Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
были на пляже в Тель-Авиве на прошлой неделе - для купания холодно, но так вроде все нормально было, все открыто.
Позвонила мужу - действительно какой-то танкер мимопроходящий сбросил в воду нефть/мазут - район ашкелон-ашдод-Тель-Авив. Буквально несколько дней назад.
были на пляже в Тель-Авиве на прошлой неделе - для купания холодно, но так вроде все нормально было, все открыто.
Позвонила мужу - действительно какой-то танкер мимопроходящий сбросил в воду нефть/мазут - район ашкелон-ашдод-Тель-Авив. Буквально несколько дней назад.
Помнится, как меня спрашивали знакомые, с которыми давно не виделись.
- а ты с мамой живешь?
- нет, мне 22/25/30 лет. Я живу одна. Квартиру снимаю.
Удивлялись. А мне удивителен подобный вопрос.
Взрослые люди должны шевелиться, чтобы себя (и своих детей) обеспечить.
- а ты с мамой живешь?
- а ты с мамой живешь?
согласна. и мать автора и не должна помогать, и может даже и вообще
не имеет такой возможности - помогать.
но тут проблема в другом. люди ведь как считают - развелась, то иди работай,
снимай квартиру, а детей в сад (или няне). но не учитывают, что часто такие зарплаты,
что только на съем и хватит, какая уж тут няня. и что, теперь не рожать?
слава Богу, меня такое не коснулась, у меня и жилье, и муж есть.
но мне странно, как некоторые люди рассуждают (я не о вас сейчас), ведь никогда не знаешь,
как жизнь дальше сложится.
снимай квартиру, а детей в сад (или няне). но не учитывают, что часто такие зарплаты,
но мне странно, как некоторые люди рассуждают (я не о вас сейчас), ведь никогда не знаешь,
а как еще? По другому просто не бывает. Люди вырастают, взрослеют и сами себя обеспечивают. Себя, детей. Да, никто ни от чего не застрахован и если есть помощь, то это здорово. Но все же надо рассчитывать на себя, родители-мужья не вечны и возможности у них не безграничны
а как еще? По другому просто не бывает. Люди вырастают, взрослеют и сами себя обеспечивают. Себя, детей. Да, никто ни от чего не застрахован и если есть помощь, то это здорово. Но все же надо рассчитывать на себя, родители-мужья не вечны и возможности у них не безграничны
да. но это мы для себя должны принять, и следовать этому.
а других нельзя научить, и нельзя осуждать.
да. но это мы для себя должны принять, и следовать этому.
а других нельзя научить, и нельзя осуждать.
И думать об этом надо каждый раз планируя беременность,а не по факту,когда осталась одна.
Я знаю женщин,которые рожали чтобы удержать мужа/сожителя,а потом ноют,что тяжело и никто не помогает. Как по мне,то заведомо проигрышная ситуация.
Так что на ваш вопрос "что ж теперь не рожать?" мой ответ-рожать! Но столько,сколько сможешь прокормить одна (если,не дай Бог,так сложится жизнь)
(с.)
(с.)
Как вы представляете себе проживание в двушке мамы, автора и 2 её детей, вот чисто размещение?
Как вы представляете себе проживание в двушке мамы, автора и 2 её детей, вот чисто размещение?
Размножаться, как кролики на чужой территории, по мне-нонсенс.