Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Отношения

я
Всем добрый вечер, день, утро, ночь!!!
Очень часто читаю на форуме позвонила, написала маме, тете, отцу, брату , сестре,пустите в квартиру, там где я имею долю и регистрацию. Не пустили.
Девочки, но не ужели мать родная, не пустит свою дочь, сына в квартиру, в дом. но не могу я в это поверить, как можно не помочь своему родному ребенку, ладно тетя, дядя, даже отец, но мама...Как может мать не поддержать своего ребенка, даже если он не прав. Я исключаю случаи наркомании, алкоголизма и игромании.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
180
Мария CalceolariaВ ответ на Белое полусладкое
Белое полусладкое
Зависит от того, могу ли я подвинуть свою тепленькую ожпку и впустить в свою комфортную жизнь своего ребенка и внуков. Мой ответ - да, однозначно.
История переписки4
Ситуации бывают слишком разноплановыми, чтобы вот так всех под одну гребенку.
яВ ответ на Мария Calceolaria
Мария Calceolaria
Зависит от слишком многих факторов.
История переписки3
я всегда на стороне своих детей, да бывают не правы, могу люлей подвесить, но что бы не случилось, молча пущу в свой дом
иринаВ ответ на я
я
я всегда на стороне своих детей, да бывают не правы, могу люлей подвесить, но что бы не случилось, молча пущу в свой дом
История переписки4
чет вспомнилось про безусловную поддержку... У моего дяди родился умсвенно отсталый ребенок, ему дали инвалидность, дядя с женой развелся, на сына с бж забил. Но бабушка его очень жалела - лахудра больного родила, а сереженьке всю жизнь алименты платить
Белое полусладкоеВ ответ на я
я
Вы считаете это правильно?
История переписки2
Я считаю это не то, что неправильно, а дико неправильно. И мои близкие тоже так считают, слава богу. Но на форуме оказалось неожиданно много сторонников мамы того автора.
Белое полусладкое
Я считаю это не то, что неправильно, а дико неправильно. И мои близкие тоже так считают, слава богу. Но на форуме оказалось неожиданно много сторонников мамы того автора.
История переписки3
Вот для меня и моей семьи это дикость
ирина
Если мама не пускает своего ребенка, значит отношения там не ахти, мягко говоря. И это какая-то тупость, переться туда, де тебе не рады.
яВ ответ на ирина
ирина
Если мама не пускает своего ребенка, значит отношения там не ахти, мягко говоря. И это какая-то тупость, переться туда, де тебе не рады.
Да что же это за мамы такие!!!
иринаВ ответ на я
я
Да что же это за мамы такие!!!
История переписки2
ну такие. Они, знаете ли, тоже люди, как и их дети. Никто достоверно не знает, что в чужой семье происходит. И то, что кажется со стороны чудовищным, вполне может оказаться правильным и естественным
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на ирина
ирина
так и есть. Если у родителей и детей хорошие отношения они всегда рады друг другу.
иринаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
так и есть. Если у родителей и детей хорошие отношения они всегда рады друг другу.
История переписки2
конечно. Только хорошие отношения это результат обоюдных действий
ирина
конечно. Только хорошие отношения это результат обоюдных действий
История переписки3
только нельзя понравится родителям если они с рождения тебя не любят(
иринаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
только нельзя понравится родителям если они с рождения тебя не любят(
История переписки4
так зачем тогда пытаться? Вырос, осознал и адьес. Многим людям приходится с детства преодолевать какие-то трудности - бедность, болезнь, сиротство, нелюбовь одна из них. Печально, но жить можно
ирина
так зачем тогда пытаться? Вырос, осознал и адьес. Многим людям приходится с детства преодолевать какие-то трудности - бедность, болезнь, сиротство, нелюбовь одна из них. Печально, но жить можно
История переписки5
Так никто и не пытается особо. Вам нравится не иметь родственников? Мне бы хотелось общаться с ними итд.
иринаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
Так никто и не пытается особо. Вам нравится не иметь родственников? Мне бы хотелось общаться с ними итд.
История переписки6
странный вопрос. У меня они есть, мне они нравятся и я понятия не имею, нравится ли мне их не иметь. Но у меня есть масса других сложностей, с которыми я могу только смириться.
ирина
странный вопрос. У меня они есть, мне они нравятся и я понятия не имею, нравится ли мне их не иметь. Но у меня есть масса других сложностей, с которыми я могу только смириться.
История переписки7
нормальный вопрос на ваш коммент! Вот и другим хочется общаться с роднёй.
иринаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
нормальный вопрос на ваш коммент! Вот и другим хочется общаться с роднёй.
История переписки8
ничего в нем нормального нет. Я не виновата, что у вас есть проблемы с родителями и не надо на мне свои травмы отрабатывать
ирина
ничего в нем нормального нет. Я не виновата, что у вас есть проблемы с родителями и не надо на мне свои травмы отрабатывать
История переписки9
у меня нет травм. А вот у вас похоже есть)))
иринаВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
у меня нет травм. А вот у вас похоже есть)))
История переписки10
рукалицо... Вы еще забыли сказать, что вам меня жаль
ирина
рукалицо... Вы еще забыли сказать, что вам меня жаль
История переписки11
Вы злая мне вас не жаль)))
Аноним N факториалВ ответ на Лерочка.
Лерочка.
История переписки6
Вот у меня прилично родственников а желание общаться из них только с мамой:) и если им захочется общаться - я не поддержу
Лерочка., 2 ребенкаВ ответ на Аноним N факториал
Аноним N факториал
Вот у меня прилично родственников а желание общаться из них только с мамой:) и если им захочется общаться - я не поддержу
История переписки7
Но это смотря какие у вас родственники.Я пишу про близких родственников.
Лерочка.
Но это смотря какие у вас родственники.Я пишу про близких родственников.
История переписки8
Родственники достаточно вменяемые. Я не слишком общительна и мне это не надо. Свои проблемы решаю быстрее и качественнее сама. Для души есть друзья близкие по духу
Аноним N факториал
Родственники достаточно вменяемые. Я не слишком общительна и мне это не надо. Свои проблемы решаю быстрее и качественнее сама. Для души есть друзья близкие по духу
История переписки9
Не люблю друзьям доверять. Родственники ближе.
Лерочка.
Не люблю друзьям доверять. Родственники ближе.
История переписки10
Друзья для меня ближе, чем родственники. Родственников не выбирают, а с друзьями взгляды на жизнь полностью совпадают.
Аноним N факториал
Друзья для меня ближе, чем родственники. Родственников не выбирают, а с друзьями взгляды на жизнь полностью совпадают.
История переписки11
Вам повезло с друзьями или вы доверчивая.