Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения с мамой

Забава
Добрый день! Я год живу с детьми на съёмной квартире (ушла от мужа). Тяжело тянуть детей и квартиру. Живу на только на свою зп. Мама моя живёт в девушке одна. И я как-то заикнулась, что может к тебе переедем ? Она теперь стала меня тероризировать :бери ипотеку?снимай кв? Типа мне как с вами жить, мне высыпаться надо! Я не настаивала, просто предложила. А она распереживалась и достаёт меня.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
452
116171819
Ирина Емельянова (Гладкова), 1 ребенокВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
такой маме никто ничего не должен. Тем более дочь, которой эта самая мама отказала в помощи сама, просто чтоб беречь свой комфорт. Никто не просит ее отдать последнее, просят пусть в добрачную квартиру, казалось бы, ничего страшного.
Я бы вообще прекратила общение с такой мамой, которая отказалась бы помочь. Ну разве что на уровне поздравлений с праздниками.
История переписки4
Юлия Киселева!
Внимательно стоит прочитать,что такое добрачная кв.
Это кв.,приобретенная до брака.
Где написано,что это родител.кв.?
Правильно.Нигде.
А взрослые самостоятельные люди сами решают свои проблемы.
Автор их решает,кстати.
Но вот просто не стоило поднимать вопрос о проживании у мамы автором.
Тогда и не было бы такого,как в посте написано.
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на Юлия Киселева
Юлия Киселева
такая мама сама себя сбережет и еще высосет все из дочери. Вопрос в том когда мама старая будет, это ведь тоже будут ее проблемы, не правда ли? болеть можно начать в очень раннем возрасте и очень внезапно...
История переписки2
Если мама будет плевать на себя и жить только решая проблемы других то и до помощи она просто не доживёт
любительница
Аноним уже другую тему пишет. А вы все советы даёте....
наталия Козадаева
В двушке есть ваша доля?
Сама природа
Странно это все. Вроде бы мама - это самый близкий человек, а почитаешь, так хуже врага. Я благодарна своим родителям, что ни одного упрека я не получила в свое время от них, что не требовали, а дарили тепло и заботу. Что я всегда могла надеяться на их помощь не за стакан воды в старости, а по любви).
А так.. как звери. Хотя, у зверей и то больше любви и заботы.
116171819