Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Идея в"ехать к маме - так себе идея. Ваша зарплата позволяет вам жить и платить за квартиру - так живите и платите. Зачем себе проблемы искать? И что значит "живу только на свою зарплату"? Это нормально - жить на свою зарплату. Или вы имеете в виду, что отец детей не платит алименты? Но при чём тут мама? Этот вопрос вы с отцом детей решайте.
Правильно мама автора делает, автор не голодает, просто хочет за счёт мамы жить комфортно. Сейчас мама автора ей жизнь облегчит, автор расслабится и лучше никому не будет.
Правильно мама автора делает, автор не голодает, просто хочет за счёт мамы жить комфортно. Сейчас мама автора ей жизнь облегчит, автор расслабится и лучше никому не будет.
Мама автора ее вырастила, автор взрослая женщина, почему ее мама должна дальше содержать?
Мама автора ее вырастила, автор взрослая женщина, почему ее мама должна дальше содержать?
Автору трудно, пусть ответит кто ее просил рожать
Автору трудно, пусть ответит кто ее просил рожать
А это Вы видимо из собственного опыта?
Я об этом даже и не думала.
Думается мне что мама там не спроста отказала и дочка не в таком уж и ужасном состоянии.
Думается мне что мама там не спроста отказала и дочка не в таком уж и ужасном состоянии.