Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А то нормально- как всегда мужик живет вольготно и строит новые отношения))
Тема о том, что автор мечтает внуков посадить на шею маме. Про БМ нет ни слова, зато к маме миллион претензий.
Мама автора вырастила, выучила и в жизнь выпустила. Автор сама решала жениться и рожать. Почему мама должна расхлебывать проблемы автора.
Блин, сейчас с подругой разговаривала.
У нее тоже дочь и внук. С ней живут, за ее счет и на полном обеспечении, в том числе и готовка, уборка и присмотр за дитем. Зато мужика дочь выбрала сама и сама размножилась. Мнения мамы не спрашивала.
Так вот, разговаривать с подругой было невозможно, так сильно орал ребенок . Ничего у него не болело, просто4летке хотелось орать
Тема о том, что автор мечтает внуков посадить на шею маме. Про БМ нет ни слова, зато к маме миллион претензий.
Мама автора вырастила, выучила и в жизнь выпустила. Автор сама решала жениться и рожать. Почему мама должна расхлебывать проблемы автора.
Блин, сейчас с подругой разговаривала.
У нее тоже дочь и внук. С ней живут, за ее счет и на полном обеспечении, в том числе и готовка, уборка и присмотр за дитем. Зато мужика дочь выбрала сама и сама размножилась. Мнения мамы не спрашивала.
Так вот, разговаривать с подругой было невозможно, так сильно орал ребенок . Ничего у него не болело, просто4летке хотелось орать
А то нормально- как всегда мужик живет вольготно и строит новые отношения))
Я бы так не смогла
Я бы так
Я бы так не смогла
Я бы так
Для меня это неприемлемо, честно. Ребенку, который испытывает временные трудности, нужно помогать. Моя мама бы меня всегда приняла и я бы своих всегда.
Для меня это неприемлемо, честно. Ребенку, который испытывает временные трудности, нужно помогать. Моя мама бы меня всегда приняла и я бы своих всегда.
если что и уход окупится
Критики диванные такие умные теоретики, пока они сами или их дети не оказались в таком положении. Ну, а пока, почему бы не пнуть того, кто упал, грех пройти мимо.