Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Имею в виду обычного человека, а не захребетников
Имею в виду обычного человека, а не захребетников
Я свой взгляд на ситуацию уже описала
Мать огла сказаь что берет их к себе только ссловием,что они максимально откладывают на первый взнос на ипотеку.И получилось бы что и дочери слоняться по чжим хатам не надо,дочери помогла и себя обезопасила что в случае чего,дочь не припретя к ней на постоянку.Мать которая отвернулась от детей и внуков в трудной ситуации-фуууууууууууууууууууу
Исходя из того что автор обратилась к маме, мама ей не против помогать, но не видит причин для совместного проживания
На коммуналке экономия прям ого, при этом и сама, и дети после чужих людей должны туалетом и ванной пользоваться, и кухня общая.
На коммуналке экономия прям ого, при этом и сама, и дети после чужих людей должны туалетом и ванной пользоваться, и кухня общая.
Не, я все понимаю про ответственность и взрослую жизнь, я очень хочу, чтоб мои дети дружили с головой и трезво смотрели на будущих партнёров и рождение детей. Но, блин! Мы же родные люди! Ну неужели мне прям будет норм, если моему ребёнку тяжко???? Никогда ни мои родители, ни бабушки дедушки не отворачивались от меня, хотя чудила я по молодости жутко, так что у меня пример оч наглядный как правильно
Хорошего мало, но помочь дочери, которой нужна помощь и которая о ней попросила, хотя бы временно, можно. Но, конечно, не обязана
Ищите возможность зарабатывать больше, или с мужа алименты трясите, или копите на ипотеку. Но лучше отдельно,чем с мамой.
Если бы моя зарплата позволяла, то лучше ипотеку, чем съём.
На счёт мамы. Ну она вас вырастила. На этом всё. Могли бы и сами ей помогать. А так она вам хороший совет дала. В чем проблема?