Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
к маме не попросчтся на постой
Скажем так, я бы из кожи вон вылезла, чтоб никого не тревожить, НО Я ЗНАЮ, что дом родителей для меня открыт. Всегда.
Но щас тут налетят самодостаточные и гордые, которые ни за что никогда. И детям свои и внукам на дверь укажут, потому что "надо на 20 лет вперёд думать было, сможешь ли ты поднять одна двоих детей! А я хочу пожить для себя, а не для тебя и твоих проблем!"
Скажем так, я бы из кожи вон вылезла, чтоб никого не тревожить, НО Я ЗНАЮ, что дом родителей для меня открыт. Всегда.
Но щас тут налетят самодостаточные и гордые, которые ни за что никогда. И детям свои и внукам на дверь укажут, потому что "надо на 20 лет вперёд думать было, сможешь ли ты поднять одна двоих детей! А я хочу пожить для себя, а не для тебя и твоих проблем!"
Ну форум то все стерпит, тем он и привлекает
Ну форум то все стерпит, тем он и привлекает
Ну, я прсчитала бы это своим полным педагогическим провалом. Но, жить с ним и малолетними детьми не стала бы, сняла бы им комнату.
Ну, я прсчитала бы это своим полным педагогическим провалом. Но, жить с ним и малолетними детьми не стала бы, сняла бы им комнату.
Но, явно, я б не оценила предложения, как в той теме:" переехать к нам с детьми".
Ну, и очень разочаровалась бы в ребенке своём.
Но, явно, я б не оценила предложения, как в той теме:" переехать к нам с детьми".
Ну, и очень разочаровалась бы в ребенке своём.
Тот автор-тролль, но если правда, может, мать ей продуктами/деньгами помогает, но той все не хватает.