Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Читаю и удивляюсь, на маму наплевать, главное чтобы она всё делала для взрослой дочери. А о маме кто и когда заботиться будет?
Где вы прописаны или где жили до брака? В любом случае у вас есть часть квартиры. Если у мамы, то предложите её продать - ей купите однушку, а вы берите остаток денег и ипотеку для себя и детей. Если у вас квартира с мужем, то делите её.
Где вы прописаны или где жили до брака? В любом случае у вас есть часть квартиры. Если у мамы, то предложите её продать - ей купите однушку, а вы берите остаток денег и ипотеку для себя и детей. Если у вас квартира с мужем, то делите её.
Но в таком случае и не надо на других жаловаться, виноваты только сами в том, что заранее о себе не позаботились. Увы, это реализм.
Я изначально знала, что у нас с мамой и братом есть квартира, пусть и маленькая, но всегда есть, куда вернуться.
Но в таком случае и не надо на других жаловаться, виноваты только сами в том, что заранее о себе не позаботились. Увы, это реализм.
Я изначально знала, что у нас с мамой и братом есть квартира, пусть и маленькая, но всегда есть, куда вернуться.
По поводу рожать без жилья - с высокой вероятностью у мужа могла быть добрачная квартира, покупать совместное не хотел, пока жили - все было норм, и деньги, и жилье. Потом и жилья не стало для уже бывшей жены, и денег в разы меньше - очень типичная ситуация. И претендовать там жене не на что, кроме выплаты на детей. Но опять же - он может не платить, не работать официально и так далее.
По поводу рожать без жилья - с высокой вероятностью у мужа могла быть добрачная квартира, покупать совместное не хотел, пока жили - все было норм, и деньги, и жилье. Потом и жилья не стало для уже бывшей жены, и денег в разы меньше - очень типичная ситуация. И претендовать там жене не на что, кроме выплаты на детей. Но опять же - он может не платить, не работать официально и так далее.
А сейчас растить детей и добиваться алиментов или (если официально безработный) помощи от мужа.
Я бы вообще прекратила общение с такой мамой, которая отказалась бы помочь. Ну разве что на уровне поздравлений с праздниками.
Я бы вообще прекратила общение с такой мамой, которая отказалась бы помочь. Ну разве что на уровне поздравлений с праздниками.
В 90-е годы тысячи людей оказались ни у дел, кто казалось бы еще 2-3 года назад получал хорошие деньги. Все сбережения сгорели в несколько дней у все страны.
Добрачная кв.-это кв.,приобретенная до брака автором или бм автора,а не родител.кв.автора.
Вот так правильно будет.
Так что,кому с кем прекращать или не прекращать общение-это не обсуждается в данной теме.
Взрослые решают свои проблемы сами.
Тем более автор решает свои проблемы.
Вот непонятно только:при чем тут мама автора и проживание у нее?