Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Тупые комменты тех, которые только смогли высрать, а потом вещать, ваша жизнь - ваши проблемы за гранью моего понимания. Ситуации разные бывают.
Тупые комменты тех, которые только смогли высрать, а потом вещать, ваша жизнь - ваши проблемы за гранью моего понимания. Ситуации разные бывают.
Поосторожнее с фразами.
Просто есть взрослые,самостоятельные люди,имеющие детей и даже не подумают так своим родителям сказать о проживании в кв.родителей.
Взрослые люди сами решают проблемы.
На то они и взрослые.
У всех свои квартиры, и детям уже чуть ли ни во время беременности купили своё жильё, и з/п в 50-100 тысяч это ужас- нищебродство! И с внуками помогать не будут, и мужья у всех молодцы, алименты платят, детей воспитывают, не изменяют! Сказочники блин!
У всех свои квартиры, и детям уже чуть ли ни во время беременности купили своё жильё, и з/п в 50-100 тысяч это ужас- нищебродство! И с внуками помогать не будут, и мужья у всех молодцы, алименты платят, детей воспитывают, не изменяют! Сказочники блин!
Я так напишу: подруга моей дочери от 50 т. и выше получает,работая только в выходные и удаленно по своей будущей спец-ти,а еще в вузе учится.
И где тут сказка?
Просто с молодости надо задумываться и делать то,что нужно,а не писать потом про сказки на форуме.
Я так напишу: подруга моей дочери от 50 т. и выше получает,работая только в выходные и удаленно по своей будущей спец-ти,а еще в вузе учится.
И где тут сказка?
Просто с молодости надо задумываться и делать то,что нужно,а не писать потом про сказки на форуме.
А что плохого в том,что есть взрослые,самостоятельные люди?
Ничего плохого в этом нет.
И я не про себя писала в комменте выше,а про подругу дочери.
Про дочь я выше не писала,что она самая умная и лучшая-это уже выдумки чьи-то,но,однако,даже учась в школе,она рассуждала также,как и сейчас и она взрослая,самостоятельная уже.
Ничего плохого в этом не вижу.
Это норма,вообще-то.
И да: сами все мы делали и от помощи отказывались.
А что в этом такого непонятного?
Это нормально,когда взрослые,самостоятельные люди решают проблемы сами,несут ответственность сами.
Так и должно быть.
Просто,как тут уже писали,надо думать До,а не после.
Многие так делали и делают,кстати.
Проблем просто меньше тогда.
Было бы желание,как говорится.
И да: я и сама делала так,чтобы получить нужный мне результат.
И он есть и даже больше стал.
И флаг в руки мне не нужен).
Я просто никогда бы не подумала своим родным сказать о проживании с дочкой в родител.кв.
Для меня это перебор.
Взрослые люди на то и взрослые,что сами решают свои проблемы.
Это же очевидно).
А окружение каждый сам для себя выбирает.
Что можете понять про меня?)
Да ничего,вообще.
Ибо информации мало про меня.
Так что,и понять мало что можете про меня.
Не стоит писать неверные выводы.
Они изначально неверные.
Ибо на скорую руку придуманы).
Что именно ж..а, а не ситуация, в посте у автора не написано.
Значит,не все так плохо,как думается.