Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Размножаться, как кролики на чужой территории, по мне-нонсенс.
Я на месте матери автора топа обязательно помогла бы дочери, если есть отдельная комната. Пустила бы с условием того что будет копить на взнос по ипотеке, постепенно съедет. Да, пройдет 3-4 года, но это родная дочь, не соседка.
Я на месте матери автора топа обязательно помогла бы дочери, если есть отдельная комната. Пустила бы с условием того что будет копить на взнос по ипотеке, постепенно съедет. Да, пройдет 3-4 года, но это родная дочь, не соседка.
Рожать никто никому не запретит, но и последствия не отменит.
Кризис очень во много подкосил планы многих людей
Кризис очень во много подкосил планы многих людей
Как вы представляете себе проживание в двушке мамы, автора и 2 её детей, вот чисто размещение?
Мама в одной комнате, все остальные в другой.
Мама в одной комнате, все остальные в другой.
Может есть план... например пожить год с мамой и деньги за съём вложить в ипотеку.
Может есть план... например пожить год с мамой и деньги за съём вложить в ипотеку.
Я отвечала конкретно на коммент, что: "хотелось бы верить, что когда у мамы будут проблемы, то сама будет выкручиваться" и доказательства что жить колхозом и рожать так детей-норм.