Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

я
Всем добрый вечер, день, утро, ночь!!!
Очень часто читаю на форуме позвонила, написала маме, тете, отцу, брату , сестре,пустите в квартиру, там где я имею долю и регистрацию. Не пустили.
Девочки, но не ужели мать родная, не пустит свою дочь, сына в квартиру, в дом. но не могу я в это поверить, как можно не помочь своему родному ребенку, ладно тетя, дядя, даже отец, но мама...Как может мать не поддержать своего ребенка, даже если он не прав. Я исключаю случаи наркомании, алкоголизма и игромании.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
180
Аноним N факториалВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
Вам повезло с друзьями или вы доверчивая.
История переписки12
А у вас какое-то обожествление родственников, хотя они же вас уже и подставили, как вы же и писали выше. Родственники - это такие же люди как и все прочие. От того, что у вас есть часть общих генов ничего не меняется
Азраэль сегодня злойВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
так и есть. Если у родителей и детей хорошие отношения они всегда рады друг другу.
История переписки2
Не всегда при хороших отношениях друг другу рады. У нас с мамой чисто бытовые разногласия, я считаю, что кастрюля должна лежать здесь, а она считает, что там. И если бы жили вместе, повесились бы. 2 хозяек на одной кухне быть не может. Так что рады только в гости зайти/пригласить.
Белое полусладкое
Я считаю это не то, что неправильно, а дико неправильно. И мои близкие тоже так считают, слава богу. Но на форуме оказалось неожиданно много сторонников мамы того автора.
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Я считаю это не то, что неправильно, а дико неправильно. И мои близкие тоже так считают, слава богу. Но на форуме оказалось неожиданно много сторонников мамы того автора.
Мне кажется, это в большей степени позерство, сильно сомневаюсь, что окажись такие вот в подобной ситуации, будут гордо давиться слезами ино к маме не попросчтся на постой
яВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Мне кажется, это в большей степени позерство, сильно сомневаюсь, что окажись такие вот в подобной ситуации, будут гордо давиться слезами ино к маме не попросчтся на постой
История переписки2
Да кто как если не мама поймет , даже если жизнь пинка дала(
Белое полусладкоеВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2
Абсолютно согласна.

к маме не попросчтся на постой

Скажем так, я бы из кожи вон вылезла, чтоб никого не тревожить, НО Я ЗНАЮ, что дом родителей для меня открыт. Всегда.

Но щас тут налетят самодостаточные и гордые, которые ни за что никогда. И детям свои и внукам на дверь укажут, потому что "надо на 20 лет вперёд думать было, сможешь ли ты поднять одна двоих детей! А я хочу пожить для себя, а не для тебя и твоих проблем!" :)
Фея с топором, 1 ребенокВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Абсолютно согласна.

Скажем так, я бы из кожи вон вылезла, чтоб никого не тревожить, НО Я ЗНАЮ, что дом родителей для меня открыт. Всегда.

Но щас тут налетят самодостаточные и гордые, которые ни за что никогда. И детям свои и внукам на дверь укажут, потому что "надо на 20 лет вперёд думать было, сможешь ли ты поднять одна двоих детей! А я хочу пожить для себя, а не для тебя и твоих проблем!" :)
История переписки3
Ага))
Ну форум то все стерпит, тем он и привлекает
яВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
Ага))
Ну форум то все стерпит, тем он и привлекает
История переписки4
Хорошо что если только на форуме(9
СимаковаВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Абсолютно согласна.

История переписки3
Про кожу та же позиция, что не отменяет того, что спасут меня в любой момент
МаркизаВ ответ на Фея с топором
Фея с топором
История переписки2

Black Fox
Если б ко мне припёрся сын с 2 детьми?
Ну, я прсчитала бы это своим полным педагогическим провалом. Но, жить с ним и малолетними детьми не стала бы, сняла бы им комнату.
СимаковаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Ну, я прсчитала бы это своим полным педагогическим провалом. Но, жить с ним и малолетними детьми не стала бы, сняла бы им комнату.
Ой, тоже этот педагогический провал...... прям все взяли установки родителей и ни ни извне, от особенности характера и восприятия жизни... чушь на палке
Black FoxВ ответ на Симакова
Симакова
Ой, тоже этот педагогический провал...... прям все взяли установки родителей и ни ни извне, от особенности характера и восприятия жизни... чушь на палке
История переписки2
Гхм...Мы внушаем сыну, что семью с детьми надо создавать только, когда вы с женой можете их обеспечить. Ну, если он не понял, то либо наш провал, либо, увы, интеллекта не хватило(надеюсь, что это будет не так).
яВ ответ на Black Fox
Black Fox
Но все таки помогли бы
Black FoxВ ответ на я
я
Но все таки помогли бы
История переписки2
На комнату деньгами? Ну, да.
Но, явно, я б не оценила предложения, как в той теме:" переехать к нам с детьми".
Ну, и очень разочаровалась бы в ребенке своём.
яВ ответ на Black Fox
Black Fox
На комнату деньгами? Ну, да.
Но, явно, я б не оценила предложения, как в той теме:" переехать к нам с детьми".
Ну, и очень разочаровалась бы в ребенке своём.
История переписки3
Одно дело разочароваться, да косяк в воспитании, а может и не ваш косяк. А второе дело помощь
Black FoxВ ответ на я
я
Одно дело разочароваться, да косяк в воспитании, а может и не ваш косяк. А второе дело помощь
История переписки4
Одно дело помощь деньгами, а второе дело напрашиваться на совместное проживание.
Тот автор-тролль, но если правда, может, мать ей продуктами/деньгами помогает, но той все не хватает.
Лерочка., 2 ребенка
Может. Брат против и мать против в след за ним.
Светлана Котова, 1 ребенок
Вам странно? А мне, например, странно, почему деньгами на съем не помочь дочери в трудной ситуации. Зачем ломать устоявшуюся жизнь 4 людям, ясно же, что без конфликтов не обойдется. Но допускаю, что мне 20 человек расскажут, что женщина 50+ уже глубокая старушка совсем без денег)) Каждый судит со своей колокольни, что Вы хотите.
Светлана Котова
Вам странно? А мне, например, странно, почему деньгами на съем не помочь дочери в трудной ситуации. Зачем ломать устоявшуюся жизнь 4 людям, ясно же, что без конфликтов не обойдется. Но допускаю, что мне 20 человек расскажут, что женщина 50+ уже глубокая старушка совсем без денег)) Каждый судит со своей колокольни, что Вы хотите.
Так я и сужу со своей колокольни, и да мне 50 плюс
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на я
я
Так я и сужу со своей колокольни, и да мне 50 плюс
История переписки2
Так и все остальные со своей)) Я, например, дочь в беде никогда не брошу, да даже и не в беде. Но я в лепешку разобьюсь, чтобы подзаработать, а устраивать дома табор - ни за что.
Светлана Котова
Так и все остальные со своей)) Я, например, дочь в беде никогда не брошу, да даже и не в беде. Но я в лепешку разобьюсь, чтобы подзаработать, а устраивать дома табор - ни за что.
История переписки3
Вот как ни печально, а я живу со старшим сыном, и не потому что жить не где, а привязана к внуку, в школу отвести, забрать, Отвести на занятия.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на я
я
Вот как ни печально, а я живу со старшим сыном, и не потому что жить не где, а привязана к внуку, в школу отвести, забрать, Отвести на занятия.
История переписки4
А почему печально? Вам же это радость доставляет. Но совместное житье вовсе не всем доставляет радость, и не потому, что люди плохие, просто разные они. И зачем им друг друга насиловать?
Black FoxВ ответ на я
я
История переписки4
Так это ваш выбор. Далеко не все так готовы жертвовать своим комфортом. Для меня проживание колхозом-ужас ужасный Поэтому, да, деньгами помогу, но, только не жить всем вместе
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на я
я
История переписки4
Так вы живете с ним не потому, что ВАМ удобно, а потому что СЫНУ удобно. Если это ваша квартира - он экономит на съеме и няне, если его - то на няне (но тогда коммуналку он и так должен оплачивать, значит ваша, скорее сего). В Москве это очень приличная сумма, коммуналка и лекарства (если, конечно, вы что-то супердорогое не пьете) на фоне этой экономии - капля в море.