Я тоже побуду анонимом :-)
Ситуация печальная. Много много лет назад, супруг поругался со своим отцом. Что именно произошло между ними не знаю. А сейчас он сам всем своим отношением к сыну топает уверенно к тому, что и он сам окажется в таком же положении что и его отец.
Папенька наш солдафон на пенсии, солдатские замашки не исчезли, а с возрастом только начинают ухудшаться. Его отношение к сыновьям больше стали походить на казарменные отношения, из серии упал от жался. Пытаюсь ему объяснить, что так нельзя и то, что с таким отношением сыновья отвернуться от него . Толи правда не понимает, то ли делает вид что не понимает. Что делать не знаю :-(
Если он сам не понимает, то начните с ним так -же, упал - отжался)). 50 отжиманий , затем секс )).
У меня муж офицер запаса, самый лучший отец для детей, так что армия тут не причем. Я бы сказала , что дисциплина привитая армией, во многом помогает мужу в жизни.
Если он сам не понимает, то начните с ним так -же, упал - отжался)). 50 отжиманий , затем секс )).
У меня муж офицер запаса, самый лучший отец для детей, так что армия тут не причем. Я бы сказала , что дисциплина привитая армией, во многом помогает мужу в жизни.
С этим я не спорю. После выхода на гражданку, именно вот эта армейская хватка ему помогла в дальнейшем.
не расстраивайте меня. Очень не хочется этого
объяснить детям, а дальше - это их проблемы