с его замыканием в себе! Но я же не могу жить вечно улыбаясь?!пробовала не показывать свои обиды?! А разве так возможно?! Все равно бомбанет, только в разы больше. Как быть с таким мужчиной?Как общаться??? И стоит ли вообще? Мне 32,ему 40 и после развода как полгода...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
Екатерина Жужа, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
Да не обсасывать. Никто целенаправленно ссоры не разжигает. Но..... Выбесило сегодня его поведение. Прям вот выбесило. Что мне сделать?! Проглотить??так и дальше будет себя вести?! Высказать -обидется, уйдет в себя! Как быть то??
История переписки2
Ой, вот скажу Вам как человек, который полжизни жил, стараясь быть удобным для всех.. Это тупик.. Живите и говорите все как есть, это не значит истерить и оскорблять другого.. Но сразу говорить меня не устраивает то-то и То-то.. Ваш человек не сольется - просто будет лучше понимать так скажем границы допустимого именно с Вами.. Ну а не Ваш будет обижаться, игнорить и пр. Не надо высказывать - надо просто говорить.. Сразу, коротко и ясно.. Сохраните время и нервы себе и ему
Наталья Сахарова
Да не обсасывать. Никто целенаправленно ссоры не разжигает. Но..... Выбесило сегодня его поведение. Прям вот выбесило. Что мне сделать?! Проглотить??так и дальше будет себя вести?! Высказать -обидется, уйдет в себя! Как быть то??
История переписки2
Если поведение мужчины бесит, так, не общайтесь с ним и все. Зачем заниматься воспитанием и прогибанием под себя построннеого человека? Тем более отношениям всего ничего. Ищите того, кто не будет бесить. Зачем себе усложнять жизнь и человеку мозги колупать?
Ветер переменВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Если вас человек бесит через 4 месяца своим поведением, то это бесперспективный человек. Он вас по кафе-ресторанам водит? Удивляет? Подарки дарит? Радует приятными мелочами? Если этого нет, то он хочет просто секса, большего ему от вас не нужно. И для вас делать он ничего не будет. Он недавно после развода? Так ему сейчас и не нужна ни сожительница, ни жена. И вы это никак не переломите под свои интересы.
иринаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
а что он сделал?
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
конкретные примеры буут?
Ирина СтолбоваВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Так он не будет меняться и подстраиваться под вас, ему это не надо. И он не уходит в себя, он дает вам время перебеситься.
И да, человека либо принимают как есть, либо ищут другого, в 40 лет воспитывать поздно
Лошадка, 1 ребенок
Автор а вы после развода ? Или после развода только он ?
Наталья СахароваВ ответ на Лошадка
Лошадка
Автор а вы после развода ? Или после развода только он ?
Я тоже после развода, но мой развод был давно.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
А так это он после развода 6 месяцев . Ну тогда чего вы хотите .. вот он и хочет легкости ,без проблем ...
Наталья СахароваВ ответ на Лошадка
Лошадка
А так это он после развода 6 месяцев . Ну тогда чего вы хотите .. вот он и хочет легкости ,без проблем ...
История переписки3
Я хочу, чтобы меня слышали и понимали, а не только я ....
Наталья Сахарова
История переписки4
Ну потому что он слушал и понимал свою жену точнее не делао этого теперь он решил , что все будет по -другому . Теперь будет он и его правила !
Да, это я))В ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
А вы то зачем это делаете? Зачем вам эти п… страдания? Понимать кого-то? Фишка в том, что вы пытаетесь прогнуться, зачем? Ни один мужик не ценит и на оценит прогиб. Вы должны искать того кого надо вам, ни ему, ни вашим подругам, Мамам, а вам!!! Вести себя как надо и хочется вам! Жить так как надо вам! Если мужику вы понравитесь, если ему захочется он будет с вами. Нет и лесом. Рано или поздно маски Ваши упадут, и будет только хуже
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Да, это я))
Да, это я))
А вы то зачем это делаете? Зачем вам эти п… страдания? Понимать кого-то? Фишка в том, что вы пытаетесь прогнуться, зачем? Ни один мужик не ценит и на оценит прогиб. Вы должны искать того кого надо вам, ни ему, ни вашим подругам, Мамам, а вам!!! Вести себя как надо и хочется вам! Жить так как надо вам! Если мужику вы понравитесь, если ему захочется он будет с вами. Нет и лесом. Рано или поздно маски Ваши упадут, и будет только хуже
История переписки5
Ооо, у меня есть одна знакомая, которая так мозахизничает уже 2 года. И все бы ничего, но она постоянно ноет. Постоянно! Типа, он хороший, но у него сложный характер. Выглядеть стала плохо, с вечно недовольным лицом. Свернула с ней общение, здороваюсь и все.
Комментарий удален.Почему?
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Ящер
История переписки5
Соглашусь, от года до 3 лет обычно этот процесс у разведанных идет. И часто именно с первыми партнерами после развода и не получается нормально построить отношения.
Психологической, мать её так)))
Мария Аккуратова, 1 ребенокВ ответ на Мария Аккуратова
Мария Аккуратова
Соглашусь, от года до 3 лет обычно этот процесс у разведанных идет. И часто именно с первыми партнерами после развода и не получается нормально построить отношения.
Психологической, мать её так)))
История переписки6
Психология
Ирина СтолбоваВ ответ на Ящер
История переписки5
И есть большая вероятность, что он свои раны залижет наконец, потом оглядится и сольется.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
Вы многого хотите сейчас и сразу. А человек не готов. Или не хочет. Отстаньте от него. Ему не нужно ваше понимание. Он хочет просто лёгкого секса. Приятности. Отдых для души и тела. Не нужны ему проблемы и ваши хотелки.
Если вы ищете серьёзных отношений, то либо ждите пока этот созреет, либо ищите нового сразу понимающего
Олька-молькаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
Вы хотите серьезных отношений. Он их не хочет... потрахушки и приятности. ВСЕ.
Вы с ним просто теряете время...
Наталья Сахарова
История переписки2
А дети есть ? У вас и у него?
Ivanna
В итоге ссора, с его замыканием в себе!
Ни в коем случае не размыкайте его. Пусть идёт с миром.
Наталья СахароваВ ответ на Ivanna
Ivanna
В итоге ссора, с его замыканием в себе!
Ни в коем случае не размыкайте его. Пусть идёт с миром.
Почему?
IvannaВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
Почему?
История переписки2
То есть, Вас всё устраивает?
Наталья СахароваВ ответ на Ivanna
Ivanna
То есть, Вас всё устраивает?
История переписки3
Нет. Если бы устраивало не думала о разрыве.
(◕‿◕), 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
Нет. Если бы устраивало не думала о разрыве.
История переписки4
если вы думаете о разрыве в букетный период, значит правильно делаете