Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я б дала денег комнату снять, но со мной колхозом жить, увольте.
Я б дала денег комнату снять, но со мной колхозом жить, увольте.
Плюс, я считаю, что как и у родителей, у ретенка должна быть отдельная комната, так как и ему личное пространство нужно.
Жить детьми и внуками, забив на себя, да, точно не моё. Всё должно быть в меру.
Как вы представляете себе проживание в двушке мамы, автора и 2 её детей, вот чисто размещение?
И наоборот.
Маму Ваша понимаю, хочется тишину, отдых, беззаботное время препровождение на пенсии, как у моей тёти (вокал, бассейн и другие мероприятия), в ее плотный график внуки не включены (живут они от неё далеко, за границей).
Держитесь, ищите подработку, меняйте работу и т.п. Только Вы ответственны за детей, а мужики, что с них взять!? Мало настоящих мужчин.
Маму Ваша понимаю, хочется тишину, отдых, беззаботное время препровождение на пенсии, как у моей тёти (вокал, бассейн и другие мероприятия), в ее плотный график внуки не включены (живут они от неё далеко, за границей).
Держитесь, ищите подработку, меняйте работу и т.п. Только Вы ответственны за детей, а мужики, что с них взять!? Мало настоящих мужчин.
А при чем тут мужчины? Мужчина должен только своим детям.Уж бывшей помогать материально он никак не должен.Пусть автор крутиться сама А по поводу алиментов на детей,пусть автор трясет своего бывшего
А при чем тут мужчины? Мужчина должен только своим детям.Уж бывшей помогать материально он никак не должен.Пусть автор крутиться сама А по поводу алиментов на детей,пусть автор трясет своего бывшего
Вот так пустишь пожить, и не заметишь, как целиком на шею сядут. И внуков встреть/проводи/накорми, и денег дай, и...
Мама, конечно, имеет полное право на всё что хочет. Но хорошо, что мой отец придерживается других установок.
Автору удачи