Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Хорошего мало, но помочь дочери, которой нужна помощь и которая о ней попросила, хотя бы временно, можно. Но, конечно, не обязана
Заметьте автору хватает на съём квартиры, она не в бедственной ситуации когда нужно бросать всё и бежать помогать.
Заметьте автору хватает на съём квартиры, она не в бедственной ситуации когда нужно бросать всё и бежать помогать.
Откуда это -- "обязан - не обязан"? Куда подевалось нормальное человеческое понимание семьи и родных ... Сплошь товарно-денежные
Откуда это -- "обязан - не обязан"? Куда подевалось нормальное человеческое понимание семьи и родных ... Сплошь товарно-денежные
Мне сложно представить, чтобы моя мама отказала бы мне в любой посильной помощи. А я буду себя недочеловеком считать, если не выручу сына в сложной ситуации. На то мы и родные люди, чтобы поддерживать друг друга всегда.
Мне сложно представить, чтобы моя мама отказала бы мне в любой посильной помощи. А я буду себя недочеловеком считать, если не выручу сына в сложной ситуации. На то мы и родные люди, чтобы поддерживать друг друга всегда.
Чем жизнь автора отличается от жизни других людей?
О, доброго человека видно из далека
И Вы пытаетесь меня чему то учить?
Да мама автора оказывается ещё одуванчик.