Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мужчиной

Наталья Сахарова
Всем доброго времени суток. На душе оч плохо и сумбурно.... Помогите разобратьсч. Встречаемся с мч около 4месяцев. По началу, конечно же было было Вах, каждый день встречи и переписки до полуночи. Сейчас все немного охладело.... Он хочет легких отношей без сор и обид. При любом дуновении ветра может слиться на несколько дней, не брать трубки и просто игнорить.... А я не могу ему дать этого? Есть вещи, которые задевают меня, мне неприпенно хочется высказаттся, поговорить, придти к какому-то знаменателю и договориться.... В итоге ссора, с его замыканием в себе! Но я же не могу жить вечно улыбаясь?!пробовала не показывать свои обиды?! А разве так возможно?! Все равно бомбанет, только в разы больше. Как быть с таким мужчиной?Как общаться??? И стоит ли вообще? Мне 32,ему 40 и после развода как полгода...
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
108
Людмила Новикова, 2 ребенка
Вот так и общаться, как любовники. Необременительные общение, классный секс и все. Его устраивает только такая модель отношений. Ваши претензии и ваши заботы его не интересуют. Если вы это принимаете, то будет у вас обещанная легкость и "вах". Если вам хочется что-то более серьезное, то ищите другого мужчину.
NapoliВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Вот так и общаться, как любовники. Необременительные общение, классный секс и все. Его устраивает только такая модель отношений. Ваши претензии и ваши заботы его не интересуют. Если вы это принимаете, то будет у вас обещанная легкость и "вах". Если вам хочется что-то более серьезное, то ищите другого мужчину.
Рвите, пока не поздно! Он "прямым текстом" дал Вам понять, что это лёгкое времяпровождение! И Ваши постоянные претензии скоро надоедят ему! Ну, или принимайте "игру" и радуйтесь жизни!))) Если так не можете и не хотите, рассматривайте другие "варианты", пока Вам 32, а 49!! Удачи!

NapoliВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Пардону просим, не туда написала!!))))
иринаВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
да даже мужчине с серьезными намерениями не нужны отношения с бесконечными обидками.
ВинниВ ответ на ирина
ирина
да даже мужчине с серьезными намерениями не нужны отношения с бесконечными обидками.
История переписки2
а мужики с обдками кому то нужны? а тут по моему такой
иринаВ ответ на Винни
Винни
а мужики с обдками кому то нужны? а тут по моему такой
История переписки3
а мне кажется, он просто дает автору время успокоится и понять, что такую манеру поведения он будет игнорировать
ВинниВ ответ на ирина
ирина
а мне кажется, он просто дает автору время успокоится и понять, что такую манеру поведения он будет игнорировать
История переписки4
А может ему просто нравиться что бы за ним бегали?
иринаВ ответ на Винни
Винни
А может ему просто нравиться что бы за ним бегали?
История переписки5
может. Но мужики редко любят выяснять отношения и обсуждения "что ты сделал не так".
ВинниВ ответ на ирина
ирина
может. Но мужики редко любят выяснять отношения и обсуждения "что ты сделал не так".
История переписки6
Это правда.
РоМашкус
Какие обиды и выяснение отношений, когла отношениям всего 4 месяца? Вы ему уже мозг ложечкой выедаете. Любой другой тоже бы сливался. Когла ближе друг друга узнаете другое дело более близкие отношения. А сейчас-то уж должен быть красивый конфетно-букетный период. Вам эмоций не хватает?
Татьяна Ю
Да никак не общаться.
У него все весело и легко, без напряга.
Вам же надо докопать до дна, вытащить на поверхность и мучительно обтесывать до идеальности.
Вам обоим не в кайф, что тут думать?
Или один под другого подстраивается, или расходятся в разные стороны.
Наталья СахароваВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Да никак не общаться.
У него все весело и легко, без напряга.
Вам же надо докопать до дна, вытащить на поверхность и мучительно обтесывать до идеальности.
Вам обоим не в кайф, что тут думать?
Или один под другого подстраивается, или расходятся в разные стороны.
Да не обсасывать. Никто целенаправленно ссоры не разжигает. Но..... Выбесило сегодня его поведение. Прям вот выбесило. Что мне сделать?! Проглотить??так и дальше будет себя вести?! Высказать -обидется, уйдет в себя! Как быть то??
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
Да не обсасывать. Никто целенаправленно ссоры не разжигает. Но..... Выбесило сегодня его поведение. Прям вот выбесило. Что мне сделать?! Проглотить??так и дальше будет себя вести?! Высказать -обидется, уйдет в себя! Как быть то??
История переписки2
Если пока есть желание с ним быть, то проглотить, но сделать выводы. Зачем нужен мужчина, который бесит во время конфетно-букетного периода?
Наталья СахароваВ ответ на Людмила Новикова
Людмила Новикова
Если пока есть желание с ним быть, то проглотить, но сделать выводы. Зачем нужен мужчина, который бесит во время конфетно-букетного периода?
История переписки3
Вот и я задаюсь вопросом. Зачем быть с таким мужчиной, если все время проглатывать? Для кого все это, если я не я???????
Людмила Новикова, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
Вот и я задаюсь вопросом. Зачем быть с таким мужчиной, если все время проглатывать? Для кого все это, если я не я???????
История переписки4
Вам нужно для себя понять, что вы хотите от этих отношений и от этого мужика. "Люблю, не могу" это для юных девушек. Если нужна семья, детишки, общий быт, то заканчивать отношения. Этот мужик никаких серьезных отношений не хочет. Нафига ему это надо только после развода?
Если вас устраивает человек-праздник пару раз в неделю, классный секс и легкое общение, то получайте именно это.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
Вот и задайте себе такой вопрос
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
Вы ищете яблоки, а у вашего мужчины есть только бананы. Или довольствуйтесь ими, или ищите другого мужчину, с яблоками.
Мамка, 2 ребенкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки4
Не надо негатив, обиды копить в себе. Лучше поискать другого мужчину
РоМашкусВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
В спокойной обстановке сказать ему о том что вас не устраивает. А дальше смотреть на его реакцию. Если ему пофиг и исправляться не будет. Лесом его. Дальше будет только хуже. Оно вам надо?
Татьяна ЮВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Прямо сказать, без эмоций. Меня то-то задевает, я не могу и не хочу это терпеть.
Будет искать пути, договариваться - двигаемся дальше. Нет - делаем выводы.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Татьяна Ю
Татьяна Ю
Прямо сказать, без эмоций. Меня то-то задевает, я не могу и не хочу это терпеть.
Будет искать пути, договариваться - двигаемся дальше. Нет - делаем выводы.
История переписки3
Да прям и сказать.. у меня так скажем коллега ( мужчина) расстались с женой, у каждого уже были отношения на строне.пока они разводились и делили имущество он жил у дамы ..( так как ему было не где жить) даже возил ее в Тай брали его ребенка и он свою дочь. Жил он с нкй так года полтора , потом у него сдалась его квартира , он сделал в ней ремонт и переехал, но ее не позвал . Она его с стенке .мол давай рассписываться , а он я не хочу , мне это не нужно . Ну вот и все и примерно каждые пол года меняет женщин...
Ivana LenovaВ ответ на Лошадка
Лошадка
Да прям и сказать.. у меня так скажем коллега ( мужчина) расстались с женой, у каждого уже были отношения на строне.пока они разводились и делили имущество он жил у дамы ..( так как ему было не где жить) даже возил ее в Тай брали его ребенка и он свою дочь. Жил он с нкй так года полтора , потом у него сдалась его квартира , он сделал в ней ремонт и переехал, но ее не позвал . Она его с стенке .мол давай рассписываться , а он я не хочу , мне это не нужно . Ну вот и все и примерно каждые пол года меняет женщин...
История переписки4
Потому что в этом мире никто никому ничего не должен)) Чем раньше человек это поймет, тем счастливее проживет свою жизнь.
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Если вас выбесили егтповедение через 4 месяца . То либо.. закрывать на это глаза . Но вы не можите . Либо уходить. Я сейчас в пооцессе развода и в памяти всплывают некие моменты в самом начале отношений . И вот понимаю но зачем я на это закрывала глаза и пыталась это не видеть. Вы просто разные , не плохой , не хороший -а разные.
ГражданкаВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
Отстать от мужика. Он вам не подходит, ясно же.
Душа БелочкиВ ответ на Наталья Сахарова
Наталья Сахарова
История переписки2
...обидется, уйдет в себя....

Пусть идёт, мне мужчина в 40 лет с таким поведением самой не нужен был бы. Он в вас не заинтересован. Зантересовпнные мужчины так себя не ведут и предлагать лёгкие отношения не будут. Не тратьте на него своё время.