Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вас больше ничего не интересует как обсуждать то что уже обсудили в другой теме?
Ничего более приятного Вас не окружает?
Вас больше ничего не интересует как обсуждать то что уже обсудили в другой теме?
Вы повторяетесь.
Лишь бы добром веяли
Я - честно скажу - противница совместной жизни взрослых детей с родителями (за исключением реально форс-мажорных ситуаций). Но странно было бы, если бы я пришла к автору с призывом выгнать сына из дома. Автор не я, ей ок в одной квартире с семьёй сына. Имеет право. А мне не ок. И маме автора предыдущей темы не ок. Тоже имеет право. Нам даже подробности той ситуации неизвестны. Какой смысл восклицать "Как же так!")
Я - честно скажу - противница совместной жизни взрослых детей с родителями (за исключением реально форс-мажорных ситуаций). Но странно было бы, если бы я пришла к автору с призывом выгнать сына из дома. Автор не я, ей ок в одной квартире с семьёй сына. Имеет право. А мне не ок. И маме автора предыдущей темы не ок. Тоже имеет право. Нам даже подробности той ситуации неизвестны. Какой смысл восклицать "Как же так!")
Я очень рада что в моем окружении не таких людей!!!
У меня есть знакомая (27 лет),которая считает,что ей надо устраивать свою жизнь (выйти 3-й раз замуж),а мать (46 лет!) своё уже отжила и должна ей всячески помогать (финансово,сидеть с детьми,пустить их жить к себе и т.д.). Разве это нормально? Она не хочет головой думать,а мать чего страдать должна?
Я считаю,что в большинстве случаев люди просто так не отказывают. На всё есть свои причины.
У меня есть знакомая (27 лет),которая считает,что ей надо устраивать свою жизнь (выйти 3-й раз замуж),а мать (46 лет!) своё уже отжила и должна ей всячески помогать (финансово,сидеть с детьми,пустить их жить к себе и т.д.). Разве это нормально? Она не хочет головой думать,а мать чего страдать должна?
Я считаю,что в большинстве случаев люди просто так не отказывают. На всё есть свои причины.
Я считаю,что вырастили родители детей и имеют полное право начать жить свободной жизнью,в своё удовольствие. Но многие считают наоборот-родители должны помогать своим великовозрастным детям и "забить" на свою жизнь. Но,как говорится,каждому своё.
Я считаю.что родители сами должны воспитывать своих детей. Захотят бабушки-дедушки помочь-спасибо. А нет-так и не должны.
И вы правы,не все идеальны.
Дочери уже говорю, чтобы не случилось, у тебя есть семья и дом,где тебя всегда будут ждать