Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Одиночество вдвоем

Алиса
Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
308
Анна Дубровина, 3 ребенка
У моего был такой период. Я всё думала кризис. Он работу сменил - решил работать на себя, я на работу вышла - дом без присмоотра, машину купили, деда похоронили, дочь в первый класс идёт - всё так сложно, всё так непросто....
Оказалось, что всё просто. Есть девушка - коллега по работе. На 10 лет младше меня, активная, с большой грудью и грандиозными планами на будущее.
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
У моего был такой период. Я всё думала кризис. Он работу сменил - решил работать на себя, я на работу вышла - дом без присмоотра, машину купили, деда похоронили, дочь в первый класс идёт - всё так сложно, всё так непросто....
Оказалось, что всё просто. Есть девушка - коллега по работе. На 10 лет младше меня, активная, с большой грудью и грандиозными планами на будущее.
О, ну почему у Вы везде вставляете эту свою историю? Других жизненных ситуаций не было? И прямо так гордитесь тем что застукали неверного мужа , теперь всю жизнь будете держать его в виноватых, ну удобно, ага..
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Аврора
Аврора
О, ну почему у Вы везде вставляете эту свою историю? Других жизненных ситуаций не было? И прямо так гордитесь тем что застукали неверного мужа , теперь всю жизнь будете держать его в виноватых, ну удобно, ага..
История переписки2
Прошу прощения, за то что смущаю ваш покой.
Лорик, 2 ребенкаВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Прошу прощения, за то что смущаю ваш покой.
История переписки3
пад сталом!
Акуна МататаВ ответ на Аврора
Аврора
История переписки2
Ну, что вы у мужа автора просто кризис. Да-да , в полном расцвете , именно он кризис. По-моему все прозрачно, как на ладони
Katerina KaterinaВ ответ на Аврора
Аврора
История переписки2
Анна,мне кажется,имела серьезные проблемы с нервами и долго лечилась.
nobodys' wife, 1 ребенокВ ответ на Аврора
Аврора
История переписки2
а почему б не вставить? я историю Анны не знала ранее....
а еще хотите свою историю очередной раз напишу,чтоб неповадно было))))))?
АлисаВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
История переписки3
Напишите!
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
История переписки3
вот кстати да
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на nobodys' wife
nobodys' wife
История переписки3
дубль
Акуна МататаВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Вот он и кризис грудастый ! А, то тут советуют насильно секса добиваться и кормить вкусно. Кардинально надо решать и если не боишься услышать правду , задать вопросы неудобные.
Аврора, 1 ребенокВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
Вот он и кризис грудастый ! А, то тут советуют насильно секса добиваться и кормить вкусно. Кардинально надо решать и если не боишься услышать правду , задать вопросы неудобные.
История переписки2

Акуна МататаВ ответ на Аврора
Аврора

История переписки3

УткаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки2
кардинально надо решать и если не боишься услышать правду , задать вопросы неудобные.

еще бы кто-то на эти неудобные вопросы отвечал честно)
Мне кажется таких честных - единицы. У остальных даже при допросе кризис будет. И вообще они запутались. И на работе завал.
Акуна МататаВ ответ на Утка
Утка
кардинально надо решать и если не боишься услышать правду , задать вопросы неудобные.

еще бы кто-то на эти неудобные вопросы отвечал честно)
Мне кажется таких честных - единицы. У остальных даже при допросе кризис будет. И вообще они запутались. И на работе завал.
История переписки3
Это точно ! Но когда мужчина меняется кардинально , и ничего с тобой не хочет от слова совсем , даже разговаривать - это явно не кризис. Ну, после разговора может думать хоть начнет. Всю жизнь молча и без секса тоже не проживешь, тем более автор молодая женщина.
Акуна Матата
Это точно ! Но когда мужчина меняется кардинально , и ничего с тобой не хочет от слова совсем , даже разговаривать - это явно не кризис. Ну, после разговора может думать хоть начнет. Всю жизнь молча и без секса тоже не проживешь, тем более автор молодая женщина.
История переписки4
После допроса - шифроваться лучше начнет. Или выставит себя обиженным. а автора - ревнивой истеричкой. И вообще все из-за нее.
Или это их любимое... ты хорошая, но у нас все сложно. Много работы. дети. Я устал. мне нужно подумать.
Или самое любимое. А у нас есть какие-то проблемы?????
Все же замечательно!!!
Когда у чкловека проблемы - он обычно не замыкается, а пытается что-то донести до партнера.
А вот когда баба - стена молчания. Все сложно. И вообще подумать нужно, нужно ли ему все это или нет. Чувствуешь себя круглой дурой. Причем еще и виноватой в чем-то круглой дурой))) Поэтому когда правда всплывает... даже как-то легче становится. Хотя бы понимаешь, что твой партнер не шизофреник) Да и с тобой все нормально. 
Акуна МататаВ ответ на Утка
Утка
После допроса - шифроваться лучше начнет. Или выставит себя обиженным. а автора - ревнивой истеричкой. И вообще все из-за нее.
Или это их любимое... ты хорошая, но у нас все сложно. Много работы. дети. Я устал. мне нужно подумать.
Или самое любимое. А у нас есть какие-то проблемы?????
Все же замечательно!!!
Когда у чкловека проблемы - он обычно не замыкается, а пытается что-то донести до партнера.
А вот когда баба - стена молчания. Все сложно. И вообще подумать нужно, нужно ли ему все это или нет. Чувствуешь себя круглой дурой. Причем еще и виноватой в чем-то круглой дурой))) Поэтому когда правда всплывает... даже как-то легче становится. Хотя бы понимаешь, что твой партнер не шизофреник) Да и с тобой все нормально. 
История переписки5
Ну жить втроем всю жизнь тоже не будешь. В кризис я не верю. Либо он куда-то встрял по полной программе, либо ищите женщину. Либо реально разлюбил и как честный человек продолжит жить в семье , но уныло и безрадостно . Я в свои 44 так жить -то не хочу, а уж молодым сам бог велел есть жизнь полной ложкой , и радоваться общению с партнером , здоровым детям , поездкам, итд.
Акуна Матата
Ну жить втроем всю жизнь тоже не будешь. В кризис я не верю. Либо он куда-то встрял по полной программе, либо ищите женщину. Либо реально разлюбил и как честный человек продолжит жить в семье , но уныло и безрадостно . Я в свои 44 так жить -то не хочу, а уж молодым сам бог велел есть жизнь полной ложкой , и радоваться общению с партнером , здоровым детям , поездкам, итд.
История переписки6
Не будешь конечно. Это нужно быть либо конченным пофигистом, либо тряпкой.
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Акуна Матата
Акуна Матата
История переписки2

" Где вы видели чтобы мужья изменяли своим жёнам? Лично я этого абсолютно не помню... Потом, это же наши мужья, это же наши жёны! Абсолютно нетипично!" (С)
Акуна МататаВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина

" Где вы видели чтобы мужья изменяли своим жёнам? Лично я этого абсолютно не помню... Потом, это же наши мужья, это же наши жёны! Абсолютно нетипично!" (С)
История переписки3

Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина

История переписки3
прелесть!
АлисаВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Вот так бывает(.
Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Алиса
Алиса
Вот так бывает(.
История переписки2

Анна Дубровина, 3 ребенкаВ ответ на Алиса
Алиса
Вот так бывает(.
История переписки2

Душа БелочкиВ ответ на Анна Дубровина
Анна Дубровина
Анна, присоединюсь к вам. Читаю и думаю, что мысли мужа занимает кто-то другой, причём засел в его голове серьёзно. И никак он не может решить, что с этим делать.
Автор, ждите, если семью рушить не хотите.