Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

я
Всем добрый вечер, день, утро, ночь!!!
Очень часто читаю на форуме позвонила, написала маме, тете, отцу, брату , сестре,пустите в квартиру, там где я имею долю и регистрацию. Не пустили.
Девочки, но не ужели мать родная, не пустит свою дочь, сына в квартиру, в дом. но не могу я в это поверить, как можно не помочь своему родному ребенку, ладно тетя, дядя, даже отец, но мама...Как может мать не поддержать своего ребенка, даже если он не прав. Я исключаю случаи наркомании, алкоголизма и игромании.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
180
15678
Марина Новикова
А как собственные дети отправляют в дом престарелых собственных родителей ? Из больниц не забирают.... на улицу выставляют.... Дальше перечислять?
Марина Новикова
А как собственные дети отправляют в дом престарелых собственных родителей ? Из больниц не забирают.... на улицу выставляют.... Дальше перечислять?
Не удивлюсь!!! Такие отношения в семье.Сначала мать не пустила, потом сын , дочь в дом престарелых отправили. Хорошие высокие отношения!
Азраэль сегодня злой
Маме скоро 70. Моему ребенку 2. Если предположить, что я внезапно свалюсь ей на голову, понятно, что буду сильно мешать. Конечно, мама меня не выгонит, но и быть недовольной моим соседством и высказать это недовольство имеет полное право.
Анастасия
Да, мамы бывают разные( А дальше уже дело ребенка - воспользоваться своим законным правом проживания (доля и регистрация!) или нет.
Я таких мам не понимаю(
Мария Иванова
Есть такие, знаю одну, мне было дико. Мать не пустила сына даже просто на порог, не то, чтобы БОЛЬШЕ оказать помощь. Это было около 10 лет назад, я знаю и сына и мать. Так вот сейчас они не общаются. Если послушать сына, то он говорит, что не близок с матерью и не хочет с ней никакого общения, из ситуации он выкрутился и живет норм. А мать, что сын плохой, как так родную мать не считает близкой, про прежнее у нее как амнезия. Мне как то не по себе, поэтому этот вопрос более не поднимаю, когда общаюсь с ними. Так как все таки не пустить даже на порог для меня дико.
15678