Привет всем.
Чего то так тошно мне стало от всего . И одиноко и печально
Поговорите со мной.
Я замужем давно,почти 16 лет. Но как будто одна , особенно последние 2 года.
Муж стал все больше молчать со мной, ничего не рассказывает сам,пока не спросишь. Вечно в каких то думках и как будто не со мной. Ни морально ,ни физически. Не обнимет,ни слова приятного не скажет,ничем не интересуется особо. Где была,куда ходила,как чувствую себя. Про интим вообще молчу. Его нет! Точнее он есть но очень и очень редко. Раз в месяц. И то такой,чтоб побыстрее и спать. Считай,что и нет его(
Раньше не было конечно каждый день по три раза),но все таки было хотя бы 3-4 раза в неделю))
Разговаривали,шутили,обсуждали. А теперь как соседи что-ли . Только я говорю, только я спрашиваю. И только я хочу секса), но его нет))
Что делать то,что с мужем? Надоела,устал,другая??? Что?
Развод ? Ну кому от этого легче станет? Мне, точно нет. Со мной останется двое детей ,кошка и проблемы где взять денег на все)))
Оказалось, что всё просто. Есть девушка - коллега по работе. На 10 лет младше меня, активная, с большой грудью и грандиозными планами на будущее.
Оказалось, что всё просто. Есть девушка - коллега по работе. На 10 лет младше меня, активная, с большой грудью и грандиозными планами на будущее.
а еще хотите свою историю очередной раз напишу,чтоб неповадно было))))))?
еще бы кто-то на эти неудобные вопросы отвечал честно)
Мне кажется таких честных - единицы. У остальных даже при допросе кризис будет. И вообще они запутались. И на работе завал.
еще бы кто-то на эти неудобные вопросы отвечал честно)
Мне кажется таких честных - единицы. У остальных даже при допросе кризис будет. И вообще они запутались. И на работе завал.
Или это их любимое... ты хорошая, но у нас все сложно. Много работы. дети. Я устал. мне нужно подумать.
Или самое любимое. А у нас есть какие-то проблемы?????
Все же замечательно!!!
Когда у чкловека проблемы - он обычно не замыкается, а пытается что-то донести до партнера.
А вот когда баба - стена молчания. Все сложно. И вообще подумать нужно, нужно ли ему все это или нет. Чувствуешь себя круглой дурой. Причем еще и виноватой в чем-то круглой дурой))) Поэтому когда правда всплывает... даже как-то легче становится. Хотя бы понимаешь, что твой партнер не шизофреник) Да и с тобой все нормально.
Или это их любимое... ты хорошая, но у нас все сложно. Много работы. дети. Я устал. мне нужно подумать.
Или самое любимое. А у нас есть какие-то проблемы?????
Все же замечательно!!!
Когда у чкловека проблемы - он обычно не замыкается, а пытается что-то донести до партнера.
А вот когда баба - стена молчания. Все сложно. И вообще подумать нужно, нужно ли ему все это или нет. Чувствуешь себя круглой дурой. Причем еще и виноватой в чем-то круглой дурой))) Поэтому когда правда всплывает... даже как-то легче становится. Хотя бы понимаешь, что твой партнер не шизофреник) Да и с тобой все нормально.
" Где вы видели чтобы мужья изменяли своим жёнам? Лично я этого абсолютно не помню... Потом, это же наши мужья, это же наши жёны! Абсолютно нетипично!" (С)
" Где вы видели чтобы мужья изменяли своим жёнам? Лично я этого абсолютно не помню... Потом, это же наши мужья, это же наши жёны! Абсолютно нетипично!" (С)
Автор, ждите, если семью рушить не хотите.