Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Анна, присоединюсь к вам. Читаю и думаю, что мысли мужа занимает кто-то другой, причём засел в его голове серьёзно. И никак он не может решить, что с этим делать.
Автор, ждите, если семью рушить не хотите.
История переписки2
Не, я понимаю, что могу ошибаться, но как-то уж очень знакомо всё это....
Душа БелочкиВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Не, я понимаю, что могу ошибаться, но как-то уж очень знакомо всё это....
История переписки3
Дак и я лишь предполагаю, но когда муж молчит 2 года без видимых причин и нет секса, то это наталкивает на определённые размышления. Возможно он и не изменяет, а именно думает, как поступить: может он трус, а может боится ошибиться да много чего может быть. И 39 лет это ещё молодой мужчина, чтоб не хотеть секса в принципе, если он не болен.
Лана ЛэнгВ ответ на Душа Белочки
Душа Белочки
Дак и я лишь предполагаю, но когда муж молчит 2 года без видимых причин и нет секса, то это наталкивает на определённые размышления. Возможно он и не изменяет, а именно думает, как поступить: может он трус, а может боится ошибиться да много чего может быть. И 39 лет это ещё молодой мужчина, чтоб не хотеть секса в принципе, если он не болен.
История переписки4
Автор потом сказала, что она в декрете, муж похоже как раз на время декрета изменился. Может и баба, конечно, а может муж так на ребенка отреагировал.
Автор, муж ребенка-то хотел?
Душа БелочкиВ ответ на Лана Лэнг
Лана Лэнг
Автор потом сказала, что она в декрете, муж похоже как раз на время декрета изменился. Может и баба, конечно, а может муж так на ребенка отреагировал.
История переписки5
Да я читала. Не думаю, что дело в ребёнке. Вообще очень напряжённая обстановка дома у автора, тяжело терпеть безразличие близкого человека. И боюсь, что переломить ситуацию уже не возможно.
АлисаВ ответ на Лана Лэнг
Лана Лэнг
История переписки5
Да,хотел. Он даже больше,чем я. Я не совсем хотела после такой большой разницы)
Оксана
Подойдите сами, обнимите, спросите как день прошёл, потом расскажите как ваш день прошёл. Начните с себя.
АлисаВ ответ на Оксана
Оксана
Подойдите сами, обнимите, спросите как день прошёл, потом расскажите как ваш день прошёл. Начните с себя.
Думаете я так не делаю.
В ответ - нормально. И все
миссис Ш, 1 ребенокВ ответ на Алиса
Алиса
Думаете я так не делаю.
В ответ - нормально. И все
История переписки2
Любимое слово моего мужа - нормально. Как же я ненавижу это слово!!!!!!!!!! а ещё мой говорит, что если я совсем буду молчать, то у него будет просто рай
Arnika, 1 ребенок
Я иногда веду себя как ваш муж. Это от общей усталости, кризис возрастноы и тп
Ничего не хочется, только лечь и спать. Или на край света в одиночестве.
Говорите с ним, почему так и тп. Может получится расшевелить.
Arnika, 1 ребенок
Я иногда веду себя как ваш муж. Это от общей усталости, кризис возрастноы и тп
Ничего не хочется, только лечь и спать. Или на край света в одиночестве.
Говорите с ним, почему так и тп. Может получится расшевелить.
kriss -ka, 2 ребенка
Не хочу вас расстраивать, но даю 99% что это другая, уж больно знакомо поведение... (если что я не про поведение своего мужа)
IrenAr
Все признаки новой любови. Понятно, что иногда не хочется разговаривать. И секс нужен уже не каждый день. Но в 39 лет секс точно нужен не раз в месяц. И молчание каждый день никого не устраивает. Да я бы и не стала жить с сексом раз в месяц.
kriss -ka, 2 ребенка
Блиииин..... почитала что пишут и обалдела!!!! Мужик не хочет жену, не видеть, не слышать, не .....иметь, а ей советують только что не в попу ему подуть.... только что не тряпкой расстелиться
kriss -ka, 2 ребенкаВ ответ на kriss -ka
kriss -ka
Блиииин..... почитала что пишут и обалдела!!!! Мужик не хочет жену, не видеть, не слышать, не .....иметь, а ей советують только что не в попу ему подуть.... только что не тряпкой расстелиться
А, да, я бы вам посоветовала просто жить своей жизнью, своими интересами, больше внимания себе любимой, ваши интересы должны быть на первом месте для вас, даже если муж не обратит не изменит своего поведения-вы останетесь в плюсе
АлисаВ ответ на kriss -ka
kriss -ka
А, да, я бы вам посоветовала просто жить своей жизнью, своими интересами, больше внимания себе любимой, ваши интересы должны быть на первом месте для вас, даже если муж не обратит не изменит своего поведения-вы останетесь в плюсе
История переписки2
Спасибо. Именно к этому уже и склоняюсь.
А то совсем нет времени на себя. Только обхаживать, облизывать,кормить вовремя и тд
Алёна Т.В ответ на Алиса
Алиса
Спасибо. Именно к этому уже и склоняюсь.
А то совсем нет времени на себя. Только обхаживать, облизывать,кормить вовремя и тд
История переписки3
Кстати, попробуйте кормить не вовремя. Хотя бы спросит, а что случилось) Будет повод пообщаться)))
kriss -ka, 2 ребенкаВ ответ на kriss -ka
kriss -ka
Акуна МататаВ ответ на kriss -ka
kriss -ka

Оксашкин, 2 ребенка
То что вы описываете в точности пережила на себе. Тоже стала ловить себя на мысли, что живу как будто с чужим человеком. Ни секса уже не хотелось, ни общих тем. Разница только в том что у нас не было общих детей и я вполне могу обеспечить свои потребности сама. У меня все это дело закончилось разводом. Просто отношения изжили себя и оставаться просто в прислугах я не захотела. Потом выяснилось что была любовница. Короче я сейчас очень довольна что тогда не стала терпеть и решилась на развод. А вам думать только самой. Но жить с человеком только ради денег.... ну как то грустно что ли.
АлисаВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
То что вы описываете в точности пережила на себе. Тоже стала ловить себя на мысли, что живу как будто с чужим человеком. Ни секса уже не хотелось, ни общих тем. Разница только в том что у нас не было общих детей и я вполне могу обеспечить свои потребности сама. У меня все это дело закончилось разводом. Просто отношения изжили себя и оставаться просто в прислугах я не захотела. Потом выяснилось что была любовница. Короче я сейчас очень довольна что тогда не стала терпеть и решилась на развод. А вам думать только самой. Но жить с человеком только ради денег.... ну как то грустно что ли.
Да какие там деньги))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Алиса
Алиса
Да какие там деньги))
История переписки2
тем более
Olga BelovaВ ответ на Оксашкин
Оксашкин
Аналогичная история. Я сама 2 года пыталась спасти семью, хотя рвать нужно было в тот самый момент, когда я пришла после больницы в абсолютно мертвую квартиру. Меня не было всего лишь две недели - загремела в гинекологию с очередным выкидышем, Он через день навещать приходил, прямо-таки образцовый муж... А домой после выписки вернулась - все, квартира мертвая. Ну, это на уровне ощущений. Было такое впечатление, что он эти две недели и дома-то не жил. И тоже 2 года спал, отвернувшись носом к стене. И на разговоры не реагировал, только злился. Понятное дело, я тоже разозлилась и в один прекрасный момент поставила вопрос ребром: "1. Ты идешь к врачу и решаешь проблемы со здоровьем. В этом случае моя поддержка тебе гарантирована. 2. Не хочешь заниматься здоровьем и не хочешь интима - черт с тобой, но я завожу себе любовника. 3. Подаем документы на развод". Так он и тут промолчал, предоставив делать выбор мне. А при разводе заявил, что я никогда не хотела детей и что он устал быть подкаблучником... Пардон за прямоту, но я его чуть с лестницы не спустила за такие слова. Ибо детей я хотела просто отчаянно, но не получилось ни с первым, ни с вторым мужем. К сожалению, такую проблему как "невынашивание" наша медицина лечить еще не умеет.
ИринкаВ ответ на Olga Belova
Olga Belova
Аналогичная история. Я сама 2 года пыталась спасти семью, хотя рвать нужно было в тот самый момент, когда я пришла после больницы в абсолютно мертвую квартиру. Меня не было всего лишь две недели - загремела в гинекологию с очередным выкидышем, Он через день навещать приходил, прямо-таки образцовый муж... А домой после выписки вернулась - все, квартира мертвая. Ну, это на уровне ощущений. Было такое впечатление, что он эти две недели и дома-то не жил. И тоже 2 года спал, отвернувшись носом к стене. И на разговоры не реагировал, только злился. Понятное дело, я тоже разозлилась и в один прекрасный момент поставила вопрос ребром: "1. Ты идешь к врачу и решаешь проблемы со здоровьем. В этом случае моя поддержка тебе гарантирована. 2. Не хочешь заниматься здоровьем и не хочешь интима - черт с тобой, но я завожу себе любовника. 3. Подаем документы на развод". Так он и тут промолчал, предоставив делать выбор мне. А при разводе заявил, что я никогда не хотела детей и что он устал быть подкаблучником... Пардон за прямоту, но я его чуть с лестницы не спустила за такие слова. Ибо детей я хотела просто отчаянно, но не получилось ни с первым, ни с вторым мужем. К сожалению, такую проблему как "невынашивание" наша медицина лечить еще не умеет.
История переписки2
Извините, что влезаю не по теме, а причина невынашиваемости какая?
Olga BelovaВ ответ на Иринка
Иринка
Извините, что влезаю не по теме, а причина невынашиваемости какая?
История переписки3
А фиг его знает. Я слишком глубоко не копала. Ну, представьте ситуацию - тест показывает беременность, проходит 1-1,5 месяца, и у меня самопроизвольный выкидыш, который-то так и назвать нельзя, ибо идет просто обильное кровотечение. Самый большой срок, который мой организм мог себе позволить - 12 недель. Меня тогда из консультации на "скорой" больницу увезли. Ну, а потом мы с моим врачом решили, что хватит организм насиловать. Я так думаю (после изучения проблемы), что все-таки дало себя то, что я долгое время работала на вредном производстве. ЭКО для нас с мужем было слишком дорого, да и не факт, что я смогла бы выносить ребенка.
ИринкаВ ответ на Olga Belova
Olga Belova
А фиг его знает. Я слишком глубоко не копала. Ну, представьте ситуацию - тест показывает беременность, проходит 1-1,5 месяца, и у меня самопроизвольный выкидыш, который-то так и назвать нельзя, ибо идет просто обильное кровотечение. Самый большой срок, который мой организм мог себе позволить - 12 недель. Меня тогда из консультации на "скорой" больницу увезли. Ну, а потом мы с моим врачом решили, что хватит организм насиловать. Я так думаю (после изучения проблемы), что все-таки дало себя то, что я долгое время работала на вредном производстве. ЭКО для нас с мужем было слишком дорого, да и не факт, что я смогла бы выносить ребенка.
История переписки4
Вы описываете ситуацию один в один как у моей подруги. У нее все-таки выяснили, что ее повышенный тестостерон, который вследствии преобразуется в кортизол и убивает эмбрион (у нее хроническая невынашиваемость).
В общем нашла она врача, который именно за такие случаи и берется. Которая смогла довести ее беременность до 7-ми месяцев) Вы из Москвы?